X



トップページYouTube
1002コメント159KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#32414【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/05(土) 18:28:12.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#32413【youtuber】あのー
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599297500/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:35:13.15
アロっさんは彼氏がどうこうとか家電がどうたらとか
自己保身ばっかりだったろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:35:13.86
はあちゃま放流狙いきたな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:35:14.84
やっぱぺこトワてぇてぇ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:35:15.73
カバーもカバーでこんな短く済ませるなら他のホロメンに忖度せず配信しててくださいくらい予め周知しとけよ
全員最悪のムーブになったじゃねえかよ
カバーのせいだろこれ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:35:22.53
結局何も謝罪してない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:35:28.73
twitterの文読んだだけじゃんwwwwwwwwwwww
さすがに草
なんか歌でも歌えよwwwwwwwwwwwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:35:36.76
はあちゃまっちゃま〜
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:35:39.97
やっぱぺこらやる!みたいなソロ志向のヤツが一番なんだよ
ザコに足を引っ張られないからな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:35:44.46
はあちゃまみるわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:35:54.30
一発アウトのラインも見極められず勝手にペナルティ食らったアホな同僚の薄っぺら配信に被せただけで低評価くらったるしあ被害者すぎでは
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:35:57.50
>>879
するわけねぇじゃん
Aカスみろよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況