X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22891【ぇあ〜♡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-aCQB)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:03:54.29ID:ny0UkntFa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22888【れなおば応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598542185/
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:15:11.02ID:2If9SgcQ0
ヒス太郎、成瀬
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22e9-u5JS)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:15:13.06ID:o2EMZIqx0
これでこそ油だよぉ!
油の配信開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの嫌悪する油!お前期待した通り裏切り者でよスウジーはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
ハジメせんせぇの配信開けたら油と葛葉を待っていたのだ…忠犬ハジ公って感じ
このまま洞窟に行けますよって感じ…でけど〜!
油の配信開けたらAチームと洞窟いこうとしてんのぉ!
めちゃくちゃ誘われ待ちしてんのぉ!すごいびっくりする!
ハジメせんせぇの待機配信みた後だからびっくり!めちゃくちゃ嫌悪感そそるのだ!
ヨシ ミルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何がみたい?って言われたら
せんせぇの配信ってずっと言ってたぐらいせんせぇが大好き
おかんログインありがとぉ〜!
ミルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回視聴するのだ
ほぉ…
なんで油はAチームといけるって勘違いしたんかなぁ?
これハジメせんせぇと行けば良かったかもしれん!

今日の油はこれだぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 025a-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:15:13.92ID:cEaT60rY0
なあAは負けたのになんで挑戦しようとしてるんだ?
Cも倒さなきゃみたいな風潮流れるだけだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-syMi)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:15:17.40ID:+7OPFzMra
鉄子滅茶苦茶いい奴だけど上司の苦労とか考えられないタイプだよな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-pwVP)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:15:19.57ID:nM9Q2aA00
おヒスさぁ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4573-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:15:25.22ID:R/rcTYjQ0
飴舐めとる場合か
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:15:25.69ID:zIb6hSGF0
おヒスちゃんとトラブル質に転化してるの偉いわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-w05x)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:15:32.55ID:JTxnRV9da
何でほぼ話題これ一色で配信見てなくてもスレ流し読みしてるだけで権利関係じゃないって分かるのに
こんなに「権利関係に決まってるだろ😤」「収益化切ればいいだけだろ😤」ってドヤ顔で語り出す奴が出てくるんだ…
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-+N8O)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:15:33.96ID:TXZC+MvR0
>>626
草すぎる
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:15:42.61ID:qVZPAdqZd
>>626
夕陽リリのせいってマジなのですか!?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 022f-u5JS)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:15:46.34ID:BjNgPbSo0
ハムタロサァン・・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-c/m/)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:15:48.08ID:Q2o1zemk0
>>626
ヒスリリSEX!
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-5QCd)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:15:48.36ID:jomHaHua0
終わったぁぁぁぁぁぁぁぁあぃぁぁぁぁぁぁれ!!??
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a976-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:15:49.56ID:C4xfObmi0
そういえば葉加瀬の歌の件も権利的にはokだったけど作者本人がキレたからngとかいう具合だったし著作権は権利者が絶対的正義やからしゃーなし
とりあえずゴレンジャイマイクラしないか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 022f-u5JS)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:16:14.38ID:BjNgPbSo0
>>626
あー・・・・・・・・・・・
それならしゃーないわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2963-eJtI)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:16:17.13ID:RzxmasrC0
ハム太郎好きならおヒス20半ばから後半ってとこかな行ってて船長位
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-DmBX)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:16:18.30ID:ip1ZxVVR0
ロアまた死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況