X



トップページYouTube
1002コメント297KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22895【ベルの練乳バーをペロペロし隊】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-mUq2)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:20:59.30ID:zxGUMqkq0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22894【伊藤忠なら仕方ない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598547080/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22893【いちからと����の関係】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598546102/
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:21:55.63ID:VRp6CZBl0
はわわ〜😭
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:21:59.55ID:S5HL+YF80
ベル、両手にまんこのマイクラ楽しそうだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:22:01.01ID:158PY/Hqa
セルフフェラ!?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-5lxe)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:22:05.53ID:7mqzfRj8a
ベル調子にのるなよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-rrLs)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:22:20.81ID:Gq/7IvPj0
ゲームの姿勢はひまれなは良く似てるわ
FPSというかAPEXだってもっとガチれば更に上手くなるのに絶対ガチらない、ガチになりたくないエンジョイでいたいという思いが何よりも強い
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-OtMk)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:22:30.49ID:S0+0e78T0
やっぱ平成統合ってすげーわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr51-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:22:32.36ID:M89g0d9or
ロアロア完全にマイクラで復活したな

アークやってる人だけ最近損してる
えいぺっくしゅもバフなくなってるし何が起きたんだ
夏の終わり夏の終わりは〜
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:22:32.72ID:mPakpzUw0
マイクラやっぱ良いじゃん
マイクラでなんか企画やれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr51-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:23:10.40ID:M89g0d9or
強すぎる
スパチャも強い

【マイクラ】青い炎がみたいのだ!!【夢月ロア】
7,371 人が視聴中•3 時間前にライブ配信開始
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:23:16.83ID:icVhgMr10
手帳はとりあえずARKとAPEXやめろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:23:20.09ID:VRp6CZBl0
>>19
登録者買うってどうするんですか
二万くらい中学生のおこづかいでも買えますか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0298-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:23:27.33ID:BOTBCk//0
このロア配色以外は良くね?
https://i.imgur.com/puG6kwy.jpg
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:23:38.27ID:mPakpzUw0
盗ンボはマイクラと麻雀で良いな
いいポジション見つけたわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82fa-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:23:39.38ID:i15arNTI0
おいちーさん上手くてびびったんだがダイヤすぐいくだろこれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6176-u5JS)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:23:47.00ID:irwKOdjZ0
俺のちーさんはこんなにAPEX頑張ってるのになんで上手くならないの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:23:49.00ID:S5HL+YF80
笹木も最近始めたしさんばかもにじ鯖帰ってこい
ついでにるるも来い
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:24:07.28ID:qVZPAdqZd
盗ンボ、おもむろにベルの家で焼き肉を始める
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-WkEz)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:24:21.66ID:QlS4yQHta
>>4
風呂のやつの方が好き
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21e5-WkEz)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:24:36.15ID:hFwwDjmX0
257 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/28(金) 02:05:07.13

IP民だが助けてくれピノ=ecをIPスレで糖質する分にはみんな鬱憤が溜まってるから好きに憂さ晴らしすればいいやと思ってたけど
マジで持ち出して動画やnoteにまとめようとしてる奴らが出たそうなんだが…
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:24:37.26ID:icVhgMr10
>>4
ヒスンゴはある!
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:24:44.46ID:VRp6CZBl0
>>37
ロア完全復活😃
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29dc-1etN)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:24:58.43ID:SirYIwbn0
>>45
この衣装も娼婦衣装も配信当時はアンスレでも絶賛だったという事実
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-sFdz)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:25:05.35ID:2lIJxyi90
>>62
口閉じてるだけ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:25:10.98ID:mPakpzUw0
油と葛葉はマイクラでライバーとの関係性と距離感思い出すべきだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-50xw)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:25:19.76ID:LKFFsRf80
>>63
ホロスタにあげる!
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feb9-WkEz)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:26:10.69ID:axvW5Q4Q0
>>63
盾になってくれるからいる
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-sFdz)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:26:11.39ID:2lIJxyi90
>>77
ベル…やり手だな👊😃💕
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:26:19.09ID:qVZPAdqZd
ベル、ロアさんにいい加減帰って欲しい
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr51-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:26:19.58ID:M89g0d9or
えいぺっくしゅはガチすぎるのがいけないのか?アークもガチってるからか

