X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18470【youtuber】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-3rot)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:57:09.96ID:exdAHqCo0
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18469【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600257949/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:56:19.18ID:rYfcA3MN0
でもさストーカーの件もあるし軽率に人材増やせないよね
3D撮影スタッフとかは演者たちと直接仕事する人達だろうし。
女性スタッフで固めようにも機材にまで詳しい人材なんてそこまでいないだろうしカバーも大変だと思うで
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-tNTi)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:56:24.31ID:+pSCCKgqa
まあ、スバルに関してはミオしゃ達が居るから大丈夫でしょ
それこそライバー同士が仲良いのが分かったし、そういう点からも運営に対してはライバー側の何人かからもそれなりの話は行ってるでしょ

取り敢えず後は当人同士の問題って事で終わり!
次の配信待つべ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9781-K2A3)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:56:45.06ID:QZU+DZ2a0
>>767
いや不測の事態起こさないのがお仕事でそれに失敗したら楽しみにしてた奴がソイツに怒るのは普通の流れでしょう
お遊戯会しましょうじゃなくてプロなんだから
まぁただで見れるイベントなんだしリスナー我慢しろって話なら分からんでも無いけどね
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d4-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:57:50.28ID:G73qmFBj0
>>758
配信者がクソ多いのは間違いじゃないと思うわ
Vが配信者ってくくりの中で比較的人間性がマシなのはガワ被ってるのがでかいと思う
どっかの刑務所の実験でもあったけどどんな人間でも立場によって性格ある程度影響されるからそれを鑑みるにガワの見た目やイメージに性格が引っ張られてるんじゃないかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:58:06.27ID:NjYqIA8y0
>>818
rwwv1c000
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-+ZjL)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:58:12.60ID:4AWE6+BXa
>>789
フブキは時間の読めない配信してる割に5000くらいは常に維持してるくね?
伸びてないのは事実だけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Pqvn)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:58:19.17ID:1eFkyCGV0
ころさん、女の子になってます…
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-c/U7)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:58:19.53ID:jEnWLn6A0
箱を衰退させた前科のあるリスナーがホロスレに来んな
ニコニコに戻れよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-IJ3D)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:58:39.79ID:GHQz5cD+0
運営も事情があって中止したのは分かるよ……でも泣いてるスバルは見たくなかったよ…かわいそうだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bb-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:58:40.29ID:sgbnj1+x0
>>797
シオンはおかゆのコラボ相手だからわかるけど
おかゆはリア凸するほど心配やったんやな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-8NzO)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:58:43.14ID:B82hrGfp0
>>771
どこをどう解釈したらそうなるんだ?
起こったトラブルに対して言及してるだけでスバル云々は関係ない
むしろどうやってスバル叩きに繋げられるのか自分には
とても想像できないわ お前やべーよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78a-znqW)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:59:16.93ID:rSHTwujT0
お前らほんと低能だな


こんなあからさまな私怨の嫌がらせ見ても何も気づけない

マジでIQ違うと話が通じないって感じ

お前ら一体どんな世界で生きてるのか不思議だわ

死ぬまで何も感じないで生きてそうだな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe9-4ooG)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:59:47.26ID:qsspWKWv0
>>787
なんj民に親殺されたニキだからしゃーない
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bb-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:59:51.86ID:sgbnj1+x0
>>789
フブキは数字は落ちてはないよ
くそゲーすってること多いから数字はつかないだけ
めっちゃ伸びてるかと言われるとそうではないとしか
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7b-lk7Y)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:00:20.20ID:/Bt5p4aJM
ミオが駆け付けないと駄目なほどスパが追い込まれてたのは分かった
裏で何があるのかは全く分からんが
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-ZjQz)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:00:22.28ID:oM2gVUIZ0
>>729
前回のライブも2.0が全然来ねえのも含めてだ
なんでスバルばっかり…って思う気持ちもわかるし俺もふざけんなよ◯◯企業がと思ってる
けど今回は直近のカラオケでもトラブったし会社の環境も変わってるだろうしで前回とは原因が違って不幸な事故が重なってしまっただけかもしれない
怒りを抑えるのは難しいけど今は取り敢えずLIVEのリスケがされてLIVEができるのは確定してるんだから怒りの熱量をLIVEへの期待にどうにか頑張って変えて待とうって思う
その上でリスケ後のLIVEも潰れたらそんときはブチ切れよう、っていうか俺はブチ切れる
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1752-a7xz)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:00:35.20ID:9MpdDTLz0
IT業界で働けばわかるけどこの手のトラブル100%防ぐなんてカバー程度の規模じゃ無理だよ
機材トラブルひとつに絞っても3Dのバックアップ機材すべて整えておくとかどんだけ金かかると思ってんだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Pqvn)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:01:00.40ID:JbPRhS240
ころさん最高です
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-XTK2)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:01:00.90ID:JDPgS+iX0
>>833
9月入ってから滅茶苦茶落ちてるよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f797-5UWe)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:01:49.75ID:lYpXO7d90
クソガキきたら配信してくれねーかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-cm2y)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:02:04.14ID:kz3KxTPza
>>839
5期アンとケモフレガイジも追加召喚するか
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-c/U7)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:02:42.77ID:89x5NlLA0
いやー久しぶりに有りスレがキモいと感じるようになったわ
愚痴を聞いて欲しいときは無しみたいな書き込み主特定不能スレよりID有りスレに来るんだな
リスナーがキモい
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-cm2y)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:03:07.75ID:kz3KxTPza
>>878
fgoスレみたいなもんだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況