X



トップページYouTube
1002コメント300KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24087【1つの森中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16dc-sgVH)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:21:44.89ID:X1dAcKEM0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
今週のハゲ (アウアウカー Saef-dsGe)
別回線のハゲ 募集中
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24086【1つのまひまひ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601251515/
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:27:02.06ID:uEmLMAEl0
>>17
リゼいい性格してるな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-VPWu)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:27:05.79ID:e8sVyMz00
>>17
言わないだけマシだな
素敵なサムネとか可愛いサムネとか言ってたら皮肉っぽくなるし思い出には残りそうなのは確か
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f298-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:27:15.92ID:DhpuU0pS0
>>31
でも黙ってても稼げる職場やぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-ZVAM)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:27:17.42ID:7UiNSe760
中韓によるリスクって、今回の問題って内々でアナリティクスは映さないでくれと注意して、台湾は国として表記されたで騒いでる人にはYouTubeの仕様であって政治的意図はないって公式声明出せば終わりじゃね?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:27:29.32ID:JMLA+XLu0
リゼアン厨ってるるの存在にはどう思ってるの
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:27:31.64ID:CzIbLEud0
>>58
しかもセクハラ同然のエロい切り抜きにまでありがとうございますって…
抜ける
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:27:35.25ID:S8oY+7900
>>42
せめてココじゃなくksonに投げ銭すればいいのにな
運営潤してどうするんだか
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3741-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:28:19.82ID:UWs/5HGC0
笹リゼガイジってなんで毎回薄いエピソードをここにウッキウキで持ってこれるの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:28:30.96ID:S8oY+7900
>>83
まぁはわおばとアンジュは言うてそんなに親しくないしな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f06-dtlM)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:28:46.87ID:fzi/+vwb0
>>83
椎名のことをたまに唯華呼びする
まぁそれも半分ネタだけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:29:00.91ID:aqdfK8YQM
ずいぶん大胆な炎上商法やな

わりと今回の件で日本人はさらに他のVに流れていきそうだけど
にじとかわりと良い受け皿なんじゃね
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:29:10.73ID:uIy3ZMnQ0
兼任勢だけどココとか見てないしぷてちとリゼとかぺこらと探偵とサメとタコが見れたら満足だから炎上とか対立とかどうでもいいんだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:29:30.16ID:7PZi/RNX0
くるみのあ「自分が納得してれば問題ない」
ぼぶさっぷ「プレマス帯にキャリーはあり得ない」
ゆきお「キャリー出来るくらい強かったらこんな動きしない」
ピンキー「プレマス帯はみんなが強くないと戦えない」
ras「CRで暴れてたまさのりキャリーしたったww」
https://i.imgur.com/j4JjPQv.png
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-n/UV)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:29:37.81ID:mnl/OYihd
>>27
どんなスレ立ててもかからない
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1612-LNaZ)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:29:43.68ID:z7PPOFnN0
アレは普通のエロじゃ抜けない
アレが大金稼いで、そのお金で豪遊する悦びを覚え始めた頃
性格よさそうなイケメンにハマって爛れた生活を送り次第にイケメン(チャラ男)に貢いでいく
これが激シコ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-/tRo)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:29:56.91ID:2rQGDeSn0
決してひまアンではないんだけどさ
トラックメイカーは笹木ソロで歌ってほしかった😭
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-hmMd)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:30:05.40ID:Ch23/Dfu0
>>34
ホロは知らんけどにじさんじは
Googleから手数料引かれた後の金額を
ライバーと運営で折半って公言していたんじゃなかった?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-/tRo)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:30:42.15ID:2rQGDeSn0
>>102
こっちのほうが面白そう
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-boaY)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:30:50.08ID:qH2khZDj0
リゼるる3Dやる日に何故か事務所にラググとかチャイカがいそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f0c-MAVQ)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:31:23.98ID:ZnnUKMn40
色々見てきたけど想像以上に大変なことになってるから触れなくていい あとコンプラや政治についても運営側は講習的なものライバーに学ばせた方がよい ゲームと日常的な雑談してればええんや
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16dc-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:31:28.58ID:ta+SUHQD0
どう転んでも中国人上回るスパチャなんてできない(エコノミックアニマルの定規で敗北)
頭が悪いしオタク文化との相性が悪すぎるからポリコレに則った配信もできない(西側の定規への適応不可)
もうオタク文化の道は中国しかねえんだよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-3XXW)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:31:31.28ID:jcRkH53U0
やめろめろめろきらめめろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:31:34.59ID:aqdfK8YQM
>>90
昨日のロアひまで、ロアの直近の悩みがハゲてきたことだったけどな

ここでひまロア、椎名金魚の代理戦争囁かれてたけど濃厚なひましぃフィクサー見せつけてられてアンスレ困惑よ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1612-LNaZ)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:31:39.36ID:z7PPOFnN0
>>126
あの女大臣に屈した
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:32:05.20ID:JMLA+XLu0
>>142
天皇凸待ち
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b76-Des2)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:32:35.89ID:ilfRxaBK0
ぱすみあの供給が足りないよ😭😭😭
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:32:52.96ID:uIy3ZMnQ0
中国ってメンヘラヒステリックババアみてえだよな
急にキレ出すもん
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-VPWu)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:32:58.11ID:e8sVyMz00
>>78
リゼがアンジュ捨ててるのが見え見えだからるるは気にならん
たまにノルマ的にリゼアンコラボやるけど嫌ならやらんでほしい
たまに初期のリゼアンウィーク前の頻繁に互いの配信にきて通話してたりしたころのアーカイブとか切り抜きみて生き延びてるだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況