X



トップページYouTube
1002コメント282KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21684【数学の勉強すっぞ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-HHIp)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:12:44.79ID:NQJaNd8U0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21683【1k=1串】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596336044/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4e-u88n)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:15:07.08ID:Isfs5yx30
sin(x)が微分するとなんでcos(x)なるんだろうな
そういうものって思い込んで勉強したが
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7918-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:15:23.65ID:AXlLlTIC0
算数なんだよなぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddc-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:15:26.15ID:xfg6JuYQ0
樋口の進行が遅い原因って何なん?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a637-NtkK)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:15:45.65ID:RJHo85+T0
耐久詐欺、お披露目詐欺、重大発表詐欺
これらを全て同時に使う配信を考えよう
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:15:48.96ID:EB+dZZpR0
>>6
初見でもクリアでも耐久でもない配信
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:16:14.97ID:X8hXRKi00
速報 レジ「タイヤ交換って15〜20分くらいかからない?」
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-KKqw)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:16:36.74ID:EpjgonGY0
こいつらいっつもオフコラボしてないか…?

甲斐田 晴 🌞/夏真っ盛りボイス販売中
@Kaida_Haru
おひゃよう🌞
今日はVΔLZオフだー!沢山歌うぞー!
やること片付けたら出発!
午前11:07 · 2020年8月2日·Twitter Web App
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7918-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:17:00.03ID:AXlLlTIC0
>>5
導関数シコシコすればわかるぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ae8-REGv)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:17:28.62ID:WTpPiMVB0
樋口ってレバガチャ以降パワプロやってないのかまさか
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:17:32.69ID:EB+dZZpR0
>>40
お前らがホモやれホモやれ言うからだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9990-rYme)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:18:09.02ID:8pYiUQOv0
FF14で自分のHPを素数に合わせるギミックがあってパーティの半分が素数ってなに?ってなって学歴バトルが始まるまとめ記事思い出した
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4e-u88n)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:18:24.91ID:Isfs5yx30
>>36
すげぇな
そういう事か伊達に傾き言ってるわけじゃないんだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a637-NtkK)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:18:25.10ID:RJHo85+T0
>>38
耐久ってつけたら前にホロガイが煽ってきた一つ一つの配信に目標を持つというプロ意識がある!っていう煽りに使えるだろ😉
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a6-K7TY)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:18:35.79ID:Zuo3yV1n0
耐久は見る方もしんどいだけだからな
そんな暇じゃねぇし
あくたんは耐久をやるぞ!の掛け声だと思っててかわいい
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd0c-TP8e)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:18:49.85ID:0NalF0nu0
ホロのライバー企画考えてる奴って、権利確認や許諾交渉してる奴にブチ切れたりしないのかな
企画した動画の再生回数が自分の評価になるんだろうし「おめーが権利確認OKつったから企画して配信させたんだぞ!」ってなるだろ絶対
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-KKqw)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:18:49.99ID:obsttMUH0
>>65
シンプルに設定に慣れてないだけじゃないか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-vygH)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:19:12.84ID:3FwtfsSl0
樋口は開封してまだ早いといえど2018と攻略本買って予習してたリゼみるとなんか意識の違い感じてしまうわ
別にsageたいわけじゃないんだけどな…
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e9b-QdwX)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:19:21.76ID:rjxLtJwh0
>>83
日本人の猫背の原因はスマホなのでは?🤔
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fad1-QWST)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:19:23.29ID:aEdeZvyQ0
りりむの素顔見えてね?ガチで
スマホと顔の上部分が写ってる気がするんだが
https://imgur.com/6w52KcG.jpg
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ae8-REGv)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:19:24.15ID:WTpPiMVB0
>>66
今の旬はパワプロだから
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a6-K7TY)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:19:39.22ID:Zuo3yV1n0
>>83
トンキンの民度なんてこの程度よな
撮影しに行ってる奴含めて見下すわ
岩手に来るな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-vygH)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:19:39.57ID:FkvBQx3P0
8/4のロアルマリンでは流石にロアなんか話すよな?
何も謝罪や弁解がなかったら俺は社になるぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-Q1ts)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:19:43.69ID:jCvAeEu0d
cacao(かかお)準備中 @cacao_0833
これでか結果出したらカッコ良くないですか?精神障害者手帳をいただけるような病状で闘えてるんですまだ
そういう人たちに勇気あげられませんか?cacaoがやってるなら俺たちもってなりませんか?
僕は大人としてカッコ良く生きていきたい
https://twitter.com/cacao_0833/status/1286961464029245442?s=19

ふと見に行ったらcacao手帳自称してて草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a81-Cn69)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:19:55.98ID:OHtUG/tG0
>>26
結婚したい
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-DlS8)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:20:33.87ID:tWbIwSYS0
>>6
ホロは基本ゲーム下手なんだから耐久とか付けるの止めろよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:20:42.97ID:u1V5WuCd0
なんかあくあの声、りりむみたいになってる気がするわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-zaxh)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:21:04.64ID:8cMlAGji0
◾伝説の母の日オナニー
先代のイラストレーター鴨見カモミのお絵描き配信動画を垂れ流し、隣で声真似。
感極まって泣き出すガイジっぷりを発揮

