X



トップページYouTube
1002コメント284KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22811【みれロアの予感】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-7mS4)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:15:00.45ID:PwUR/pA1M
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22807【はよ立てろやボケが】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598366215/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-f/fw)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:17:07.53ID:EzCCyNnF0
あるわけねーだろ
俺が許さない
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59c9-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:17:45.63ID:zlN0uVxD0
ひいろがやらかしたってマジ??
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ErU5)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:17:47.04ID:d2SbGXwfa
移動
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-YlDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:17:56.10ID:4lpviYkud
ぶるーずか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-5lxe)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:17:57.65ID:gUYrGt1wa
嘘松はぐんかんやってろーーい
他には出てくんな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-5lxe)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:18:17.36ID:gUYrGt1wa
>>14
あなたさぁ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-ozVs)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:18:31.32ID:bVXG32KZ0
boraちゃん一応メン限コミュで消した理由言ってたのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0c-DfGA)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:18:32.39ID:v/h7pXV/0
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d9-de9R) sage 2020/08/26(水) 01:17:18.19 ID:qMW/rYfv0
きらめ再評価

お姉ちゃん再評価どりゃあああああ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:18:32.40ID:nFImN2KP0
>>14
もうちょいやる気出せ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:18:54.39ID:CYiV2VbM0
きなこものあちゃんも頭悪いから練習になるからランク行こうと言えないんだよな
ちーさん枠の物足りなさはそこだわ
カスタム終わってからランクで立て直すみたいな撮れ高がない
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:18:54.77ID:HhfMR0FWM
デルさすがに今日やらかしすぎてへこみはじめたな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826e-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:18:57.33ID:tDiK5e5C0
マジでロアでたらどんな反応するんだこいつ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-ozVs)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:18:57.97ID:bVXG32KZ0
>>21
はわおばが失ったもの
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:18:58.71ID:2vQ3j9Fsd
ARKこんなに時間経つの遅いんだがハジメたちクレート回収しにいけないじゃん
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-YlDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:19:36.72ID:4lpviYkud
嘘松、キラキラカードを色で現した際にエアルと言ったコメントへそんなレアじゃないと突っ込む
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21c7-eS8N)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:19:46.23ID:RVsbDHi90
>>16
今日のコラボの不快感を消せるならその方がええわ
次はがくんと減るぞ
これが新人なら改善、変化もあるだろうけど前世からのノリなんだろ?
じゃあも無理だわ

あ、でもお姉ちゃんはいらないです
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-44V4)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:19:51.49ID:qyp0jqvn0
嘘松のやつはマジなの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 229b-YcMb)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:19:52.13ID:uscbbi7z0
でも本当に今回の甲子園すごかったよな 前スレでも言ってるやついたけど
育成配信とか全監督がそれぞれ見所作れてたのほんますごいと思う 同接も本戦>予選でそれも19串っていう異例の数字出たし 
来年これ以上の作れる気しなくなってきたけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c21e-wrKh)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:19:54.63ID:xUAnhD/o0
めありーもデルに圧かけ出したな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:20:07.66ID:Jdy0J5zK0
ハジメのギリ健ドレイクとひまわりの健常ドレイク見た後にタラ松のガイジドレイク見ると面白い
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2111-OMoA)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:20:10.45ID:xG7xZpl40
>>21
3日後また来てください
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c102-u5JS)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:20:13.40ID:BFYkny3q0
>>65
そうだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:20:16.88ID:nFImN2KP0
[わをん@wawon_wwn][2020/8/21 18:23:42]
しぃとチャイ 『祝賀会』
#しいなーと
#お花畑青空大写生大会
#笹の絵
https://pbs.twimg.com/media/Ef7x7FgUEAAyF_v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ef7x7GNUEAEcYDJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ef7x7IuUwAEgtF6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ef7x7J3UEAAcSou.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/wawon_wwn/status/1296739745398050816 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0633-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:20:37.96ID:Mllqo1sk0
そういえばARKなのに前みたいなクソ寒い字名つけてワンピースみたいなファンアートどーん!はないんだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2934-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:20:40.63ID:HtFovsTE0
>>76
葉加瀬のパイズリに耐えれる奴いんの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-DmBX)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:20:40.69ID:ONHa8J+/0
>>55
嘘松「あ、ロ・・ロ、ロキ出たわーロキだったわー」
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-wvOo)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:20:48.13ID:KULd+2ir0
いちからの集金ムーブ一気に酷くなったよな
メンバー設けたあたりから思ってたけどやっぱ金やばいんやろうな...
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0a-lISM)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:20:49.54ID:et4EJ/rBH
嘘末は最近じゃロアはともかくスウジーとも絡んでないのが闇深い
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2111-OMoA)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:20:53.11ID:xG7xZpl40
>>84
リスナーも運営もwinwinだし別にええやん
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-A/6G)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:20:54.91ID:wh5xAwpv0
るる本当はきらめに自分と近しいものを感じてコラボ誘いたがってたりしてな
人見知りだからまず無理だろうけど
同期売りなんて軟弱なものに頼らず自分一本で戦っていく孤高の姿に共感してんじゃないか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:21:13.96ID:W3V9RtLW0
>>100
金はヤバくないだろうけど集金ムーブは凄いよな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-YlDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:21:15.56ID:TPMfmZKw0
これは命令です
「さくゆいはある」と言いなさい
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:21:26.40ID:LSgSHlmfa
>>84
チラ見せして購買意欲掻き立てるのはビジネスの基本だしな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edc-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:21:29.11ID:3EHEVJp30
あまみゃさん、ママだ…
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:21:33.87ID:q05QNeQ/a
時代は赤ヒスだぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-c/m/)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:21:34.30ID:grK5HeXAd
あいう
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-jfSR)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:21:35.27ID:Y1KqXwPP0
きらめ最強きらめ最強きらめ最強きらめ最強きらめ最強
きらめ最強きらめ最強きらめ最強きらめ最強きらめ最強
きらめ最強きらめ最強きらめ最強きらめ最強きらめ最強
きらめ最強ひらめ最強きらめ最強きらめ最強きらめ最強
きらめ最強きらめ最強きらめ最強きらめ最強きらめ最強
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1fa-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:21:39.40ID:fxatf6vM0
>>108
ぷてちが頑張ってるだろ!
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e4-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:21:39.67ID:M51uSaJm0
>>70
前回のパコナみたいなやつだな
チームの戦力を削りまくる
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2934-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:21:46.60ID:HtFovsTE0
>>120
手帳がいるからな
全ロスのプロを信じろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0c-DfGA)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:22:05.31ID:v/h7pXV/0
>>114
この前のマイクラで潜伏してたのが大量に湧いて出てたやろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-c/m/)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:22:08.77ID:grK5HeXAd
野◯猫の顔割れた話した?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-bme7)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:22:10.83ID:DJumdVd90
>>94
評判いいから見に行ったらプレイ解説付きで有能だったな3人視点がわかりやすいし。エペよく分からん人でもなんとなくわかる作り
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 520c-ZnBd)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:22:12.28ID:Cq8+tkKV0
マオ何もしてないし来なくていいぞ
明日以降一人で僕夏やっててくれ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-50xw)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:22:16.61ID:1FTYaoTyp
>>84
というか舞元がブチ切れたところで結局運営の指示自体は達成されてるところ見るに
もうどのみちライバーじゃ運営に逆らえないんだろ

