X



トップページYouTube
1002コメント329KB
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13310【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-7uUe [133.204.198.192])
垢版 |
2020/10/01(木) 09:56:51.74ID:lf/QvbSm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
またスレ建ては900過ぎたあたりで宣言した人が建てるようお願いします
宣言なしで建ったスレは使いません
(宣言した人がスレ建て規制されていた場合は速やかに報告をお願いします)

下記の方は過去意図的にテンプレやコマンドを削ったスレを建てていた為要注意
・ブーイモ MM5b-Kacd [210.138.179.18]

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■アイドル部の運営会社が大好きな方々はワッチョイ・IP非表示のアイドル部ファンスレや楠栞桜アンチスレへどうぞ

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13309【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601474417/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-/yMq [163.49.201.172])
垢版 |
2020/10/01(木) 10:15:26.12ID:XLYpa/cUM
>>3
配信枠の概要欄に書いてあっただけでTwitterや事前練習配信中の告知はなかったぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-A/Kt [1.72.8.182])
垢版 |
2020/10/01(木) 10:20:28.81ID:0l+4Cx6td
シモちゃんのあの言い訳はアシンですら困惑してたからな
つべ直々にもらった大型案件なのに
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-/yMq [163.49.201.172])
垢版 |
2020/10/01(木) 10:20:29.22ID:XLYpa/cUM
>>8
2回チーム練習したときには21時で配信やめることを言ってなかった
本番で配信中断に関してどのタイミングで告知したのかはわからん
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-/yMq [163.49.201.172])
垢版 |
2020/10/01(木) 10:23:07.49ID:XLYpa/cUM
>>14
白爪草が池袋humaxシネマズのランキングで1位(算出法不明)
監督がテネットに勝ったと勘違いツイート(テネット上映してない)
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-/yMq [163.49.201.172])
垢版 |
2020/10/01(木) 10:28:43.85ID:XLYpa/cUM
>>23
映像研にも勝ってるからそこは素直に良かったんだろうな
1週間で終わらず当初の予定通り2週間上映できたし
円盤もファンには売れるやろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8388-ilXw [114.198.205.125])
垢版 |
2020/10/01(木) 10:29:34.09ID:R26r82ZH0
>>5
キズナアイ目的で見てたぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8388-ilXw [114.198.205.125])
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:12.31ID:R26r82ZH0
>>31
なんか急にいなくなったから
喋りに入れないのかなーと思いながら見てた
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fcf-P5to [59.190.70.252])
垢版 |
2020/10/01(木) 10:36:41.95ID:bXV/N9P00
>>19
こういうこと平気でやってその理由すら言わないことが逆に仕事でやってる感満載なのアは気づけ😅
普通に少し伸びてもそこは会社とうまく折り合いつけるよね😅
あの状況でぶつ切りして見てるやつ萎えさせるのなんて界隈でもアくらいでしょ😅
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-/yMq [163.49.201.172])
垢版 |
2020/10/01(木) 10:38:06.64ID:XLYpa/cUM
>>38
流石にレイトショーは休日もスッカスカだったけどな
あのランキングはグッズ込みの売上じゃないと説明つかん
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8388-ilXw [114.198.205.125])
垢版 |
2020/10/01(木) 10:38:08.46ID:R26r82ZH0
>>37
最後にインタビューの所で
キズナアイが「事情によりシロちゃんからのメッセージは預かってます」みたいに触れてた
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-fAfj [219.100.28.67 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/01(木) 10:38:52.39ID:pcNFsNgoM
たまにリーマンの労働と無理矢理重ねて健全アピールする人いるよね
そういう仕事とは違うのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-EPZ6 [126.233.14.229])
垢版 |
2020/10/01(木) 10:42:24.76ID:3GXZAkNCp
🐜もうこんな時間!?帰りますわ!帰りますわ!
🐬「」
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-/yMq [163.49.201.172])
垢版 |
2020/10/01(木) 10:44:13.62ID:XLYpa/cUM
昨日のシロの配信終了とツイートは他にもつっこみどころだらけだからな
・自分の配信終了したら大会続いてるのにいつものテンプレツイートでアーカイブ誘導
・次にまがつ案件の告知
・それらの後に「突発的に決まったことではありません」
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-vwNF [49.98.128.3])
垢版 |
2020/10/01(木) 10:44:38.29ID:55TNu20Ld
時代は🐬より🦈だぞ
ドルアンだけ遅れてんな

🦈「感謝の歌枠なのにみんなからスパチャ投げてもらうのおかしいからスパチャ切るね」

山下達郎、龍が如く、ジョジョ、ハンタ、残酷な天使のテーゼを歌う

にじ姉さんも実況を始める

今68000、なお登山中
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-/yMq [163.49.201.172])
垢版 |
2020/10/01(木) 10:53:10.23ID:XLYpa/cUM
>>68
昨日はTwitterのほうが社員臭かったけどな
肌感覚のみの糖質だけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-TwF/ [219.100.28.67 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/01(木) 11:19:35.23ID:pcNFsNgoM
>>94
そんなもんは文面だけじゃ分からんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況