X



トップページYouTube
1002コメント195KB
【バーチャルYouTuber】津崎シャーロット総合SummerLove��6【Date+Links!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 11:21:46.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

��「中出し」

※スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を3つ置こう

────────────────────

Date+Links!に所属していたバーチャルYouTuber、
津崎シャーロットに関わるアンチスレです

────────────────────

■YouTube(跡地)
https://www.youtube.com/channel/UC6CStRmfELvecvBiIzHx2jQ
■YouTube{僻地}
https://youtu.be/7gg4UpP5bEM
■Twitter(跡地)
https://twitter.com/__sharlotte
■マシュマロ(跡地)
https://marshmallow-qa.com/__sharlotte
■経歴
ぷちとま(こえ部、LisPon)→紅ルフナ(サークルみらん爆破済)→夏恋ひまわり(現行)→津崎シャーロット(伊達と揉めて引退済)→




■夏恋向日葵(現世)
◇YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCPkhI1WcLilaKu44B5p0jZg
◇Twitter
https://twitter.com/HIMA_ASMR
https://twitter.com/hima_kwsm
https://twitter.com/himapoyo_92

※前スレ
【バーチャルYouTuber】津崎シャーロット総合SummerLove��5【Date+Links!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582064222/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:13:31.13
ひまちゃん過去の配信アーカイブめっちゃ非公開になってる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:38:12.71
お金と締切発生してる案件についてガン無視して決め込むカスに真人間なんて無理
社不以前に人として終わってるんだわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 10:45:31.23
新年早々公表したら他活動者から距離置かれるレベルのクズやらかししてコラボ予定相手ぶっ壊してるの人として終わってる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 23:33:41.43
>>765
完全に信用失ってるね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 03:38:53.95
今繋がりある活動者も準備の大変さ知ってる界隈だしバレたら関わってくれなくなるだろうな
こいつに関わった人大体何かしらの被害受けてるな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:55:20.34
某イベントでコラボCD出す約束(自分からやるって言い出した)→頼まれたこと放置、相手からの重要な連絡も1週間以上放置を繰り返す、相手からもっと早く返信してほしい遅くなるならその旨を伝えて欲しいと言われる→最終的に何の改善もされず間に合わずコラボ頓挫(応募等も頼まれてたのに何もしてなかったため)、10日以上返信放置した上に何も進捗なかった言い訳が忙しくて手をつけられなかった(その間あんスタ用等のTwitterアカウント新しく作りまくったりして遊びまくってた)
時期的にかなり進んでたので曲もイラストも出来てたものボツで作り直しとスケジュールや金銭的に関わった人全員に被害が及んだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 10:06:40.41
どうせひまちゃんは自枠も立てないだろうし、宣伝も自分でしてないからドタキャンとかしそう、てかするだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 13:02:34.87
マジだぞ
これで流石に看過できなくなったリスナー何人か推しマとかフォロー外ししたりしてるからな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 11:53:52.58
相手のチャンネルでコラボ動画あげたことある相手だから界隈詳しくなくてもこいつの活動追ってたら知ってるやつだぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:09:20.22
ことのちゃんは一生懸命頑張ってるのにひまちゃんと言ったら……
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:00:28.64
これは誰が見ても許せんだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 08:56:41.62
オフパコで忙しいから配信も収録もしない!
が許されるのはにじさんじぐらいだから
頑張って潜り込んでくれたまえ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:28:03.73
どういう事なん???


382 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/10(日) 22:57:18.61
ここ見てるだろうから書いておくけどめいろ特定したのは津崎シャーロットスレにいるガチのストーカーだからもう新垢も作らない方が良いよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:45:48.47
でもこのスレにガチでやば目のストーカーニキが居るのは俺も思ってた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 05:32:17.96
>>781
知ってる奴で4人は確実
この事実知ってる人はだいたい推しマ外してる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:12:49.10
やっぱそうだった
ゴミに好かれやすいね

ちょー @torchcho (2020/07/29 02:50:31)
@tos 推したことを最悪なレベルで後悔した唯一のVtuber、シスター・クレアさん。他のVは推しててほんとに最高
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:42:43.54
被害者K「未だに好きでいようと努力してるけど、自分が頑張れば頑張るほどもう人間的に無理かもってくらいやっぱ無理かもしれんわ😂」
好きでいようと努力するKさんホントに不憫でしかない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 18:52:52.78
遠野 莉緒奈トマト3D化CFやってます!@tonoriona
トマト3D化プロジェクトのクラウドファンディング設立トマト
夢の3D化に向けてクラウドファンディングを設立させていただきました!
どうか皆様のお力を皆様のお力添えいただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします!
期間は1/31(日)まで
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:05:17.21
収益化剥奪中ってメンバーの解除出来ないらしく今日残高減ってるの見て再度通ったの知った
190円吸われた😭
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:20:36.47
そろそろ太腿とか胸チラ画像あげてよひまちゃん��
ひまちゃんとやった人は身体は中々良いって言ってたから俺も見たい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:46:34.26
伊達はデザインとオーディションだけであとは何もしないから
3Dになりたけりゃ自前でやれってことか

そんな運営しない運営に追い出されたひまちゃんって凄いんだな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:43:13.29
ことのちゃんも昔はひまちゃん大好きだったからこんな屑な裏切られ方されて今すごい葛藤あるんだろうな。可哀想に
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:11:41.76
YouTubeの過去の雑談配信全て非公開になってるやん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:52:14.85
メンバーシップLv.2以上の過去アーカイブすら書いてるだけやん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:22:32.67
鍵かけてたやつってなんてかいてあったの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:22:29.19
ホロライブ転生おめでとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況