19億調達と任天堂包括が完全に転機だった
それまではなんだかんだ運営とライバーは二人三脚だったのに
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0288-nuUL)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:22:26.39ID:W0L7pjfv0
デルお荷物過ぎてヘラってきてんじゃん
きついわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1fa-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:22:26.82ID:fxatf6vM0
>>136
ガチアンだからこそ見てるんだぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1141-e+M+)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:22:34.07ID:9/LIRK4d0
>>84
クソどうでもいいFA振り返りが無料でメインのB9のところ有料なのがね
普通逆だろと
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:22:35.10ID:HhfMR0FWM
初日と二日目は命のリレーで素材集めたり恐竜釣ったりで活躍できてたけど、だんだん死んだあとのしりぬぐいで迷惑かかる回数が増え始めてデルがガチへこみだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:22:36.28ID:Jdy0J5zK0
>>87
昨日までは勝よりマシって評価だったけど今日は勝と同等かそれ以上
周りもネタに昇華できずただただ気遣われてる
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0c-DfGA)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:22:42.69ID:v/h7pXV/0
>>100
集金ムーブとしては地味にfanboxがしょーもないんだよな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-YlDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:23:05.49ID:4lpviYkud
嘘松出たカード写真とってあげろよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-EqkJ)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:23:07.04ID:P3GMKlJE0
女v3人のマスターチャレンジは
今期あるかは怪しいけどAPEXが死ななきゃいずれ出てくる企画だと思うぞ
結局ちーぽっくるやすものあちーみたいな割と適正寄りのパーティーでマスターになっても
マンブー言うやつは絶対いなくならないだろうし、変に男混ぜてガイガイさせたりせず黙らせるにはこれしかないわけだから
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:23:09.40ID:nFImN2KP0
こんれーなー
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-ayHg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:23:11.84ID:hteZSI7b0
>>106
本当に何言ってんだ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0c-DfGA)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:23:25.94ID:v/h7pXV/0
>>123
3Dライブは増えそうだけども
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM16-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:23:40.22ID:mS1/fKR2M
さっきCチームが孵化させまくってたけど失敗しまくるのが普通なん?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-pwVP)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:23:54.69ID:iBbsPk6o0
Aチーム見てないけど何でそんなに死んでんの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:24:08.42ID:ckpXEVJUa
>>100
またヨースターの案件大会やるらしいし想像以上に儲かってないんだな
コロナでイベントとかライブ開けなくなったことが本当に痛いわ
オンラインライブやれればええけどぶっちゃけお金がかかるし
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-sRzE)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:24:08.75ID:UxwKMBbEa
>>44
きなこが入るとプレマス帯になる
あとカスタムでは順位上げ重視でファイトの練習がしにくいからそこを補うにはカジュアルは全然悪くないぞ
ちーさんをスピード上げた時に慣れさせるにもカジュアルがいい
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dcf-Samu)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:24:12.59ID:EJZtZRA10
>>209
まず失敗しないぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826e-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:24:15.20ID:tDiK5e5C0
yuyaちーさんにキャリーしてもらってから同接めっちゃ出るようになったな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:24:15.79ID:nFImN2KP0
れなおばの声って真似できなそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:24:23.04ID:q05QNeQ/a
>>159
というか金魚がきらめに連絡したけど返信が来ないって話してたし計算でやってる金魚と違ってガチで関わる気無いのがきらめだと思う
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-wvOo)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:24:23.08ID:KULd+2ir0
>>118
まじ?コロナでめっちゃ損失ありそうだなって思ってたんだが....リアイベがバンバンなくなってるし.....
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-ozVs)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:24:36.15ID:bVXG32KZ0
>>148
痛そう
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:24:51.68ID:HhfMR0FWM
>>175
ホストのカニ迷子
主戦力ロスト
ロクドレの卵集めで崖滑らせてスピト迷子
タラと行動してタラと一緒にいろいろやらかす
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-c/m/)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:24:51.90ID:grK5HeXAd
>>216
>>222
してないんかい
貼って平気?無修正だと捕まるかね
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:24:51.98ID:AlXr2A5N0
今はこんなんでもかつては俺のマオだったこともあるからマオが叩かれてるの見ると胸が痛むんだ��
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-bme7)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:24:53.70ID:DJumdVd90
>>178
かえみと夏祭り見て還った奴ら沢山いそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-YlDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:24:53.86ID:TPMfmZKw0
にじ甲エキシビションどれくらい同接行くかねぇ
お盆バフ消えてるのとちょっと期間空いて冷めてるの考えたら12串くらい?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edc-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:24:59.12ID:3EHEVJp30
介護モードのひまっさんとめありーええな…
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0c-DfGA)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:25:12.62ID:v/h7pXV/0
>>226
来年2月の東京2daysが飛びそうなのがマジでやばそう
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:25:12.88ID:AlXr2A5N0
>>221
"無い"
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 023b-GeJL)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:25:16.15ID:IFCJZIt20
パコナリーダーやろうと頑張ってるけどれなおばほど貢献できてないよなぁ
パコナはとりあえずマオの管理だけしてほしいんだが?
勝フレンは釜山の舎弟なってるけどマオだけフラフラしてる気がする
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8256-wgsl)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:25:22.04ID:Zuq69Xjd0
お前ら普段にじさんじ煽り必死になって擁護するのに、にじさんじ甲子園みて同じように栄冠やってみようって思う程のファンではないんか...
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46eb-sKTQ)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:25:26.46ID:zwY9CDwT0
やらかして黙るのが1番あかんわ
やらかしても反省して別の特技探したり頑張って賑やかした方がいいわ

