X



トップページYouTube
1007コメント193KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5033【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:04:15.39
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5032【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600515701/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:16:16.19
映画でおピピが目立ってるって聞いて狂いそう
東京と大坂しかやってない映画とかどうやって見るんだよ
hpaみたいに1万払うからオンラインで見せれろよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:17:20.00
ゲーム実況は上手いと見応えあるし下手ならイジりがいがある
なとりは中途半端だからどうにもならん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:21:59.02
みんな素人監督がMMDで適当に作ったばちゃみの悪夢がトラウマになってるせいか
映画がまとも過ぎて感動してんのほんと草
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:22:00.20
まさか潜在的シロ組がこんなにいたとはな
まあ俺は金もらってもあんな学芸会見る気起きねーしタグも荒らしてるからよろしくな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:22:14.85
ふーさん終わったから塩の話ししていい?
塩餡ではスルーされてたけど
塩がたま時代にスカイプで寝落ちチャット募集してたの地味にきついんだけど
塩はどうなってもいいけどたまはなぁ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:22:16.31
泳ぐ必要も傷もないのに何故か覚えた息継ぎをして
先に溺れるよそれで消しきれるならどこまでもただ遠くへ
綺麗事言うよ 価値を値付けたまま
おいでっておいでっておいでってなんで
明日にはもう逃れてしまうに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:22:42.72
ふーさんのメンシ入るか悩む
通常とどんなとこが違った?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:23:26.20
おらー、とか
たしゅけーてー、とか
言ってる子がこんなにデレデレになるとヤバいっスね
自分今頭おしゅしになってるんで文章まとまってないスけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況