X



トップページYouTube
1002コメント309KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18538【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-jVJq)
垢版 |
2020/09/28(月) 08:49:02.33ID:q3NqXSxG0
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18537【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601231415/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-+I/R)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:52:47.56ID:gJ/7/6A40
原神もアズレンも中国のソシャゲだよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-+I/R)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:55:02.32ID:gJ/7/6A40
>>436
ASMRマイクでルーナの屁の音聴かされるのか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f311-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:56:19.10ID:zASvWhFI0
>>255
あれが煽りって見えるのがやばいわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f40-TFzr)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:56:21.08ID:2VF7R+Xh0
>>431

Wikipediaから引用
ASMR(英: Autonomous Sensory Meridian Response)は、
人が聴覚や視覚への刺激によって感じる、心地良い、脳がゾワゾワするといった反応・感覚

で、いわゆるASMRマイクはバイノーラル録音(両耳を模しての録音)用のマイクで、
ラミィさんが電池切れを故障と勘違いしたり、使い方分かっていないでのトラブルもあるみたい
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-bmmS)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:56:44.32ID:V/giNBLW0
>>435
そんなこといったら中国で商売やってる全ての企業に当てはまるやんけ
トヨタも任天堂もやらかしたらホロと同じコピペ声明文出すことになるよ。これはアメリカの企業もドイツの企業もフランスもイタリアも同じや
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5281-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:03:14.36ID:hbhW+ypp0
>>454
そりゃそうだろどこが出そうが反感は出るわ
ただそいつらとカバーの違いは売ってるものの違い
トヨタや任天堂は物を売ってるのに対しカバーが売ってるのはイメージなんだよ
政治関連はどこよりもセンシティブでないといけないんだよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16d5-LNaZ)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:08:49.01ID:N8c8f8Xp0
>>474
ボイスにブーストかけて購入
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-mHP9)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:08:58.10ID:2ubp/Wur0
誕生日記念のグッズさらにボイス単品売りを買ってブーストするのが一番高いんじゃね?
グッズは原価あるだろうが、ボイスのみ売りの部分はグッズ制作費用かかんないし
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8e-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:09:35.08ID:HaZTDOaZH
https://twitter.com/VetElmelloi/status/1310285500947640320
譲っちゃダメなんだわ
今まで台湾のこと気にかけなかったホロメン居ねえから
全員に踏み絵をさせるのか?

中国の要求が常軌を逸してるんだからプラットフォームがそういうことなら全員休止します(ビリビリだけ)くらいやればいい
撤退もビリの休止も同じこと
ホロチャイナには基本給払い続けながら独立を促せ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72c0-wOLs)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:10:49.24ID:QgyWeBzg0
今まで全体で増加一方だったYouTubeのチャンネル登録者数
ココとはあちゃまが減ってなくて

他はみんな減少に転じてるってことは

この2人には処分に対する同情があり他は中国よりのカバーの姿勢で箱推しの外人が抗議の意思で解除してるな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e372-gMqp)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:12:34.39ID:wIfloorH0
昨日のトワとわため可愛いかったなあ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96cd-XKAK)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:14:44.52ID:w/DAfDD/0
>>496
トワの3D動き含めて最高傑作
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5281-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:16:23.08ID:hbhW+ypp0
表でも運営叩きが最高潮になってるな
ここらでホロメンに同調させたり、逆にホロメンが反発してストライキ起こしたら崩壊待ったなしだわ
ホロメンには滅茶苦茶辛いけど運営に流されず、3週間頑張って耐え忍んで欲しい

どうしても行動起こすならストライキの方向で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況