やっぱりガチは誰も求めてないんじゃないか
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-7KeL)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:26:33.39ID:GdwL+JaK0
>>86
煙にもなんないわ。関係ないリスナーからしたら強制でもないのにガイガイする理由ないし、apexの大会あるし忙しそうで大変だねで終わりやで
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:26:34.24ID:VRp6CZBl0
>>102
アキくんを伸ばす利点がないし
それだとちーさんが運営を動かす権力を持ってることになるので
ちーさん最強😃
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-50xw)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:26:34.35ID:LKFFsRf80
>>125
橋のアキくん
はい論破😤
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:26:48.30ID:158PY/Hqa
気づいたんだけどゴレンジャイ全員ソロだとゲームやるより雑談してるほうが数字出てないか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-VfN8)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:27:03.05ID:I4hgwVqo0
そりゃ5レンジャイよりロアのほうが質あるし数字も出るわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:27:06.96ID:icVhgMr10
>>122
ヒスンゴな?👹
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:27:19.55ID:PCM9wzQZ0
油王に洞窟は3人でって言っておいて自分はAと洞窟行ったの?ガイジっつかただのクソ野郎じゃね
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-ujMQ)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:27:20.94ID:5bFRvh4yd
THE 対立煽り

【バーチャル】hololive有ファンスレ#18328【youtuber】
35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-A/6G)[sage]:2020/08/28(金) 01:06:45.51 ID:dxzKJMLs0
にじさんじの新人やらかしたっぽいぞ
無許諾でハム太郎のゲーム実況してたみたいで今その子が謝罪配信しとるっぽい
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18328【youtuber】
70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-A/6G)[sage]:2020/08/28(金) 01:08:42.08 ID:dxzKJMLs0
>>35
追記
アーカイブは消さず収益も消さないとさ
自分もいちからも悪くないって断言した
…どういうこと???
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18328【youtuber】
89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-A/6G)[sage]:2020/08/28(金) 01:10:13.60 ID:dxzKJMLs0
>>73
いちからは悪くないって本人が言ってる
だが自分も悪くないとも言った
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18328【youtuber】
107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-A/6G)[sage]:2020/08/28(金) 01:12:24.68 ID:dxzKJMLs0
>>99
俺もにじガイだがこいつには一発お灸を据えたい
協力求む
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18328【youtuber】
135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-A/6G)[sage]:2020/08/28(金) 01:14:56.29 ID:dxzKJMLs0
お前ら表で散々任天堂やら権利の件で叩かれたの忘れたのか?
にじは許されるとでも
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18328【youtuber】
179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-A/6G)[sage]:2020/08/28(金) 01:19:22.01 ID:dxzKJMLs0
お前ら健常者のフリ上手いな

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22892【大好きなのは納税者の血税】
200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-A/6G)[sage]:2020/08/28(金) 01:22:08.65 ID:dxzKJMLs0
ホロアン覗いたら案の定おヒスのハム太郎権利の件でごちゃごちゃ言っとるわ
すぐ嗅ぎつけるのな
めんどくせぇ…
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:27:24.31ID:mPakpzUw0
Arkみたいな競争要素あると
ギスギス感が出るのよな
全員リハビリが必要
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:27:34.68ID:qVZPAdqZd
びっくりするほどユートピア
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-VMdS)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:27:39.60ID:JJNg+2/IM
>>72
既プレイ勢も見ねーよあんなゲーム
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:27:50.31ID:S5HL+YF80
>>157
でも配信内容以外で不快な部分多くてやっぱ伸びねえわってなる
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e2e-oAAE)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:27:58.03ID:BKx6K9zE0
>>102
話こじれて運営レジってるアキくんに優しいな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d76-b99d)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:28:18.12ID:HA46Cq6m0
>>123
外人は情弱がスタンダードだから厄介やね
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-5lxe)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:28:19.16ID:7mqzfRj8a
朝6時は今日も粘着しとんのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e214-1etN)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:28:23.27ID:+eGcKt1Q0
アキ君登録者数推移
8/22 76,400(+200)
8/23 76,800(+400) ちーさん宣伝 
8/24 78,300(+1500)
8/25 78,500(+200)
8/26 78,600(+100)
8/27 82,300(+3700) 切り抜きバズ
8/28 83,200(+900)

