X



トップページYouTube
1002コメント279KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18541【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-tGFZ)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:15:44.38ID:5UfkjjxFa
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18538【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601250542/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18539【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601264331/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18540【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601277863/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF6a-kjqf)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:47:06.77ID:5S1JqGpMF
ペンギンには絶対負けない!
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-OmYe)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:47:34.54ID:j3woNtdWd
>>471
でも前スレでも杞憂ガイガイしてたよね😢

【バーチャル】hololive有ファンスレ#18540【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601277863/
573 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-/QqT)[]:2020/09/28(月) 17:30:49.10 ID:B3o3/g910>>516
最近のインフレをかき消す勢いで減少してるのがやばい
+0 -1000じゃなくて+4000 -5000みたいな減り方しててその大部分はアクティブユーザージャネーノー?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-mHP9)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:48:25.22ID:0DIE1AGL0
>>530
アンチに洗脳されてるやん
ぺこーらのことを
カプ厨でもないのにぺっさんと呼ぶようなもんや
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9290-TiQC)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:48:25.53ID:M73oKuJG0
>>523
フブキちゃんが箱を守る頼れるムーブした時は敬意を込めて っぱ親方よ! と言いたくなるんだよなあ
例えば俺もぺこらをぺっさん呼びするのは元蔑称だから使わないけど他人が使うのは気にしないよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF6a-kjqf)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:48:45.32ID:5S1JqGpMF
>>545
なかみ
座り方

その他
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37bb-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:49:05.38ID:s1LHfnwS0
>>523
嫌いな人が多いは違うぞ
おまえの偏見
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:49:15.21ID:CkGauSz+0
>>520
魂のTwitterやミルダムまで浸食してるやばいがいる
あとココのファンアートタグとか本当にひどかった
なるべく通報してたけど、文章や画像開くだけで精神どうにかなりそうだった
今日はまだ見てないが見るのが怖い
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-Tsz6)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:49:44.28ID:ETFuAyHed
みんなミオシャのおっぱいに夢中でふーたんの3D衣装のエッチさに目を向けてくれない😭め
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bae-L5dj)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:49:59.38ID:GyU3r8Gk0
>>532
もしそうならTwitterとか配信に突撃はしてこないかな?
実際声明出した後はTwitterの誹謗中傷が少なくなったって聞いたけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-ZVAM)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:50:39.37ID:9Kk+KSrra
>>547
なんなんだお前
洗脳も何もここではそう呼ぶのが多数だから合わせてるだけでそこに蔑称の意はないって言ってんだろ
呼び方気になるならスレから出てった方がいいぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37bb-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:50:49.09ID:s1LHfnwS0
フブキちゃんが嫌いな人が多いって思う時点でお客様では?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-4Tdz)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:51:35.00ID:ZqXYlGh60
数カ月前までの親方なら今の状況なら良くも悪くも全力でツイッターで騒いでただろうけど
なんか最近落ちついて来ちゃったからな。お前らがツイッター芸辞めろって言い続けたのが効いちゃったか
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-mHP9)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:52:12.13ID:0DIE1AGL0
意味わかってて親方っていってるとかいやらしすぎるし
実際はよくわからないで使ってる新参か確信犯やろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF6a-kjqf)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:52:15.17ID:5S1JqGpMF
>>579
まつりかよおまえ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:53:09.69ID:CkGauSz+0
>>561
アナリティクス晒しに罪はない
向こうが勝手にイチャモンつけて勝手に騒いで燃やしただけ
2人は被害者
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-ZVAM)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:54:10.64ID:9Kk+KSrra
>>587
それは偶にフブキちゃんって呼ぶことで普段の親方呼びを際立たせてるだけだろ😡
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-tGFZ)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:54:22.81ID:hXh7vCcta
おっぱいクリアです
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bae-L5dj)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:54:26.18ID:GyU3r8Gk0
ホロモメンツは3期生の勇者ヨシヒコとか好きだったんだけどなあ
ぺこみこの奴とか
残念だわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF6a-kjqf)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:54:44.70ID:5S1JqGpMF
親方のころころ姿見たことない奴いんのか
呼べば誰か貼ってくれるんじゃないか
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37bb-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:55:04.56ID:s1LHfnwS0
>>585
おまえが一番くそってことわかっておけよ
フブキちゃんが嫌われてるってどこソースよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF6a-kjqf)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:55:15.12ID:5S1JqGpMF
>>601
お前NGな😄
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7c9-rOMz)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:55:46.77ID:c0hgE0MF0
>>525
切り抜きじゃなくてMAD動画みたいの
あとビリビリのファンがすいちゃんの佐賀事変とかぺこらのEDのとかに携わってる云々言っててこれからそういうのに圧かけてくのかなとか思うと残念やなって
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37bb-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:56:08.49ID:s1LHfnwS0
>>608
ファンスレやぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF6a-kjqf)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:56:29.71ID:5S1JqGpMF
>>608
ここはファンスレだからアンチ行動は厳禁なんで
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-nYoK)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:57:15.51ID:j8o7Ez4AM
やらかした?のココだけじゃなくはあちゃまもなのか
マネージャーがいるんだから、ライバーから台本貰って検閲とかしないのか?
ライバーを謹慎処分すれば済む問題でもない
企業として機能してなくね?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37bb-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:58:18.49ID:s1LHfnwS0
>>618
親方は蔑称といいつつ、フブキが大半に嫌われてるからというし、意味わからないよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:58:20.39ID:087gtNuT0
なんかフブキのガチ擁護が多いけど、超ガチな個人アンスレが存在してる時点で結構嫌われてるだろ
ソロは全然可愛いし良いと思うけど、コラボや強引なところは普通に嫌いだぞ
特に人の配信に出張ってきて邪魔してくるのは嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況