X



トップページYouTube
1002コメント283KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22807【はよ立てろやボケが】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-YoDQ)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:36:55.42ID:+MMqIj190
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22805【新ヨルミナティ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598363437/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22806【夏の終わり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598364844/
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2941-R+5N)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:09:29.51ID:adDkxwv00
Arkだと油がアンチ多い理由よくわかるな
すぐ不快な言葉吐くからコラボだと滅茶苦茶ストレスたまるわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-Zlnq)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:09:35.69ID:3q0Q0lhG0
パコナが無能すぎたな今日は
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ecf-RyS9)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:09:49.55ID:+4zNJI2l0
るるのホラーと言えばこんなんあったな
https://youtu.be/FCWEHxi0iMo?t=9515
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-95e8)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:09:53.90ID:BWVr2afea
>>645
補欠に入ってたんならネタではない
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 927e-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:09:56.90ID:JZkRsX9i0
>>465
だがその理由は通じない
それなら返事くらいちゃんとして積極的に報連相しなきゃおかしい
返事しないでどうやって連携できるんだよ
集中してるくせに1人無駄に漁りまく遅れる場面多すぎだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:09:58.71ID:nFImN2KP0
にじさんじチョコ

01.出雲霞
02.轟京子
03.鈴木勝
04.神田笑一
05.雨森小夜
06.鈴原るる
07.エクス・アルビオ
08.レヴィ・エリファ
09.葉山舞鈴
10.ニュイ・ソシエール
11.舞元啓介
12.桜凛月
13.ベルモンド・バンデラス
14.夢追翔
15.黒井しば
16.童田明治
17.郡道美玲
18.夢月ロア
19.小野町春香
20.御伽原江良
21.戌亥とこ
22.アンジュ・カトリーナ
23.リゼ・ヘルエスタ
24.三枝明那
25.愛園愛美
26.加賀美ハヤト
27.葉加瀬冬雪
28.夜見れな
29.相羽ういは
30.黛灰
31.アルス・アルマル
32.エリー・コニファー
33.健屋花那
34.早瀬走
35.シェリン・バーガンディ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:09:59.93ID:W3V9RtLW0
きらめ、ニセモノに負けそう
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2111-OMoA)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:10:06.36ID:xG7xZpl40
>>648
そもそも今より増えるであろうライバーを来年また全員使う企画になるかね
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-DmBX)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:10:12.17ID:ONHa8J+/0
ロアver.2ちゃんとおるやんけ
しかもちゃんと嘘松と並んでるぞ
みれロアはある

16.童田明治
17.郡道美玲
18.夢月ロア
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1141-e+M+)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:10:21.57ID:9/LIRK4d0
突っ込んで無かったけど公式での振り返り配信の内容も微妙だよな
熱盛的な振り返りを期待してたんだけど
なぜFAでの振り返りだったんだろう
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-EJ1s)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:10:22.08ID:S8e3WOrd0
>>496
一番多くなるとしたらりりむか剣持じゃないか?
   りりむ 剣持
椎名→ゲマズ・仲良い
笹木→ゲマズ・今年の復讐
手帳→ゲマズ・仲良い
天皇     こいつらにぶつける理由でワンチャン
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:10:22.55ID:LSgSHlmfa
>>648
数字考えなければ朝飯が適任だと思うわ
数字だけ見るなら詩子野良猫あたり
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 229b-YcMb)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:10:29.56ID:uscbbi7z0
>>648
いない しかも2期生って変に癖強いから剣持以外だと弄るのクソキツそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-wvOo)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:10:46.29ID:KULd+2ir0
舞元が有料やめろって言ったにもかかわらず全編有料から後半のみ有料にしたのか?
それとも舞元が前半無料、後半有料を提案したのか?
これどっちかによって運営のゴミ度がめちゃくちゃ変わるよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-NLj9)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:11:05.54ID:/PbdyZXM0
>>687
もっかいピンキーとやった方がいいわ適当になってる
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-bme7)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:11:06.07ID:DJumdVd90
>>408
ぽこぴーの旨味皆無で草。司会任せるとかくらいしないと無理やろ。でも伏見ガク王とか生とは思えない出来の企画やるから頼みたい所ではある
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-EqkJ)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:11:10.34ID:P3GMKlJE0
どうでもいいけもしれんけどちーさんが女V3人固定でマスター目指すの、
なんだかんだ実現性高いのはランク上からでのあゆげちーかと思ってたが、
このところ見てるとのああんこちーのほうが可能性ありそうな気がしてきた

ゆげが野良ガチャでひいた味方なら当たりの部類なんだが、
チームになっても野良の時とムーヴがかわらんから報告の質が悪いのもあってチームとしてのバフにならなん
のあとあんこがコラボ済みだし案外この3人でコラボすることもあるかもしれん
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-YlDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:11:12.17ID:TPMfmZKw0
>>721
運営が何かと日付間違えて30日開けろ言ってた方がまだしっくりくるよな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:11:12.92ID:CDYKL41L0
>>632
ちーさんがそんな臨機応変にテンション変えられるほど器用なわけないだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:11:21.04ID:ckpXEVJUa
また麻雀大会やるらしいけど正直天鳳と雀魂以外がよかったな
MJか格闘倶楽部かロン2か姫麻雀のどれかでやって欲しかったな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe81-VQ5f)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:11:41.30ID:TOybGydn0
>>751 舞元によると後者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況