ちなみにアキ君の8月の同接はまほすずラジオ以外は全部3桁ね
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:28:36.75ID:mPakpzUw0
>>81
こないだの謎ゲー朗読も安定してたし
もうちょっと認知されれば良いんだけどな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feb9-WkEz)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:28:46.78ID:axvW5Q4Q0
>>147
光のガイジとか言われてるけど実際ただ不快で邪魔なだけで光要素一切ないよな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-VfN8)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:28:48.29ID:I4hgwVqo0
>>152
ロアアン死んどけ
銭ゲバがファンレターにいちいち直筆で返信するかよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:29:01.26ID:VRp6CZBl0
>>152
ロアはそれでいいけど
メンヘラ営業かけられたホロメンが何人か被害受けそうなんだがそれでいいのか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-VMdS)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:29:08.72ID:JJNg+2/IM
>>199
おう
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:29:26.81ID:PCM9wzQZ0
>>181
マ?やべーな油
油が王に洞窟は3人で云々言ってたのって配信のどこら辺?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:29:29.79ID:S5HL+YF80
アナル、早くARKやめろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:29:38.26ID:icVhgMr10
ベルちょっとウザそうにしてるのも草
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:29:39.11ID:158PY/Hqa
ホロ新人はもうディルド刺身を無かったものとして扱って同期コラボしてるのだ…
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:29:57.27ID:qVZPAdqZd
ロアさんまさかストロベルの夏祭り見てマイクラ復帰したんか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-VMdS)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:30:39.57ID:JJNg+2/IM
あーこゲーム配信の同接弱すぎだろ
夜に駆けるで伸びればいいけど伸びるんかアレ🤔
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1134-S/ll)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:30:42.25ID:rCvE2KIi0
>>236
ありえる・・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6176-u5JS)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:30:45.02ID:irwKOdjZ0
>>198
結果どっちも中途半端になってるしな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d76-b99d)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:30:54.80ID:HA46Cq6m0
Arkより7days to dieの方が面白いと思うけどな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 923f-rBPy)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:31:21.09ID:TMo8hXsI0
まずCoDから蒸し返さないか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:31:36.08ID:S5HL+YF80
笹木って結構前に引っ越したよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc7-1etN)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:31:57.21ID:vw7iN61/0
そもそも手帳にとってのARKの楽しさ=「初見の要素を死にまくりながらいろいろ試す」だから今回の企画とは相性最悪だったな
上層から中層への行き方考えたりロックドレイクの卵取りに行く方法考えたりしてる間は楽しそうだったけどそれ以外は義務ARKが透けて見えてたわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:32:14.96ID:GuLn6LY30
>>216
渋ハルが弱かったってなるからノーダメージだぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:32:23.51ID:qVZPAdqZd
ロアさんってArkのためにマイクラもraftも消したと思ってたわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:32:38.00ID:PCM9wzQZ0
>>219
シャットダウンされてて草
そら笑うわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-hSpb)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:32:39.21ID:+pS/YnOa0
手帳が盛り上がんなかったのは単純に企画がつまんねーし、メンツもトークしてて楽しかないからでしょ

妨害なしのMMOの純粋攻略競走とかいう、タスク積むだけの作業ゲー
変に競走要素あるせいで1人で初見プレイ楽しむこともままならない
極めつけにスケジュール全員合わなくてほぼビリ確

これでモチベ出せって方が難しい
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1134-S/ll)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:33:06.59ID:rCvE2KIi0
油も前スレに張ってあった配信みるかぎり
話し方ギャギャギャギャ並みに不快感満載だったが
こいつ何がうけてんだ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:33:08.76ID:+XRZSvIbd
>>86
火畜が守護るから死なんだろ
あいつらすげぇよアンスレのフォーカス管理完璧やん
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-7KeL)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:33:18.36ID:GdwL+JaK0
>>295
息抜き。または先に持ち越すのも面倒いからさっさと消費したかった
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-OtMk)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:33:20.06ID:S0+0e78T0
>>285
メリッサが大バズりして緑もそこそこ、レヴィニュイが爆死した印象だわ
アカネは...後者にならないといいな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:33:20.58ID:mPakpzUw0
ロア引っ越しマジ?
立地最高じゃね?
葉山連れってもすぐ投げるし何もないぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c2-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:33:27.45ID:PyLsK9Ax0
>>265
30日・31日と言ってるけど
その日すら全員揃えるか微妙っぽいんだ・・・
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:33:27.86ID:gVLeWwjs0
>>288
普通に面白そうな企画だなそれ
チーム代表は変えてもらって
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:33:35.94ID:VRp6CZBl0
>>263
よく考えたらロアが他所にいくとかあり得ないわ
千歳の積み上げた土砂をにじ鯖が終わるまで守り抜く覚悟をしてるからな😅
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-50xw)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:33:38.90ID:LKFFsRf80
油は数字大して強くないのに手帳と同じ態度とってんのがいかんだろ
完全にスネ夫
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29dc-1etN)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:33:47.59ID:SirYIwbn0
>>213
見返してくればいいほぼ絶賛だから
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a976-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:33:53.78ID:C4xfObmi0
昔東方厨で撮り鉄の友人がホロライブの船長推しになったって話をここでしたら縁を切れって言われたから避けてたんだけど、久しぶりに会ってまだホロライブ 見てんの?って聞いたら不祥事続きで萎えたって言っててこんな奴でも目と耳はあるんだなって驚いた
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-EePd)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:34:10.53ID:eQGm2Vyv0
クソとか死ねとか言ってないロアはやっぱ強いわ
久しぶりに見た
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:34:14.62ID:158PY/Hqa
赤おばの歌は下手にMIXしたやつより生歌のほうが魅力あるから動画だとあんまり伸びないと思うんだよな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-JI6e)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:34:27.08ID:+GWEZPtw0
>>301
初日から楽しみだから予備知識入れてないって言ってスタート

