X



トップページYouTube
1002コメント211KB
わたmenたちのなしすれ120 ほろらいぶ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:19:01.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブ4期生を応援する
ふわふわ言葉で語る&癒されるスレ
4期生以外の話題も悪くないよ
自治厨の言葉はスルー安定だよねぇ

■ほろらいぶメンバーがコメントした配信を確認できるツール
https://hololive-fun.web.app/comment

■まえスレ
わため王����のなしすれ119 ほろらいぶ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596252146/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 10:49:06.17
かなた抜いた記念枠やるならメンバーシープ入ります
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 10:56:28.18
慢心せずして何が王か!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 11:11:37.42
かなたじゃシコれない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 11:44:42.18
35万人おめでとう!!この一ヶ月はうれしいことと辛いこと入り乱れる時期だったけど、負けずに乗り越えて偉い!今日から仕事再開でリアタイはできないから先に言っとくね、ほんとおめでとう!!これからも、いろいろ勉強しながら全速前進だぁ!!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 11:48:33.25
35万人おめでとね������
自分流行り病の影響で仕事不安定だったのですが、もしかしたらWワークで働くかもしれません。
もし、俺が来ないと思ったら仕事が忙しくて来れない状態だと思うので、嫌いになったわけじゃないから心配しないでね!
今月はまだ大丈夫かと
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 11:50:17.49
35万人登録おめでとうございます
我々へい民一同は今まで彼氏も彼女もいなかった
かなたんを応援します
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 11:54:36.01
おはようさん!35万人おめでとう……わためぇの成長早すぎる。努力の成果の現れだね。
無理なくやってくれるのならわためぇのやりたいことをやって欲しいってのが俺の願いだよ。
わためぇこちらこそいつも楽しい配信してくれてありがとう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:13:21.96
Y M
¥500

35万人おめでとー!なんか色々楽しみwどーきょーずとか、歌枠とかギターとか、オリ曲とか、ASMRとか、ゲーム配信とかwかなたんの配信が楽しみすぎるwこの調子でガンガンいこー:kanataHeykanata:これからもめっちゃ応援するな!ふぁいおー!

これは読まれるな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:19:07.58
>>893
今日は過去の溜まってるやつのスパチャ読みが予定されてるから分が悪いぞ
メン限歌枠のスパチャ読み中に投げるのがお勧めだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:29:33.13
厄介って見れない=推してないって思ってる節あるよな
そんなこといったらわためいとなんていなくなるんだわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:34:12.13
>>908
なるほど、わためいとの在り方に厄介化しないためのヒントがあったんだな😳
やっぱわためすげえよ…😭
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:37:30.28
仕事なんでアーカイブで見ます(小銭チャリーン
自分がいないと不安になっちゃうとか思ってるのカナ?💦
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:49:23.64
おつかれさま
同居ーずASMR聞いてて楽しかった
旅行行ったり、友達と泊まりに行くと、なんかテンションあがってへんなノリになるよね…
でもそれがすごく楽しい
同居ーずはなんだか気兼ねない友人同士って感じがして、会話聞いてて楽しいし、安心する
配信ありがとう!
おつかれさま
かなたん、船長とだいぶ仲良くなってるね
プロレスできてたし、いい距離感で会話の緩急ついてて、見てて飽きなかった
かなたん優しいし、褒め上手だから、スパダリと呼ばれるのも納得。かなたんは言葉の端々に優しさが垣間見える
配信ありがとう!

AIか何か?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:54:10.04
>>928
わため
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:54:20.68
キモさの共有やめてくださいわためのすれが汚れる
消毒、消毒!!🐏💨💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:56:16.47
わための屁っ🐏💨💩
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:58:19.93
40万、50万より
こういう微妙な登録数が一番タイミングがいいんだよ

嘘でも陰キャラでもカフェのバイトで貯めましたとか書けば良いんだよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 13:01:19.83
350円 お金ないので少額ですみません;;

これがおすすめ金額も35にしてくれてありがとうって言ってもらえるぞ
なお3500や35000だと読まれない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 13:01:21.92
500円
カフェのバイトで貯めました、少ないですが初スパチャです。かなたんもカフェで働いていたみたいなので親近感ありますね(笑)応援してます
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 13:01:38.75
¥50,000
35万人おめでとうございます!パパの肩叩きでコツコツ貯めました受け取ってください😊

こんなんでいけるかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況