X



トップページYouTube
1002コメント312KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22825【ウチナータイム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-GSAz)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:03:21.12ID:MJpkOIWad
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22823【アンスレ民の妹に愛されすぎて眠れない姉】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598415272/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22824【きらめのおまんこはどどめ色】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598418348/
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2999-Zu0B)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:29:39.41ID:d93VBlak0
ガレソは第2の純になれる逸材ではある
顔はそこそこイケメン配信も面白くて信者のタイプも似てる
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1159-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:29:56.20ID:mWI7W6ZD0
>>522
相方の間違いだから許してください!
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-EJ1s)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:29:59.87ID:uoXLUQGLa
ういママは剣まんにマロ爆されてマシュマロ閉じてんのに
誕生日前日に占って「剣持はういママのことが大好き」という結果を出し
当日何食わぬ顔で凸待ちにくる剣まんにとって悪魔みたいな奴なんだ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-03KM)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:30:05.94ID:BySVeqrq0
>>461
わらう
仕事って大変だね
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ea4-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:30:23.98ID:GlmNlPDG0
>>403
チャイカが終了直前にお泊りに来たのほんと笑ったわ
あれ何しに来たんだマジで
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0212-xceN)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:30:37.94ID:cUGojM3H0
絵師は生活が不安定で孤独ってのもあるだろうな
信じられるのは自分の腕次第で落ちたらもう絵では食べていけない
相談ができる編集者みたいな存在もいない
そんな中で自分の絵叩かれたら人格否定されたと思っても仕方ない
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8658-L9aH)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:30:44.69ID:ezCSwint0
>>461
これに関しては別に叩きじゃ無いと思うわ
最近そにろじ関連も触れんし
頭おかしい奴なのは間違い無いけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b149-MMEG)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:30:52.59ID:LmIpb5KI0
19 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMca-6dCy) sage 2020/08/26(水) 10:15:22.00 ID:TzqaGiPrM
ひいろって前世でどんなやらかしがあったの?

29 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Zf81) sage 2020/08/26(水) 10:46:54.02 ID:BC308Q1md
>>19
仮にひいろとゴレンジャイ黄色がコラボ配信したとするじゃん?

「この場にいない同期の赤と緑よりひいちゃんの方が登録者多いからwww」
「同期の赤と緑だけ外して他全員が参加してるライングループあるのwww」
「ライングループで赤と緑のエロ同人について話してるwww」

などと生配信で言い始めてコラボ相手の時を停めた嘘のような現実があり
クーリングオフ期間は過ぎたのでノークレームノーリターンで伏してお願いしております
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11be-vqBm)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:30:54.14ID:YMr4pBLO0
>>514
ヤバすぎて草
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcc-+/KQ)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:31:03.81ID:Hb0zQS0X0
>>514
これはマウンコ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:31:06.25ID:VyT/NJOM0
>>536
絵師さんも一流は先生ってよばれるし漫画家や作家にくらべて地位が低いわけでもないと思うよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-B9vg)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:31:23.14ID:jJ77dWBmM
>>563
キャバクラで豪遊してただけやぞ
こいつ自分のチームの大事な試合中にウニだかラーメンだか食べて批判されてたゴミだし
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-bme7)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:31:38.67ID:Dn7YLIt80
>>559
えるさん😭
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dfe-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:31:54.92ID:P3aokFoB0
ンゴがウインクド下手なの配信でやってたから速報でもなんでもないよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa11-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:32:01.65ID:Fj/FHEYSa
野良連合も訴訟棒か
最近流行ってるなあ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H22-kWt3)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:32:03.41ID:Prnym2bLH
>>534
叶はマウント取られても取り返そうとするからいいんじゃない?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-B9vg)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:32:23.68ID:jJ77dWBmM
>>586
本当はBチームに入りたかったからねしょうがないね
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:32:31.07ID:uZY61k1r0
>>156
椎名が問題児は笑うわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-DfGA)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:32:32.43ID:oc5pr5Pw0
今のハジメは凸待ちなんだかんだで
人は来るだろうな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-LhDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:32:32.52ID:1YPGavf+0
>>387
社長が水道引く
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52cf-C4K3)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:32:40.46ID:Mhfd/xv+0
>>358
夜見れなにじさんじ所属@rena_yorumi
おはよー!!!
ARKおつかれーなーだよー!!
確実に目標クリアできてるし順調だね!!
新拠点もみんなのおかげで完成したね!!
今日も夕方からARKだよ!!
またよろしくね!!
あ!!あと、チャンネル登録22万行きましたー!!本当にありがとー!!
落ち着いたら記念枠しよー!!
午前6:56 ・ 2020年8月26日・Twitter for iPhone

28日まで不在とかどこ情報だよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2999-Zu0B)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:32:53.95ID:d93VBlak0
>>490
これ対面隊だろ
葛葉じゃなくてバネキが同期ってレスさせて、対面が凄いって誘導してる
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-2QHn)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:32:56.62ID:C2xlc8iT0
ひいろって別にそんな悪いイメージ無かったけどやっぱちゃんと追ってると見えるものも違ってくるのね
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9256-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:33:00.62ID:inTZ8B0m0
>>629
それは同接なのか凸者なのか
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-x5Dw)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:33:08.59ID:3RxsV4Vvr
>>630
水道はもうパコジンが引いててベッド水浸しなんだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-03KM)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:33:18.74ID:BySVeqrq0
>>480
じゃあホストに卵乱獲させて
低レベの孵化したロックでタラ松デルに低難易度のアーティファクト回収させたら3人でプラマイゼロにはなりそうだしセーフ?
タラ松デルには死んでもいいように装備はなしで裸ロックで
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-r5IW)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:33:33.19ID:OmF9qp9Da
>>482
それはお前の偏見じゃね
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-5nkP)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:33:38.20ID:uSLC2+O50
ひいろバレしたとき
「箱が崩壊したからひいろも辞めざるを得なかった、ボロボロの箱に最後まで残って頑張ってた優しい子」
って言ってる奴、それに便乗して同意する奴、どう少なく見積もっても数十人はいたよな

出てこいよ、釈明を聞いてやる
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:33:44.74ID:uZY61k1r0
>>403
人望のB!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況