ソロで好きなことやろうとするとコメントにチームプレイしろって言われまくってなんか違う…って感じを出す

最初から失敗してたんだよこの企画
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:34:40.48ID:S5HL+YF80
ロアさんスパチャじゃない仕事終わった〜みたいなコメントにも反応するんだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feb9-WkEz)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:34:56.79ID:axvW5Q4Q0
>>290
実際渋ハルはあの中のプレデターじゃ下の方なのに仲間2人ともダイヤだしな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-sFdz)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:35:03.93ID:2lIJxyi90
黄色の歌ええやん
ギター練習して弾き語りして欲しいわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-VfN8)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:35:04.23ID:I4hgwVqo0
>>313
逆、深夜にスレに張り付いて朝六時に寝るニート
ロアアンb1はこいつとみていい
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:35:05.84ID:VRp6CZBl0
>>339
それ以上はれなおばへの名誉毀損とみなす
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 923f-rBPy)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:35:09.21ID:TMo8hXsI0
つまらないゲームに制限時間設けてさらにつまらないゲームになってるよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f3-kGo6)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:35:15.00ID:OnyaElpO0
>>301
一言で言えよ
カス
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:35:19.31ID:icVhgMr10
>>307
"ガワ"
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:35:21.88ID:qVZPAdqZd
>>270
昔のラググ見ているようだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-VMdS)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:35:50.25ID:JJNg+2/IM
>>335
>>348
これになりそう あーこを救いたい😭
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:35:57.05ID:gVLeWwjs0
>>365
そういう単純な企画の方が面白いよな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a902-2MGq)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:36:32.08ID:IdDiEqaA0
一番質なかったcが同接ぶっちぎりだからもう二度とARKはやらないだろうな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:36:32.66ID:VRp6CZBl0
>>368
決まりだな😃
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 923f-rBPy)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:36:40.65ID:TMo8hXsI0
マイクラバトルロワイヤルまたやるか?😎
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0a-lISM)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:37:13.10ID:NwqY11U+H
配信のコメント検索するサイトって存在する?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a1-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:37:19.06ID:Ts4fbH2Z0
っぱ江良ちゃんなんよなあ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:37:23.91ID:158PY/Hqa
>>369
割と真面目に緑か誰かが歌リレーみたいな企画して呼んでくれるのに賭けるしかないわ生歌ならにじでもトップクラスに魅力あると思うし
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1134-S/ll)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:37:37.00ID:rCvE2KIi0
>>321,362

流石に笑えねーわ。
ホストにはまって風俗落ちするまんさんかよw
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-50xw)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:37:44.05ID:T3SBoVFG0
亀頭の時間だああああああああああああああああああああああ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:38:00.92ID:icVhgMr10
亀頭シュバりやがったな


低評価だ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:38:03.56ID:qVZPAdqZd
ロアさん、亀頭のことをトーシローと間違える
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:38:07.82ID:S5HL+YF80
亀頭、残念ながらもうロアさんは寝るぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45dc-Bwib)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:38:24.49ID:npNIzij30
>>192
5万いってないのに切り抜きバズとは。2000伸びも再生2000以下の時に突然伸びたってのに擁護は無理筋だよトルネコ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d76-b99d)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:38:57.78ID:HA46Cq6m0
>>318
本当は大百科の内容を精査する目的の掲示板だったから悲しいな🤢
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-1etN)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:39:02.11ID:VEZbusmV0
ロアはねぇ…可哀想だけど才能ない残念だけど
デビュー当時機材が乏しい中一番頑張ってたのはロア
デビュー後もいろいろ企画やったりしたけど結局最後までバズはなかった
ネタにもならないにじさんじ永遠の2軍
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-95e8)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:39:23.20ID:36yBRijB0
配信で深夜マイクラ擦る宣言して心折れたライバー

ホスト、メスガキ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-JI6e)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:39:27.95ID:+GWEZPtw0
今日のガイガイは楽しかったでよ