戦犯地蔵→無能と不快感だけ残る
戦犯ムードメーカー→空気は良かったって擁護してもらえる
切り抜きのコメ編集してるとこんな感じのイメージだわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0633-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:25:28.24ID:Mllqo1sk0
>>100
これからいちからを守る変な擁護の書き込み増えそうだわ
集金して何が悪い?みたいな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-YlDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:25:33.85ID:TPMfmZKw0
>>221
みれロアは
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-Vquy)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:25:40.31ID:jGQeEVb90
>>237
やっぱりあるよなこれ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:25:44.48ID:2vQ3j9Fsd
>>263
名前隠してる時点で怪しいけど本当なのか?ちなみに一回も顔バレしてないぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-YlDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:25:44.90ID:4lpviYkud
嘘松「にじさんじの産んだチンパンジー、もはや動画勢と化した」とアレを弄る
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 229b-YcMb)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:25:46.03ID:uscbbi7z0
>>173
あーーーそれめちゃくちゃ納得するわ
確かに監督変えないと焼き直し感出ちゃうかもだけど変えたら変えたでメンツ弱くなりそうなんだよなぁ 
マジで来年難しそう

>>193
まあまだ考えるには早いか
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:26:18.01ID:CDYKL41L0
>>96
そんな状態になるほどまだやってないやん
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd33-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:26:25.02ID:JYxJoWa60
>>242
バーチャルタレント路線がいいかな
なんだ神田いってポテンシャルあるやつ多いし
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e2e-oAAE)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:26:27.82ID:KJdqEW9a0
>>284
本来は洞窟突っ込んでるはずなのに失敗してブラブラしてるんだこいつ…
だれかのマオだれかなんとかしろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0230-WDTj)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:26:44.40ID:yLmHDFPb0
Bは社以外他の男ライバーいないからパコナの精スプ感が目立つな、パコナの他にホストやパコじんあたりを入れるべきやったろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dcf-Samu)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:26:50.23ID:EJZtZRA10
>>267
Aも進んでないぞ
ここでいうクレーターは地上(高難易度エリア)にある奴のことだけやからな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:26:50.69ID:LSgSHlmfa
剣持が20万人達成したのにツイートすらしないんだが…
Twitterで喜んでるリスナーが馬鹿みたいじゃん😭
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-YlDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:26:52.35ID:TPMfmZKw0
ここで鳴神さんのお言葉を思い出しましょう
鳴神さん「お前らさぁ……ハゲタカファンドって知ってる?」
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:27:03.27ID:AlXr2A5N0
>>338
観てない
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-pAAM)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:27:04.34ID:L5PEj0L90
これひまっさんデルにブチ切れてね??wwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-c/m/)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:27:05.95ID:grK5HeXAd
もしヤバそうだったら消します
https://i.imgur.com/1pwbhtQ.jpg
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 927e-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:27:10.09ID:JZkRsX9i0
ちーさんが無言な事に対して
エンタメどうこう見当違いな擁護しだす全肯定にぃにってほんとガイジだよな
チーム連携しようとしてるのに無言なのが大問題って話だろ
ちゃんぽん取って喜ばないのもエンタメ以前の問題
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:27:11.50ID:CDYKL41L0
なんでBの恐竜ってパコナとれなおばの名前で構成されてんの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ae-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:27:30.97ID:lXAZub7n0
参考用

