X



トップページYouTube
1002コメント320KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22813【俺にばかり立てさせるなよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-xsjG)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:13:40.59ID:Gq1JLSQOd
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22812【社長、できないなら代わろうか?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598373695/
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:15:05.00ID:CYiV2VbM0
今回叶参加したらハジメB行きだろ?間違いなく嫉妬で狂ってギスギスAriRTA始めてたから不参加は正解だわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-bme7)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:15:15.54ID:DJumdVd90
ういはすげーな子作り愛の結晶友達の髪の毛を抜いて保存する
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a52a-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:15:40.28ID:5ShQw0lc0
Aチームこれ最終的にロクドレの操作マスター出来るんか?
ひまわりは特に問題ないしアナルホストめありーは大丈夫だろうけどパコじんタラ松デルが操作マスターする未来が見えんかったわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:15:42.35ID:NMr5ww0F0
各チームでリーダー的存在って誰?
あと働いてる人
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:15:45.06ID:qXXe9bG10
おつるる〜
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-pwVP)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:15:45.64ID:iBbsPk6o0
Cチーム見てたが他のチームの雰囲気どんな感じだった?
Aが男連中の介護してたのは知ってる
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:15:46.96ID:nFImN2KP0
ソープ行くか
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-ikD8)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:15:59.75ID:UBIgkVvfM
マジなん?

115 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-ELak) sage 2020/08/25(火) 14:22:52.03 ID:8Q4ILxro0
アナル庇うめありーかわいい🥰


緑「この中であのお立ち台残したい奴何人いんの?」
めありー「誰が作ったの?あれ」
リオン「天宮じゃねえの?」
葉加瀬「アルスだよ」
緑「アルスかぁ…」
リオン「邪魔なんだよなぁ…でも」
緑「邪魔なんだよぉ!アルスゥ!」

リオン「最近マイクラやってるからかち合ったら召集して壊させよう」
ベル「時間がねぇ、アルスは深夜なんよ」
リオン「チャット打っとくわ、泣きながら壊させよう」
めありー「今コメントで、あるちゅがスノードーム製作後の明け方に頑張って作った奴だって」
リオン「それは無理だw」
緑「待って、これでしょ?これ頑張って作ったん?」
リオン「ほんとかリスナーお前?暇だから作ったん」
ベル「いや、それは本人に聞こうや」
緑「みんな見てよこれ、これでしょ?みんな。余った材料使ったろでしょこれw」
葉加瀬「そんなことない、それは本人にしかわかんないでしょ」
長おじ「余った材料…w」
めありー「それは悪口…それは悪口(小声)」
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-c/m/)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:16:07.99ID:/sR/awkI0
>>46
ソープで働いてそうなライバーといえば?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-7KeL)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:16:10.06ID:I+pkQmPk0
ラググが油手帳と本当に今日コラボするなら、arkと同じ時間帯になったらかなり面倒なことなりそう
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-a/Iz)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:16:13.33ID:+VVAgNHo0
>>20
死にまくって恐竜も殺しまくった
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-EVwH)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:16:30.51ID:igzcxTK3a
明日レバガチャ収録かなぁ
アレって登録者バフに全くなってないよな
ぷちさんじはかなり伸びるが
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-YlDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:16:31.56ID:4lpviYkud
>>61
ロアさん
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:16:35.92ID:Jdy0J5zK0
デルがCチームだったら今頃火畜にボロクソ叩かれてただろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:16:42.24ID:nFImN2KP0
>>61
イカスミ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:17:04.83ID:NMr5ww0F0
>>60
今から17:00のARK始まるまでずっとARKの話するぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-Vquy)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:17:13.68ID:TVQyQzqN0
>>18
クレート回収が目的だけど今日の感じでいうと回収に行きはじめるのも最速でも21時以降
全員分のロックドレイク用意から入るだろうからどんだけかかるか分からん
そもそもデルに乗せたらロストするから予備もいるだろうな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-Samu)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:17:28.45ID:FDd+s+CX0
これ考えたやつガイジだろ

1、リーパークイーンの体力を削って瀕死にさせる(約5%ほどまで)

2、体力を減らすと紫のオーラを出すので盾を装備して攻撃に耐えつつ産み付け攻撃をしてくるまで待つ

3、卵を産み付けられたら孵化するまでのカウントダウンが始まる

4、カウントダウンがゼロになるまで経験値を稼いで孵化したときのテイムボーナスを稼ぐ

5、カウントがゼロになると子供が腹から生まれてくる(子供は他のテイムした動物にも見境なく襲い掛かるので高い柵の中で孵化させると安全)

6、リーパーが孵ったら「リーパーのフェロモン」を与えてブリーディングする

7、成長度10%まで育てると虫のような体から親と似た姿になるのでここからは生肉を与えて育成する

8、成長しきったらテイム完了
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-pwVP)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:17:43.74ID:iBbsPk6o0
>>40
まぁボス戦で騎乗しながらポンショ撃つくらいなら最悪ピョンピョン跳ねればイケるからな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e2e-oAAE)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:17:49.45ID:KJdqEW9a0
>>81
まぁ5時間かけるような洞窟じゃないけどね
30分もかからない
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 021f-Uv/l)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:17:50.01ID:pI/cDEH+0
今日のCは手帳いなくても質はあったけど昨日の最後みたいなエモさはそんなになかったな
オカンがスピノ初100%ブリード成功させて嬉し泣きしてる辺りは良かった

オカンは分からないことあるとどんどん聞いてきて大体ハジメが答えれるからいい循環になる
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:17:56.60ID:q05QNeQ/a
>>31
むしろあの性格だと確実に反省会してるし何も怖くないだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e9-u5JS)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:18:04.47ID:XOvedIlw0
Cチーム初日のアンスレ
「葛葉の枠なのに葛葉が喋ってない!油の指示しかきこえない!」
「Cチーム空気悪いね」
「おかんうざい」
「ハジメはコミュニケーションとれないで一人で作業ばっか何してんの?」
「油は言動がきつい」
「空気悪いから葛葉が一人で行動しちゃってるじゃん」
「誰だよこのクソ企画考えたのArkの企画失敗だな」

Cチーム二日目のアンスレ
「葛葉が卵とったああああああああああああ!!」
「ロックドレイク戦盛り上がった面白かったよなw」
「ハジメがピンチのとき葛葉はハジメを助ける選択して油は見捨てる選択か」
「葛葉とハジメがかえってくるときドキドキしたよなw」
「ハジメが作業してくれたおかげで文明進んでるし頼りになるわ」
「ハジメの手伝いしてたおかんとレジもいいよな」
「油もカニとってたよ、でびちゃんもかわいいな」
「Arkの企画おもしれぇじゃん」

アンスレはくるくるするの好きだからな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa11-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:18:08.08ID:Fj/FHEYSa
明日は我が身だがんばろう・・・

住宅で首を吊って死亡した男性 両脇の床に男女の遺体…親子3人が心中か 死後数日経過
https://www.fnn.jp/articles/-/77820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況