油が不満言いまくってAと一緒に洞窟に行く

コメントがえ?って感じになる

ハジメが帰宅して配信開始タイトルは「洞窟準備」

荒れるのが確定してて震えた
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:39:33.57ID:icVhgMr10
油は10万人だかの配信で「ここまで来れたのは実力」とか何とか言ってたからな
現状の自分見てどう思ってるか聞いてみたいわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a1-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:39:38.15ID:Ts4fbH2Z0
ロア、おヒスとンゴをマイクラキャリーしてくれ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:39:48.46ID:S5HL+YF80
>>437
亀頭配信してなくて草
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-50xw)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:40:16.92ID:T3SBoVFG0
とーじろー!
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:40:47.34ID:PCM9wzQZ0
油低評価2000ぐらい行きそう
配信終わった後もじわじわ来る神田と同じタイプ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-95e8)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:41:17.81ID:36yBRijB0
>>445
話遮ってゲーム内容だけべらべら喋るイメージしかないわ
配信を面白くしてやろうという気は一切ない
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45dc-Bwib)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:41:18.15ID:npNIzij30
>>404
周りが無能とガイジを笑いに昇華できてやっと不快感が消えるんだぞ。え
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-50xw)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:41:29.83ID:T3SBoVFG0
とーじろー!俺あのウンコ壊したいー!!ワギャギャギャギャギャ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 923f-rBPy)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:41:46.77ID:TMo8hXsI0
手帳は自分以下のやつがいないと作業できないんだ😭
りりむとか椎名とか😭
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:41:53.88ID:qVZPAdqZd
嘘松のデフォルメロアさん上手かったんだな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-EePd)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:42:10.16ID:eQGm2Vyv0
>>497
通話なしマイクラは本当質
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1134-S/ll)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:42:11.32ID:rCvE2KIi0
>>488
リセットしなくても第二サーバー立てればいいだけやんけ。
対して金もかかんねーのになにやってんだろうなマジで
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-03KM)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:42:15.76ID:cLvorMd00
マイクラで戦争なら城取りして欲しいわ
時間内にンボのラブホ陥落させたら攻撃側の勝ちで守りきったら守備側の勝ち
ラブホ陣営はトラップ設置可
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a902-2MGq)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:42:25.93ID:IdDiEqaA0
タラ松じゃなくてガイジのサポートで質を保ってるからな
タラ松ageにはならんわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 03:42:28.75ID:74KzHCZY
>>388
杉田も結局あっち路線いったし
原初のとある声優さんがデビューからずっと爆死してきたからそうそう入れないんだろこの界隈
鈴木も阿澄もチャレンジしたけど結局ヒットでなかったなぁ・・・後者ももう引退だし・・・
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:42:48.07ID:PCM9wzQZ0
>>404
ここ見てないと笑いに昇華できねぇよ
呆れしか残らんわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:42:57.23ID:GuLn6LY30
>>455
実力だと思ってるだろ
多分金魚の糞なの自覚してない
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d76-b99d)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:43:05.82ID:HA46Cq6m0
JPとKRでmount&bladeしろ!
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feb9-WkEz)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:43:14.12ID:axvW5Q4Q0
>>404
転送はまあ笑えたけど昨日のは酷かったぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-IMro)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:43:27.58ID:rDfIPpbQd
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d76-JMbW)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:43:32.96ID:7+v8Owy+0
>>263
どっちかっていうと郊外つーか外縁地だったからな
ロア以外めぼしいライバーいなかったけどパコナに被せためありーと
葉山から乳毛山に繋がって来たニュイが再開発した
そう考えるとなかなか歴史があるな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-03KM)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:43:43.13ID:cLvorMd00
>>518
企画がクソだと思うけど企画者叩いてもなって感じ
色々試しておもしろいのが出来ればええんよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45dc-Bwib)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:44:09.76ID:npNIzij30
>>445
亀頭のことなんて追ってないんだから最近の亀頭なんて知らねえよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-VfN8)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:44:11.84ID:I4hgwVqo0
>>529
いい案だね、そのままおヒスのマロに送っとくわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-50xw)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:44:19.63ID:T3SBoVFG0
>>543
周りが明らかに割食ってたからだろ…
1人でやっとけよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e214-1etN)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:44:21.73ID:+eGcKt1Q0
ロアナル山でも引っ越ししても葉山はろくにマイクラやらんしアナルも勝手にやるから盛り上がらんぞ
今の葉山ハウス爆心地に家作った方がまだマシ、あの邪魔な跡地を整地する理由にもなるしな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-95e8)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:44:28.85ID:36yBRijB0
ロア、シャクレるのが難しくなった
寝てる間に運営にいじられた
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-hSpb)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:45:02.02ID:+pS/YnOa0
性格悪いの気にして大人しくしたら、
消臭しきれなくて相変わらず燃えるわ企画はちゅまになるわでただただ弱体化したシナ緑