チョコ1弾
樋口楓 月ノ美兎 鈴谷アキ 静凛 える モイラ 渋谷ハジメ 勇気ちひろ 物述有栖 家長むぎ
夕陽リリ 伏見ガク 剣持刀也 宇志海いちご 森中花咲 鈴鹿詩子 叶 赤羽葉子 シスター・クレア ドーラ
卯月コウ 社築 緑仙 花畑チャイカ 本間ひまわり 闇夜乃モルル 笹木咲 魔界ノりりむ 椎名唯華 葛葉
鷹宮リオン 飛鳥ひな でびでび・でびる 竜胆尊 ジョー・力一

チョコ2弾
出雲霞 轟京子 鈴木勝 神田笑一 雨森小夜 鈴原るる エクス・アルビオ レヴィ・エリファ 葉山舞鈴 ニュイ・ソシエール
舞元啓介 桜凛月 ベルモンド・バンデラス 夢追翔 黒井しば 童田明治 郡道美玲 夢月ロア 小野町春香 御伽原江良
戌亥とこ アンジュ・カトリーナ リゼ・ヘルエスタ 三枝明那 愛園愛美 加賀美ハヤト 葉加瀬冬雪 夜見れな 相羽ういは 黛灰
アルス・アルマル エリー・コニファー 健屋花那 早瀬走 シェリン・バーガンディ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51bc-ujMQ)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:27:31.46ID:s9mK2G0R0
>>21
黄色スパチャ「ちんちん」
はわおば「およ?あ、なるほど!これは!『黄色いベル』って事ですね!はい!チンチン!🔔(実際にベルを鳴らす)はい!ありがとうございます〜!」

赤スパチャ「強いちんちん」
はわおば「これは!?赤いベルです!?!?赤いベルで!強いチンチン‼︎🔔ありがとうございましゅ〜!!!!!」
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:27:32.66ID:CDYKL41L0
>>360
おまえ一生キレてんな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:27:36.41ID:Yrh7nIzj0
>>263
イムガーは開示のリスクあるはずだったから気になるなら別のローダー探して貼れ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xceN)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:27:43.69ID:zHL+hc1X0
>>338
まあそこそこってとこだな


空星きらめ/Kirame Sorahoshi
【アソビ大全】オンラインで実力みせる【にじさんじ/空星きらめ】
2020-08-25(火) 23:00:15 / 2h18m27s
視聴者:約1214人 累計:9504人
チャット:6080件 / 512人
スパチャ:57件 / 約¥44,145
詳細->2434analytics.com/chart/video/M_…
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:27:49.14ID:AlXr2A5N0
>>355
レジじゃん
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:27:57.39ID:Jdy0J5zK0
>>231
ひまわり流石に男連中ゴミなのに気がついたか
圧使ってタラ松とか作業させといた方が良いわ
デルはやらかした自覚あるけどタラ松はずっと遊んでるだけだからな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1e0-3lRE)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:27:59.26ID:jqgKBPEu0
>>168
いや普通はメイン有料だろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9f1-zwPI)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:27:59.34ID:kJwaIBlF0
れなおばましろの1、2番楽しみや
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-e1mp)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:28:09.96ID:feEbrzgQr
底辺と絡むと配信者としての格の差が見えてくるな
そりゃゆぽっさんめありー解放しちゃうよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-wvOo)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:28:12.61ID:KULd+2ir0
>>294
会社がヤバいなら集金は仕方ないってのも分かるけど微妙な気持ちが残るわ...
甲子園の振り返りが有料だったのは結構驚いたしなぁ...ある程度はわかるけどライン見極めて欲しい
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-bme7)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:28:12.87ID:DJumdVd90
>>322
そもそもがコロナ後に広告の単価下がったからそれだけでライバーも運営も収入大幅減だと思う
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-YlDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:28:18.17ID:4lpviYkud
ロアさんや
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-c/m/)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:28:23.27ID:grK5HeXAd
>>379
ついの��赤から
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-JEHg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:28:23.65ID:i6uN47VH0
みれロアきたああああああああああああああああああああああああああ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:28:24.73ID:HhfMR0FWM
デル、ロックドレイクだけじゃなくて通常の恐竜に乗ることすらビビり始める
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a206-rLk3)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:28:29.54ID:4GfGXYi/0
<<ライバーがゲーム実況知らなすぎ問題>>

【ゲーム実況の基本】
■他ライバー既プレイのゲームならその実績で選ぶ
→自分のキャラに合うかや
どういう撮れ高を作れるか比較して選ぶ
■ゲームサイトなど界隈注目の新作からゲーム選ぶ
→冒険するにもリスナー視点で考えて選ぶ
注目新作は検索で引っかかる新規狙う
■人気実況動画を見て数字、撮れ高、難易度、
配信時間等の下見をする
→「”ほぼ”初見です」でいい
■人が来たらシリーズ化、来ないなら単発で終わらせる方針
→ゲーム実況界隈の基本
最初に明言するしリスナーも納得する

