X



トップページYouTube
1002コメント275KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22892【大好きなのは納税者の血税】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-Cc7w)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:18:18.29ID:tJo8ZY620
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22888【れなおば応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598542185/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22891【ぇあ〜♡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598544234/
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0a-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:22:29.65ID:w+bogFQEH
俺の女騎士はどうだったの?役に立ったか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebb-bme7)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:22:29.68ID:2yxiizJg0
デルタラクエストいっぞ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61cf-YPZe)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:22:32.30ID:SxfLCc6A0
>>156
今日の油

・ログイン早々「C誰もいなくねwやめたんか」(前日にCoD)
・Bに「え?Bもう終わんの?」「お前ら1週間じゃ無理っていってたよな、蓋を開ければ余裕とw」とお気持ち
・ハジメが前日に洞窟に行くために一人で作業していたのにも関わらずAに洞窟同行のためシュばり「ARKが下手くそ」
・ひまわり「また洞窟行くとき一緒に行こうね!」
油「え?w俺帰れってことすか?w」
ひまわり「いや...見守ってくれるなら...」
油「なんかコメント欄の当たりキツいっすwお前なにAチームとやってんだよ!ってw」
・コメントで「ハジメ洞窟行こうとしてるよ」と言われても「ハジメさんと喋るとつまらないから…」「ハジメさんに…Aと行くことになってるからって伝えよ」
・ボス前のBに自分の引き連れた恐竜を擦り付け
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-YPZe)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:23:06.51ID:VNktDcwG0
>>40
田角じゃないの草
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 025a-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:23:09.38ID:cEaT60rY0
リリが出る杭を打つためにタイ政府に働きかけた可能性はないの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-4UND)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:23:09.79ID:8V9qiYI8r
タイの軍事政権が言論弾圧する

タイの市民がハム太郎をシンボルにしてデモを起こす

おヒスのハム太郎配信が運営による言論弾圧で中止させられる

言論弾圧は良くない文明😡
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-pAAM)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:23:10.54ID:TrZ2pTeWd
Cお通夜すぎてワロタ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:23:20.45ID:2If9SgcQ0
>>207
あっこりゃ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 299d-AdAi)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:23:32.61ID:51A4C/CZ0
伊藤忠「にじさんじは中国目指す!」
https://i.imgur.com/CVATPs1.jpg

タイでハム太郎が反政府のシンボルになった記事
香港でも同様の現象が起きていることが書かれている
https://news.yahoo.co.jp/byline/mutsujishoji/20200729-00190494/

伊藤忠「おい、ハム太郎やめろ」
これが真実ですリークします
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:23:37.20ID:zIb6hSGF0
>>207
これで察しろみたいなゴリ押し草
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-zwPI)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:23:38.33ID:cHrLRPIup
>>156
参考程度に

602 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61cf-YPZe)[] 2020/08/28(金) 01:12:57.18 ID:SxfLCc6A0

今日の油の行動これで合ってるか?��

・ログイン早々「C誰もいなくねwやめたんか」(前日にCoD)
・Bに「え?Bもう終わんの?」「お前ら1週間じゃ無理っていってたよな、蓋を開ければ余裕とw」とお気持ち
・ハジメが前日に洞窟に行くために一人で作業していたのにも関わらずAに洞窟同行のためシュばり「ARKが下手くそ」
・ひまわり「また洞窟行くとき一緒に行こうね!」
油「え?w俺帰れってことすか?w」
ひまわり「見守ってくれるなら...」
油「なんかコメ欄のアタリキツいっすwお前なにAチームとやってんだよ!ってw」
・コメントで「ハジメ洞窟行こうとしてるよ」と言われても「ハジメさんと喋るとつまらないから…」「ハジメさんに…Aと行くことになってるからって伝えよ」
・ボス前のBに自分の引き連れた恐竜を擦り付け
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4569-lISM)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:23:49.37ID:kj11l2060
おヒスが権利確認しまくったって前振りしてるのになんでタイのせいにしてんだ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-NbNu)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:23:55.29ID:2daXEMYVa
>>69
ホロのせいは草だよ
にじの外人部隊が泣くぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61cf-IsTQ)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:23:58.36ID:u6ZJ23Jo0
ホロ有スレにまで出張して叩き誘導したやつどんな顔してんの

35 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-A/6G) sage 2020/08/28(金) 01:06:45.51 ID:dxzKJMLs0
にじさんじの新人やらかしたっぽいぞ
無許諾でハム太郎のゲーム実況してたみたいで今その子が謝罪配信しとるっぽい

107 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-A/6G) sage 2020/08/28(金) 01:12:24.68 ID:dxzKJMLs0
>>99
俺もにじガイだがこいつには一発お灸を据えたい
協力求む

135 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-A/6G) sage 2020/08/28(金) 01:14:56.29 ID:dxzKJMLs0
お前ら表で散々任天堂やら権利の件で叩かれたの忘れたのか?
にじは許されるとでも
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61cf-YPZe)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:24:08.36ID:SxfLCc6A0
>>224
良かったぞ
1人やられてしまった勝を気遣ってもう1回ボス行く事を提案してたぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:24:13.71ID:qVZPAdqZd
>>116
権利問題ならホロメソッドで消すよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況