戦争は視聴者がヒートアップしすぎたからって、
ひえっひえの作業ゲー配信路線にシフトしたARK


叩いてくる厄介リスナーをぶった斬って進むのって大事だよな
アレなんかそれで成功したわけで
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-EePd)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:45:08.96ID:eQGm2Vyv0
>>526
みれロアが良かったのは実はそこまで仲良くなかったからかもな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:45:23.80ID:mPakpzUw0
葉山の前の家はなんとかしないとなぁ
映る度やる気の無さがすごい
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1134-S/ll)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:45:33.56ID:rCvE2KIi0
オカン昼はベルの酒乱対応、夜は糞ガキ油対応って
心労で寝込むレベルだろw
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:46:02.84ID:GuLn6LY30
油手帳の言うマイクラやりたいってのは加藤純一がやってたようなハードコアモードとかでしょ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-EePd)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:46:07.28ID:eQGm2Vyv0
>>547
訴訟するでよ👿
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-Lnrq)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:46:10.70ID:vK+/mACGd
>>501
おりコウ手帳って今思うと出来すぎてんな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-YPZe)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:46:16.71ID:BBEDOqqC0
>>557
アンスレでは酔っぱらったチャイカが1番有力だった
イカスミの配信に状況証拠が多数
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:46:33.41ID:S5HL+YF80
もう油はソロに閉じ籠って2000人くらいの前でゲームしとけ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45dc-Bwib)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:46:37.12ID:npNIzij30
そんなにマイクラリセットさせたきゃ世界鯖行かせろよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:46:39.16ID:PCM9wzQZ0
>>528
いやどうだろう
確かトップのタモリが6000でARK神田が4000ぐらいなはずだから
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 923f-rBPy)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:47:19.49ID:TMo8hXsI0
犯人は森...
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcf-A6lX)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:47:39.44ID:fWijFGTn0
みれロアみれロアあんまり言うからネタじゃなくガチで復活して欲しいと思ってるやついるのかと思ってきた もしそうならどの層だ?両方のリスナーからは一切需要ないだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:47:39.51ID:mPakpzUw0
ちーさん枠ウザいやつおるな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8658-8Vd8)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:47:45.04ID:N6SkZzHv0
陽キャA「ゲームやろーぜ」
陽キャB「おらwくらえw」
陽キャA「おいwお前やめろってw」