【やってはいけない実況】
■配信タイトルにゲームタイトルがない
「とりあえず何かやるわ枠」
→タイトル検索で引っかかって来る新規リスナーを捨てている
■誰も見に来なかったシリーズものを
いちいち完走まで続ける
→切るとリスナーに怒られるという思い込み
→リスナーは実際見に来ない時点で
誰も求めていないし追わない、誰も重視していない
■やるゲームをリスナー投票で決める
→リスナーは知ってるゲームを選ぶだけ
ゲームが配信向けかを知らない
■操作説明レベルの完全初見でグダる
→イライラさせるだけ
■無言プレイ
→ただの楽しくなさそうなプレイ動画と同じ
リスナーとの会話とライブの意味なし
■「よし」「くそー」しか言わない
→無言じゃなきゃいいと思っているだけ
それを実況と言わない
■配信途中で「終わり?」や
「ここで終わりかなあ」の一言を言う
→ダンジョンの終わりだろうがムービー終わりだろうが関係なく「終わり」発言以降まじでガッツリ人が去り始める

これが基本
あとは数字出ないゲームやりたいなら企画を入れろとか応用で
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-DmBX)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:28:32.85ID:ONHa8J+/0
>>332
うおおおおおおもうすぐみれロア!
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-YlDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:28:36.57ID:TPMfmZKw0
>>355
左?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0c-DfGA)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:28:36.66ID:v/h7pXV/0
夢月さんじゃん
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-YlDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:28:53.34ID:4lpviYkud
嘘松曰くもう二度とデフォルト衣装使わないらしい
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0c-DfGA)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:28:53.49ID:v/h7pXV/0
ロアちゃん!?


みれロアはある!
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-Vquy)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:28:55.21ID:att4svKF0
まじでみれロアくるやん
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:29:00.26ID:2vQ3j9Fsd
>>355
これガチなの?前世とか分かるの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:29:01.94ID:nFImN2KP0
みれロア、在りました
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-c/m/)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:29:10.49ID:grK5HeXAd
>>416
流石にアカウントのリンクは怖い…
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-naBl)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:29:14.10ID:Z6QZgzvD0
低テンションれなパコ質です
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8256-wgsl)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:29:14.15ID:Zuq69Xjd0
>>355
AKBの指原みたい
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:29:19.81ID:AlXr2A5N0
せんせぇの口からまたロアちゃんって言葉が聞けるとは…
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-YlDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:29:34.35ID:/Kx2/Ol9d
>>355
これだけじゃ誰かわからんぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-e1mp)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:29:36.33ID:feEbrzgQr
歴史的和解��
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-DehB)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:29:41.29ID:D6cLhp2B0
ツキイチのメン限の方でも樋口は「公式メン限の内容はライバー間で共有できる様にしろ。公式が触れた内容についてライバーが話題共有できへんやろ」って思いっきり文句言ってたな

普段から運営にあれこれ言ってそう
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29bb-e+M+)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:29:45.09ID:hBmwbVlc0
>>263
一応言っとくけど、顔画像貼って
弁護士から内容証明届いて訴えられたやつはおるで…
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-44V4)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:29:50.32ID:qyp0jqvn0
>>355
これが野良猫であるという確証がないとなんとも言えん
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:29:58.01ID:HhfMR0FWM
デルが初心者って思われなくなってきてるのがキツイな
初心者がアベ三日目って考えれば正直同情もする
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11b1-MAi+)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:30:06.75ID:hchyHzYz0
デルは対面と王のめんどくさい所を煮詰めたような感じのキャラになるのか?
とんでもないモンスターになるぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1e0-3lRE)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:30:11.28ID:jqgKBPEu0
>>488
はい釣り
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-DmBX)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:30:17.24ID:ONHa8J+/0
みれロア出た瞬間100くらい増えて草
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:30:18.10ID:nFImN2KP0
人数的にロアさん引かないの全然あり得たからな
運命でよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2122-lmv5)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:30:22.47ID:q/19x9BT0
>>360
酔ってるの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:30:24.60ID:uZY61k1r0
>>168
え?普通価値あるものを有料にするだろ
逆ならメンバーなんて入るやついねえよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-JEHg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:30:24.93ID:z0cWifSMd
>>488
釣りじゃねえかクソが
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c102-u5JS)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:30:26.57ID:BFYkny3q0
ロアちゃん呼びってまじ?
復縁するんじゃないか
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:30:29.10ID:VyT/NJOM0
>>106
妹新路線開拓してきたか
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:30:31.40ID:q05QNeQ/a
>>354
割と真面目に楽して金稼ぎたい以外に何も思ってないと思う
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-f/fw)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:30:32.71ID:EzCCyNnF0
みれロアまじか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae6d-pq49)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:30:33.54ID:uFR/FW4L0
>>347
じゃあRTAなのに全員でお手々繋いで攻略しようってなるのもダメでしょ。そこら辺のバランスが下手くそなんだよ
そもそもホストがいない上アナルが離脱してる時点で全員で攻略出来ないのが明確なんだからタラ松を待つ意味が本当にない
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-JEHg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:30:37.11ID:z0cWifSMd
>>508
うおおおおおおおお
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:30:37.82ID:HhfMR0FWM
Cしか見てない人はひまっさんのロクドレ見てみ
まじでゲロうめぇから
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0c-DfGA)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:30:39.77ID:v/h7pXV/0
>>355
釣りでもいいから結局誰なんだよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29dc-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:30:40.23ID:dZV0bN7/0
>>478
回を重ねるごとにレベルが下がっていく
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-ozVs)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:30:49.37ID:bVXG32KZ0
>>488
なんで上げ直せないの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-DmBX)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:31:01.65ID:ONHa8J+/0
>>508
みれロアは・・・



