X



トップページYouTube
1002コメント276KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21692【勃てろ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-HHIp)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:12:33.07ID:NQJaNd8U0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21690【キャッチャーAってなに?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596351912/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21687【うんち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596344886/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21688【センシティブ雨森】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596347118/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21689【舞元の股間のバット】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596349662/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21691【勝ち運ってなに?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596354273/
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-pXS1)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:41:08.94ID:XxpyUWE10
TenguИimuru @TenguNimuru (2020/08/02 17:38:45)
それってキセキやん

http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?v=W3QgEKTd4wU&;t=245 https://i.ytimg.com/vi/W3QgEKTd4wU/hqdefault.jpg
挿入歌「全然キセキ」 歌:夢追翔

#にじさんじアルプススタンド
https://pbs.twimg.com/media/EeZxbRjVoAAgqxD.jpg
http://twitter.com/TenguNimuru/status/1289843064131837953
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edf-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:41:32.27ID:WmRUpg/h0
メスガキとホストの二枚看板に田角抑え
クロノワ打順一番二番
乳山の二遊間
るるファースト

んー、スウジーだな舞元やっぱり
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d62e-hc+Y)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:41:47.52ID:twtKNUXZ0
お前ら大会が始まる前からガイガイするんじゃねぇ😡
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d573-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:41:49.99ID:NnauY7+h0
樋口もツートンもツイにだけ歌ってみたあげたのはなんだ?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1acc-dlOG)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:41:57.16ID:mCoCVwhz0
問題起こしたり素行に問題あった奴が逃げ先として皮被って活動するVって通名制度ぐらいブラックだわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d541-Tm59)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:42:05.84ID:GT9n+nt70
>>802
そうまさにそのスタート以外何もない
知識がないから去年もあのざま
ずっと地蔵だったしチームも弱すぎて話にならなかった
おかげで忖度以外の見せ場が皆無
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:42:15.13ID:Hyjfhyly0
>>842
椎名とホラー長時間やってたしなんとかなるやろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:42:19.69ID:F2WtW/st0
>>844
いやこの四桁はずっとおんなじ事言ってる奴だぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4e-u88n)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:42:32.67ID:Isfs5yx30
>>875
時間差攻撃やん
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc9-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:42:44.31ID:UBJ8Xkrc0
なんか緊張するな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fad1-QWST)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:42:45.17ID:aEdeZvyQ0
ロアなら俺の横でアシカの調教してるぞ😎
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25bc-FOs1)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:42:52.38ID:OWHHKWHt0
羊羮(ようかん)と心太(ところてん)は後味が似ているというちーさんと、ちーさん2度目の大会視点無しを阻止した叶・すもも

ちー 羊羮と心太は後味が似ている
ちー 寒天?それは分かんない
対面 分かんない。水羊羹の事?
ちー ……???違う……
対面 (心太に対して)羊羮はパサパサ。カステラなら分かる
すも 口の中の水分取る感じね?
ちー コンビニに売ってる奴
対面 こんにゃくゼリー?
ちー 違う違う(笑)カステラと羊羮って何(の話)?
対面 後味の話
ちー 回りが水分でヌルヌルしててツヤツヤしてる
対面 心太は器具で押し出す奴よね?ゼリーやんけ
すも (羊羮と比べたら)味無いよね?
ちー あるんだよぉ!分かんない?コンビニに売ってる
対面 適当な事、言うのやめてください
ちー 本当なんだって!!誰か分かる人いない?
すも 目の前に来ないかな〜?(暗にググれと言ってる?)
ちー 羊羮と心太は似てるんだ
すも 心太で作る水羊羹レシピ出て来たわ(ググる)
ちー 水羊羹って何?羊羮はコンビニの和菓子の所にある
ちー 水羊羮と羊羹は何が違うの?水分が多いの?
ちー ビリッと開けて、プシッと下押して出て来て食べる奴
ちー 四角い、長方形
対面 勇気さん言ってるの、マジで分かんない
ちー 羊羮って言ったらアレしかない!コンビニのry
ちー ビリッと開けてry (前述を含め累計5回言う)
ちー アレじゃない?かなかなのは高級羊羮を食ってて
ちー ちひろは庶民的な物を食ってるって話じゃないの?
対面 当たり前じゃないですか、とらや知ってます?
ちー しらん
対面 ふんっ(鼻で笑う)
すも そんな鼻で笑うの?w
ちー ウザっ!
対面 とらやも知らずに羊羮を語るな
ちー にじさんじで1番喋りたくない奴になりつつある
ちー 喋りたくない奴下位に居る(?)
対面 上位やろ
すも 喋りたいやんけ!ファハハハハ!(最中モグモグ)
ちー 逆だ逆だ!話したくないランキング
対面 (とらやの説明)
すも とらや、これかー(調べる事を教えようとしてる?)
ちー 師匠ー、直ぐ調べんねー(笑)

___Q.今日ディレイ要る?
___A.要らないっす。でも大会本番は必要

ちー えー、ディレイ分からんから、もう視点取らんとこ
すも ……簡単だよ
ちー 分からないんだぅ!ry
対面 5秒で設定出来るよ。普通に聞いてくれたら教えるのに
ちー 分からないんだぅ!ry
対面 OBSの話やぞ?(説明)
ちー じゃー出来るわー。(お礼を言わない)

youtu.be/mwGaa5JsJ4I?t=2h49m10s
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-iUXE)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:43:09.00ID:xRIDyNSpa
手帳やる気無いならもう公式大会参加すんなよ
何度周りに迷惑かけるんだこいつ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:43:20.51ID:yQs5nhdD0
俺は鬼パンダとメッシャーズを応援するぞ😎
判官贔屓なんだ😎
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d541-Tm59)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:43:42.12ID:GT9n+nt70
>>839
お前こそ去年の甲子園本当に見たのかよ…
もう一回見てくれば?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:43:45.79ID:NEx6dBNK0
大会まだ始まってもないのに妄想ガイガイ多すぎだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-LTj5)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:44:06.87ID:ZyrH/Qog0
>>893
すげえな悪意しかないだろうし
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:44:33.99ID:CMEwD7Oc0
やる気満々なのに出番がなさそうなまひまひを忘れないでくれな

雪城眞尋子午線・経線のある地球くらくら@ボイス販売中!!
@MahiroYukishiro
舞元さんが漢字覚えててくれて
感無量なので多分おおよそ働きます!!
#にじさんじ甲子園
午後9:43 · 2020年7月26日·Twitter for iPhone
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2150-KYK8)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:44:45.09ID:34kbxxMB0
>>888
今もずっとコメント閉じてるし、大会もずっと閉じるんじゃね?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:44:48.55ID:Hyjfhyly0
>>927
火畜さぁ…
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:44:59.46ID:PPo+gQBQd
>>934
枠取らないんじゃなかったか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa1-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:45:11.74ID:hUoFp1060
>>905
でも笹木強いよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況