教室の隅で見てる隠キャ「陽キャAクンがキレてる…陰湿だ…(ボソボソッ)」

もしかしてアンスレってこんな感じ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-sseN)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:48:26.47ID:CoF+DdnU0
レイの話ししてる掲示板なんてどこにあるんや🙄
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a902-2MGq)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:48:31.03ID:IdDiEqaA0
また露骨に話題変えてくるやつきたな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-50xw)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:48:52.87ID:T3SBoVFG0
>>653
友達ー!!見てるかーー!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:48:54.44ID:PCM9wzQZ0
>>583
ARKのハジメは好感度高いからな
箱推しもアイランドで優しいお兄ちゃんイメージがついたんだろ
神田がハジメに「邪魔だ」って吐いたのも燃えたし
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-VfN8)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:49:20.03ID:I4hgwVqo0
>>637
ないぞ。クソマロ送りまくってみれロアを最悪な形で終わらせたゴミどもが、
またライバーをおもちゃにしたいと考えてるだけ。死ねばいいのにな。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:50:07.04ID:mPakpzUw0
ちーさんのあちゃんとゆげ捨てるのは悪手やぞ
ランク行ける女捨てて毎日男に挟まれたランク垂れ流すとか頭狂った言われても仕方ない
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-EePd)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:50:19.98ID:eQGm2Vyv0
>>579
誰でも反感買うけど、逆にシナ緑とかが「なんだよこのゴミwセンスなさすぎだろw景観損ねるから爆破します」とかやれば炎上する一方でコアなファンも付きそう
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:50:30.92ID:qVZPAdqZd
コメントにて富を得て変わったと言われて
ベル「富を得たら溺れるのが当然溺れるべきだと判断した」
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feb9-WkEz)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:50:32.48ID:axvW5Q4Q0
>>583
油がゴミすぎただけ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8658-8Vd8)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:50:35.96ID:N6SkZzHv0
>>445
シスタークレアが「アイマスの企画やりたいんですけどどうですか?」
亀頭「シュバッ)全然知らないんですけど最近興味あるので参加したいです!」
って先月Twitterでやってたの見てまだダメだわこいつって思ったわ
えるさんの時もあと忘れたけど他の誰かの時も企画の題材知らないくせにそうやってシュバって地蔵かましただろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8256-NLj9)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:51:29.59ID:93T2tNZa0
>>633
個人的に前者はライン超えてるから使いたくない
でもARK戦争で荒れてから後者使ったらまんさん認定されるようになって使いづらい
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-Lnrq)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:51:33.40ID:qpB6QTled
>>665
ちょいちょい挟まるコウ草
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:51:33.45ID:S5HL+YF80
あれだけダンクされたタモリも元気にライバーやってるしダンクって意味あんのかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:51:43.30ID:VRp6CZBl0
>>674
だったらなんだよ
壊して悪い理由にはならない
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:52:11.77ID:qVZPAdqZd
>>696
なぜまんさんの巣窟を見に行くのか
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-YPZe)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:52:21.73ID:BBEDOqqC0
あーこってアンジュ好きな人には刺さりそう
萌え声も出せるが機械音痴なアンジュ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:52:23.75ID:PCM9wzQZ0
>>665
土人と同等になるくらいには増えそう
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:52:48.12ID:T4MavVRe0
>>630
そういやなんか数日前にナギのメン限にも現れたのが叩かれてて謝罪してたのを見たんだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feb9-WkEz)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:53:07.06ID:axvW5Q4Q0
>>656
実際今回のark前までは使ってたのタラまんだけだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-50xw)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:53:09.56ID:T3SBoVFG0
タモリのダンクはレコードホルダーへの善意のダンクもあるからな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6176-mlFm)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:53:15.01ID:+6ewBR0i0
>>543
シリアスにアナルのボス参戦本人が諦めかけてたレベルで割食わせてるからな?
予習してためありーはそこまであれでもなかったが
ありえんぐらいの作業を二人とひまわりに抱え込ませてる点含めて
とてもじゃないが肯定できん
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-95e8)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:53:19.12ID:36yBRijB0
>>643
そんなことやってる内に新人バフ消えるんだ
表はにじ鯖じゃないと興味持たないし。ござる、いにゅいくらい人気あってようやく8000くらいじゃない
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-ifKp)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:53:26.01ID:j2V2YXsv0
>>631
にじ鯖じゃないとこでよろしく
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:53:34.24ID:mPakpzUw0
>>712
タイマンならともかく男二人と女構成はほぼ無いわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d76-b99d)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:53:48.63ID:HA46Cq6m0
自分がアンスレ見たことを話題に出すときに擦り付ける人物で心理テストできそう
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-1etN)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:53:55.39ID:VEZbusmV0
8月27日

1、ホロ(ソロ)
2、ホロ(コラボ)
3、にじ(3Dコラボ)
4、ホロ(コラボ)
5、ホロ(ソロ)
6、ホロ(コラボ)
7、ホロ(コラボ)
8、ホロ(ソロ)
9、ホロ(ソロ)
10、ホロ(ソロ)

なんでにじさんじ衰退したの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:54:12.14ID:VRp6CZBl0
>>666
本気でぶちギレてて草
だからみれロアは面白い
俺たちをもっと楽しませろ😈
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:54:21.11ID:S5HL+YF80
ゴレンジャイの赤って配信時間的にもアンジュと被りそうなとこばっかだしなぁ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-JI6e)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:54:40.10ID:+GWEZPtw0
昨日のアナル 真っ赤なキルログをみて作業に集中するタイトルはドレイクの練習だが結局乗れない
今日のアナル 今日も準備に奔走する結局ドレイクには乗れない

かわいそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-Lnrq)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:56:05.84ID:rCIFvXhY0
>>776
人が増えると地蔵になるから無理だぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:56:15.32ID:VRp6CZBl0
>>717
あっこりゃあああああ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e0e-dGRV)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:56:32.91ID:Q8qURdJg0
>>757
昨日からタラまんが超理論でめありー荒らしてたぞ
タラ松が無能なのが全ての元凶なのにな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8658-8Vd8)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:56:39.51ID:N6SkZzHv0
フレンって成長速度早い
もう普通にコラボに呼んでも不安じゃないくらいにトークに安定感出てきてる
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-gknl)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:56:47.13ID:Q9NJQgfyd
大分昔にここに貼られてた王のご尊顔が見たいんだが誰か持ってる奴いない?
イケメンとかもてはやされてたからどんなんだったか思い出せない
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a902-2MGq)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:56:47.81ID:IdDiEqaA0
好き嫌いってマンさんしかいないって本当だったんだな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-WkEz)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:57:36.99ID:QlS4yQHta
>>764
いや光の中の光とか光の中の闇とかでタラ松ういはで別れてたぞ??
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:57:55.33ID:S5HL+YF80
聖人ダンディキャラで売ってたベルがアンスレ民バレしたのそこそこ衝撃だったわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:58:21.44ID:VRp6CZBl0
>>787
ロアのトークは天性だわ
ほとんど反転したがデビュー当初の人気はすさまじかったしな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4683-95e8)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:58:28.84ID:HdD4drVy0
>>816
マジかよ衛門最低だな😭
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:58:36.88ID:S5HL+YF80
>>802
葉山ほんと臭そう
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-MGFu)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:59:28.08ID:C1FLTpSk0
森中自身が壊すとしてもいきなり壊しはじめたら怖いし配信内容もつまらない気はする、せっかくならより良くブラシアップしようってことで新しいうんちなオブジェクトができる展開あるな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-YPZe)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:59:31.16ID:BBEDOqqC0
シナ緑アンチだけど、ここで歌配信リレーやってあーこを入れてくれたら反転ファンになる😍😍😍