ある😤😤
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 229b-YcMb)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:31:02.28ID:uscbbi7z0
>>509
本人が雑談で使って欲しいって声よく聞くけど使いたくない…って公言してるし…
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-Vquy)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:31:02.72ID:att4svKF0
ロアちゃん呼びと、ものまねまでかましたぞw
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-f/fw)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:31:05.93ID:EzCCyNnF0
>>508
どああああああああああああ!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:31:10.68ID:GK8F979O0
ハジメ全ロスあるか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-EePd)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:31:17.55ID:w+3naPuK0
ロアちゃんか、、、前みたいにロアって呼ばないんだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-LhDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:31:18.21ID:1YPGavf+0
>>378
うるせぇ!慰霊碑ぶつけるぞ!
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:31:23.88ID:VyT/NJOM0
>>508
ついに一年ぶりにみれロアが復活か
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-YlDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:31:27.45ID:TPMfmZKw0
>>508
名画
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:31:30.18ID:W3V9RtLW0
まひまひが配信しなくなった理由はなんなの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-jgVx)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:31:36.73ID:hCJFxlJPa
てか金無いってド葛、イーリスみたいにスパチャ切って3Dライブしたらそうなるだろ 
レバガチャもテレビ番組と同じくらい金かかってるらしいし3D関連はかなり金かかるから赤字よ
キズナアイやゲーム部もヤバかったらしいし
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e2e-oAAE)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:31:54.94ID:KJdqEW9a0
戦力的な話するともうクレート漁って装備整えればどのチームもクリアできるな
A Cは順調だしBは遅れてるけど恐竜の頭数はスピノで足りてる
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:31:56.99ID:YhCaSlml0
嘘松落ち目になったからロア呼び戻したのかよww
今更遅いだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c21e-wrKh)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:32:03.04ID:xUAnhD/o0
ひまっさん、タラ松はいくら教えても上達しないから諦めろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-VfN8)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:32:17.44ID:gLuRyjhT0
>>277
上場ゴール狙うんだから会社の規模は増やすよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:32:18.79ID:uZY61k1r0
単純に公式メンバーが1000円もするのが高すぎるんだよな
一回の配信みたいだけで1000円とか終わってるわ
まともなアーカイブもないし無料でやってんのもゴミみたいなのが多いのに
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:32:19.64ID:q05QNeQ/a
距離おいて1年経ってお互い和解するってのは普通にあるとは思うけどどうなんだろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:32:31.04ID:iiY1/8cs0
ちーさんの動画見たけどさぁ
やっぱかなちーくずが一番おもしろかったわ
それぞれの個性と強みが活きてて、これでよ!って感じ

逆にCRカップはダメダメだわ
プレデター様が活躍するだけで後は引き立て役でしかない
やっぱバランスって大事だわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-YlDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:32:36.07ID:4lpviYkud
>>508
もっとかわいく描けるとまで言った模様
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-c/m/)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:33:08.74ID:grK5HeXAd
すまん
動画リンクミスったわこっちな
https://youtu.be/uh44Z1DFm5o
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-YlDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:33:13.48ID:TPMfmZKw0
さくゆいはセックスして夜に駆けた
葛ひまはセックスしてフィックスしてファックした
みれロアは実在した
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6176-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:33:13.99ID:PQFC1bsV0
最近アナパコ軍艦とか疎遠になった人気の関係性のコラボが増えてる気がするんだけどこれ運営指示な気がするってのはさすがに糖質?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-oeZn)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:33:19.10ID:iZDUgmk8p
デルロスト怯えて遂には恐竜乗らずに裸で移動し始めてて草
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:33:20.80ID:nFImN2KP0
yuyaちゃんしょぼんやってるやん
千歳のやつ何回もシコったな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e44-ayHg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:33:24.11ID:pAnUSBCJ0
>>360
今日の試合は普通に試合に必要な連絡はしてたし
ちゃんぽん取って喜ばないってのも「ないすーーーー!!!」って拍手しながら大喜びだったよな?????
もしかしてスレの捏造書き込みだけ見て書いてんのそれ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-DmBX)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:33:28.30ID:ONHa8J+/0
9/10にみれロア復活ライブ待ったなし
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4597-pNcP)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:33:33.59ID:yd6nivuf0
嘘松とアレって下品キャラとかツイッター芸とかガチャ擦ってるとかわりと似てるのにまんさんからの支持率全然違うよな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:33:38.93ID:VyT/NJOM0
>>541
それだけならいいけど
きらめ自分のキラトとか微妙なネタが受けてると勘違いしてるからな
妹が甘やかせて育てたせいで悪い意味で自信がありすぎる
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-JEHg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:33:40.29ID:z0cWifSMd
>>649
あいみょんで草
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:33:53.72ID:YhCaSlml0
ロアは未だにスルーしてるだろうしみれロアはないぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:34:13.34ID:uZY61k1r0
>>556
質あったか?個人的に1000円の質はないわ
せめて振り返りってなら1週間もあったんだし見どころ事前に切り抜いて動画流して各選手が活躍したシーンおさらいした上でやるべきだったろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe81-VQ5f)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:34:22.47ID:TOybGydn0
にじさんじというかVtuberの顔面偏差値って世論に反してそれなりに高いから顔バレは全然興味わかないわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d72-ayHg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:34:25.22ID:oStel/py0
ビビらないホラゲほど詰まらんものないよな。
るるお前ホラゲは10分くらいでいいわ。慣れてきたらただの虚無になっちまう
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd33-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:34:27.21ID:JYxJoWa60
ホロみたくヨースターに資金提供してもらえればな
にじは雀魂だけの関係だしな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:34:33.23ID:Jdy0J5zK0
>>564
実際他のも見てるとロアがトラブルメーカーだからな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:35:06.42ID:VyT/NJOM0
>>638
さんばかに勝てる!
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-VfN8)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:35:09.38ID:gLuRyjhT0
名画『みれ夢月さん』
が生まれてしまったな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:35:10.34ID:AlXr2A5N0
>>564
言ったもん勝ちでよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-YWtc)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:35:10.93ID:0fE0LNLua
ハゲがパワプロ振り返りメン限の話したらめちゃくちゃスレの流れ誘導されてて笑うわ
樋口sageしただけで雑にハゲ認定するのに本物は判別出来ないのな
それとも運営に物申せる樋口SUGEEEEEEするためにわざとやってんの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0230-WDTj)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:35:23.34ID:yLmHDFPb0
>>671
1人になった途端目とか死んでそう
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-YlDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:35:24.14ID:TPMfmZKw0
>>718
───やはり
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-VQ5f)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:35:24.35ID:fgkU/DLD0
おまいらの手のひらってすーぐ回転するのな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a1-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:35:26.66ID:m79sl5Tf0
>>670
まんさんも嘘松にはなりたくないからな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:35:30.55ID:uZY61k1r0
>>695
って前のZeppとかのライブの話か
それなら納得
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 927e-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:35:31.86ID:JZkRsX9i0
全肯定にぃにって「ちーちゃん好き」ばっかでまともに見てないから
見当違いの擁護したり勝手に勘違いして発狂すんだろうな

ハイドでちーさん?言われて勝手にポータル突っ込んだちーさんみたいな奴らだな
コミュニケーションガイジ集団かよ草
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd74-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:35:36.15ID:H5DgGi1o0
るるのとこの「ゲーム視聴者」ってリスナー徹底的に報告して上位チャットから消し去らないか?
コメ欄荒れてる時大抵こいつが原因だし
元推しおじだしなこいつ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-JEHg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:35:37.06ID:KoESoVbUd
しょーもない釣りに釣られまくってるガイジ多すぎて草ァ!
これでこそアンスレでよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-ozVs)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:35:42.59ID:bVXG32KZ0
>>649
どんな反応が欲しかったんだよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:35:47.42ID:GK8F979O0
ホストいたらそんな変わったか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54e-OdAQ)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:36:15.79ID:9eJhBYzn0
ホストってマジでどこでも介護やってんだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:36:19.44ID:2vQ3j9Fsd
>>649
あいみょんなんだが…
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:36:22.04ID:VyT/NJOM0
>>711
アンスレの予言は実現するんだ
30日にみれロア復活あるだろこれ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:36:22.88ID:Jdy0J5zK0
ひまっさん一回キレとけ
男連中ゴミすぎんよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4683-mUq2)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:36:26.94ID:znrU9KO60
嘘松「この子もデフォルト衣装変えましたよね、元の衣装も好きだけど元の衣装もう使わないみたいですね」
嘘松「かわいいな、ウインクしてる」
嘘松「これなんか何の衣装がセレクトされてるんだろうね、こっちの衣装も好きだなでも」
嘘松「本人のお気に入りはこれみたいですね」
嘘松「でよ〜ロアちゃんでよ〜」
嘘松「いや似てる似てる、いや似てる?もっと可愛く描けるな〜次いこ」