前から鼻以外は美人だとおもってるよぉ〜!!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:59:45.53ID:mPakpzUw0
>>845
PC版やってたらほぼ知ってるレベル
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:00:10.53ID:VRp6CZBl0
>>822
自分の感情しかないまんさんしかおらんからしゃーない
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8658-8Vd8)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:00:12.67ID:N6SkZzHv0
雨宮が森中の建造物見て「あれ、透明にしたい」って言ってたの草
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:00:13.15ID:zIb6hSGF0
あーこはYUKI歌ってくれるのが最高に良いよね☺
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-sseN)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:00:56.17ID:CoF+DdnU0
nagiのキャス聞いてすぐ寝ておけばよかった😥

レイ…まぁキャスの使い方うまくなれよ😴
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:02:11.36ID:icVhgMr10
好き嫌い見てる奴は対立煽りガイジと一緒だろ
「こんなこと言ってるぞニチャァ」感がすごい
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-WkEz)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:02:31.87ID:QlS4yQHta
>>802
個人勢より酷いガワだな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:02:32.50ID:mPakpzUw0
結局ゆげは内部でランク回せ言わてるわけだしな
ちょっとどうしようもない
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:02:56.76ID:T4MavVRe0
>>886
葉山なんて自分の要望を全て詰め込んで実現してもらったみたいな事言っててこれだったからな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29dc-1etN)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:03:18.16ID:SirYIwbn0
ぷりおじロアに未だにスパチャしてるのか
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9e8-bCQz)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:03:23.51ID:mCvlSDyI0
nagiはRPなり自分のキャラを理解して求められるものを提供してくれるからまだ1人のキャラとして見られるけどレイは完全にただの女だからな
ンゴの演劇配信見てから黄色のサモラン見るくらいの温度差がある
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4683-95e8)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:03:28.08ID:HdD4drVy0
全部衛門が悪いよな!
ダンクも全部衛門のせいなんだ😡😡😡
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:03:49.96ID:VRp6CZBl0
これ言っていいのかな
アンスレに書き込んでるライバーって実はたくさんいるだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:03:59.18ID:icVhgMr10
>>889
貧乳だけど成長して高校生巨乳が最強形態、ソースはFA
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:04:07.42ID:S5HL+YF80
未だに笹木が3着しか衣装ないの異常だな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:05:26.38ID:zIb6hSGF0
>>903
すまん、葉山に関しては葉山もだけどママが…
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:05:31.67ID:T4MavVRe0
>>934
その時に話してたメン限に上げたちょっとやりすぎたって言ってた動画がどんなものだったのかが気になる
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a902-2MGq)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:05:37.49ID:IdDiEqaA0
さっきのイブくん呼びのコメントの奴って男なの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a911-ifKp)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:05:55.65ID:EQgycgAt0
レイちゃんメンバー@2でアイコン増やせるって言って入ろうかと思ったけど
今はそんな気持ち微塵もないからな
垂れ流しているのを聞くにしてもトーク内容ってやっぱ大事だわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-fYlx)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:06:06.95ID:23et2+7T0
>>864
山川穂高!?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:07:18.18ID:icVhgMr10
>>927
チャイカも収益出来ないゲームはやる気出ないって言ってるし今更だろ
言わないだけで
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:07:42.89ID:zIb6hSGF0
おヒスはアンスレ見てると思う
ハム太郎ガイガイでたぶん自尊心満たされまくり恍惚オナニーしてる
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:08:19.46ID:T4MavVRe0
>>985
もう消したらしいのだ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:08:55.79ID:zIb6hSGF0
>>992
どう見ても豊かだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況