"ある"
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-YlDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:36:30.01ID:4lpviYkud
>>747
タッタラ松
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:36:30.74ID:uZY61k1r0
>>764
勝手にやってろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8256-wgsl)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:36:45.76ID:Zuq69Xjd0
>>708
ゲーム売れてないし他に資金回す余裕なんてないと思うぞあのパクリ会社
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae6d-pq49)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:36:48.07ID:uFR/FW4L0
>>680
一応そういう企画なのにそれガン無視する方がガイジでは?
というより100歩譲って皆で攻略したいってのを肯定したとしてもそれでタラ松待ってアナル抜けてるから結局人数的に変わらんからほぼ意味ないのよね。君ひまわり擁護したいだけでしょ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0c-DfGA)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:37:29.17ID:v/h7pXV/0
>>649
ワッチョイ変わった途端に釣りしなくても…
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:37:34.81ID:GK8F979O0
さすホス見てぇなww
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-95e8)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:37:34.90ID:BWVr2afea
お静コメ欄が指示厨まみれになるのが嫌でパワプロ配信消極的なのか…
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:37:39.89ID:AlXr2A5N0
めありー健常過ぎるよ…
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-JEHg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:37:47.09ID:i6uN47VH0
>>794
“ある”
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-bme7)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:37:51.53ID:DJumdVd90
>>793
指示厨許せねぇわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1e0-3lRE)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:37:52.26ID:jqgKBPEu0
>>784
コナミ協賛で運営主導じゃないは草舞元が個人でコナミとの話持ってきたのかよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:38:16.06ID:qXXe9bG10
舞元のガンダム語りいいわーにわかじゃないわこれ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:38:25.02ID:uZY61k1r0
>>543
いやチーム間協力ありのお遊びRTAだからお手手繋いでゴールも普通にあるが?ルール説明配信みた?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:38:37.45ID:W3V9RtLW0
野良猫はあいみょんだった?草
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dcf-Samu)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:38:37.59ID:EJZtZRA10
>>821
まあ移動用だから…
全員分集めるならロクドレで周回するの一択なんだけどな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8673-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:38:37.76ID:IOgYBW/90
今日のBチーム
パコナ:APEX練習で途中抜けを強いられるもののドレイクの卵を持ち帰る
れなおば:今日も馬車馬のごとく働き続ける大エース
釜山:昨日に続いて裏作業主体だが今日は通話参加でエアコン大量生産で貢献
勝:本日もママ。肉を焼き子供を育てる裏方の要
女騎士:川掃除に従事
マオ:光源トカゲのテイムをする。洞窟攻略して褒められようと欲を出した結果何も出来ずに時間を無駄にする
社:水道工事して寝た
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-95e8)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:38:42.22ID:BWVr2afea
実名選手が出るのは権利関係でできないって言ってるけど何か勘違いしてないか?
それなら舞元のマイライフとか無理でしょ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0c-DfGA)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:39:03.69ID:v/h7pXV/0
>>839
gifでもIP開示あるからな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d72-ayHg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:39:07.68ID:oStel/py0
>>764
アンスレで何言ってんだお前。るるのコメント欄は荒れてなんぼでしょw
嫌ならコメント閉じろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2934-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:39:11.86ID:HtFovsTE0
AばギスってるしBは勝マオがゴミすぎるしCが健常すぎるよ…
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-VfN8)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:39:19.47ID:gLuRyjhT0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    みれロアは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-VfN8)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:39:24.95ID:gLuRyjhT0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    みれロアは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-VfN8)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:39:28.10ID:gLuRyjhT0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    みれロアは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-44V4)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:39:32.29ID:qyp0jqvn0
ハジメの師匠初めて見たけどこれにハジメが教えられてるの想像するだけで面白い
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-ozVs)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:39:43.07ID:bVXG32KZ0
yuyaどりゃああ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-LhDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:39:48.35ID:1YPGavf+0
みれロアがあったって事はもしかしてだけど
帝華もある?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8256-wgsl)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:39:58.58ID:Zuq69Xjd0
>>839
外人なのに小さくない?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0c-DfGA)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:40:00.60ID:v/h7pXV/0
>>592
あのライブどう見ても今後の布石でしょ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:40:05.77ID:VyT/NJOM0
>>842
だからいいんじゃないか
俺たちは営業とかじゃなく本気のみれロアがみたいんだよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2122-lmv5)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:40:13.74ID:q/19x9BT0
>>804
少なくともここだと捏造されてまで叩かれとるが
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EVwH)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:40:35.44ID:fW9m0sJla
キズナアイの所が6億の赤字だろ?カグヤルナの箱も畳んでたし3dってそんな金かかるんか
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edc-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:40:37.70ID:3EHEVJp30
>>915
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-DmBX)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:40:43.99ID:ONHa8J+/0
まずはみれロアを大型大会に出して偶然装った風に組ませてみよう
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29bb-e+M+)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:40:51.65ID:hBmwbVlc0
>>784
運営が動かなかったらコナミ協賛えられなかったんだが…
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe81-VQ5f)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:41:02.40ID:TOybGydn0
いちからは余計なところに金使わないでニコニコの失敗からいろいろ学べばもっと良くなると思うんだけどな、ポテンシャルはめっちゃあるし
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dcf-Samu)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:41:04.54ID:EJZtZRA10
チャイカ、各チームの差に気づき遅延ムーブを行う
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:41:15.48ID:AlXr2A5N0
タラ松なにかを感じ取ったのか急に取り繕い出したな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-95e8)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:41:16.52ID:BWVr2afea
[悲報]お静、凛fam作って凛famチームと対戦することに意欲的
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-a/Iz)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:41:21.76ID:+VVAgNHo0
>>933
今も変わらんでしょそれは。あとはリスナーが良くなかったのもあるだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-DmBX)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:41:23.88ID:ONHa8J+/0
>>915
うおおおおおロアさん正論!
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a902-2MGq)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:41:39.82ID:WxNsq60l0
りりむに知らんライバーの人形遊びはできんだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-VfN8)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:42:12.56ID:gLuRyjhT0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    みれロアは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:42:29.92ID:VyT/NJOM0
>>915
ロア😭
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-DmBX)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:42:34.26ID:ONHa8J+/0
>>982
どこがやねん
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0c-DfGA)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:42:36.46ID:v/h7pXV/0
>>976
だから有料ライブへの布石だって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況