なお、前世は請け負っていたイラスト仕事を途中放棄してクライアントの予定に穴を開けたままトンズラ


◾カモミは激怒した。必ず、かの虚無絵師のういを除かなければならぬと決意した。カモミには配信がわからぬ。カモミは、孤高のバーチャルアーティストである。ヘラツイをし、オナニーをして暮らしてきた。けれども人気に対しては、人一倍に敏感であった。


◾スレカモミ
・オナニー中毒
・5chに張り付いている
・中途半端なロリ服を着こなす
・仕事はコンビニバイト(タバコの名前が覚えられない)
・ママ活で男子高校生に貢ぐがうざがられている
・うい先生を目の敵にしているが当のうい先生からは相手にされていない
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-KKqw)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:21:08.05ID:obsttMUH0
>>89
方向性としては一応あってるからレスするがコロナ禍で教員が3000人ほど補充された
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:21:09.42ID:PPo+gQBQd
>>8
配信馬鹿みたいにやってんのによく聞く時間あるな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-eoeL)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:21:22.10ID:r+w6CJeEp
>>27
1期の雰囲気のまんま
BGMも同じだし
大和田常務ポジの敵の演技がまんま大和田常務
シナリオは悪く言えばワンパターン
だけどそれが求められてるからいいんだろう

演技が似てるのは香川照之がセリフの言い方から、表情から何から付きっきりで演技指導してるらしい
意図的なもの
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ae8-REGv)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:21:23.69ID:WTpPiMVB0
>>106
るるのいいところ
ガワと声の良さしかない
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:21:28.57ID:EB+dZZpR0
>>109
あっこりゃああああ!?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-4oP5)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:22:10.28ID:lfzCaj8D0
ドンキ行っただけ、中の人に恋人がいただけ、今どきオタクですら処女童貞なんて極小数派なのに処女ヤバイ発言で発狂
嫉妬に狂って炎上させる、中の人より頭悪くて学歴低い
もしかしてアンスレには社会最底辺のギリギリ健常者しかいないのか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a6-K7TY)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:22:10.51ID:Zuo3yV1n0
>>115
フブキ本人はやりたくないけどやらされる耐久って意味だぞ
任天堂枠第1号はフブキでマリオで決まり!
サンシャインとか普通に長くて苦行だろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b3-QWST)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:22:15.34ID:FkBYr0iR0
>>80
試合展開がどうなろうと楽しそうだし質
栄冠知識そこまでとか言われてるけど2020は初見で
2018はプレイ済みだから知識は普通ににじだと上位
コメントも同接2700だから上手く拾えてて雰囲気いいで
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:22:22.44ID:W2IKf+Vq0
>>175
rideの読み方すら分かってなかったぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce58-r8JJ)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:23:02.48ID:PyjXVG6I0
3パコが半年間女と一切絡まずに3パコだけでコラボ重ね続けて
女性特攻グループとしてVALZの活動に専念し続けてお前に1億円くれたら
お前ら3パコ再評価する?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:23:20.71ID:6gyFwb2O0
あくあの耐久

昨日の13時に具合が悪いと終了
11時間後の夜の0時に再開して3時に折れて終了
9時間後に再開

これ耐久なのか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-vygH)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:23:33.95ID:3FwtfsSl0
樋口自体ラジコンになりやすい性格ってのもありそうだなぁ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a637-NtkK)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:23:40.48ID:RJHo85+T0
>>140
ヤバすぎ
ホロ自ら主催してんのかよ
いちからよりガイジか
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd4a-qJAW)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:23:45.82ID:PWrcxmrl0
>>202
にじそうさくの方がまずかった
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-DlS8)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:23:58.73ID:tWbIwSYS0
>>92
こいつって何で昼飯って呼ばれてるの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-RUzO)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:24:03.05ID:7r9lcqLD0
>>8
これあんま良くなかったわ
前の歌みたのが良かった
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25bc-FOs1)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:24:11.45ID:OWHHKWHt0
羊羮(ようかん)と心太(ところてん)は後味が似ているというちーさんと、ちーさん2度目の大会視点無しを阻止した叶・すもも

ちー 羊羮と心太は後味が似ている
ちー 寒天?それは分かんない
対面 分かんない。水羊羹の事?
ちー ……???違う……
対面 (心太に対して)羊羮はパサパサ。カステラなら分かる
すも 口の中の水分取る感じね?
ちー コンビニに売ってる奴
対面 こんにゃくゼリー?
ちー 違う違う(笑)カステラと羊羮って何(の話)?
対面 後味の話
ちー 回りが水分でヌルヌルしててツヤツヤしてる
対面 心太は器具で押し出す奴よね?ゼリーやんけ
すも (羊羮と比べたら)味無いよね?
ちー あるんだよぉ!分かんない?コンビニに売ってる
対面 適当な事、言うのやめてください
ちー 本当なんだって!!誰か分かる人いない?
すも 目の前に来ないかな〜?(暗にググれと言ってる?)
ちー 羊羮と心太は似てるんだ
すも 心太で作る水羊羹レシピ出て来たわ(ググる)
ちー 水羊羹って何?羊羮はコンビニの和菓子の所にある
ちー 水羊羮と羊羹は何が違うの?水分が多いの?
ちー ビリッと開けて、プシッと下押して出て来て食べる奴
ちー 四角い、長方形
対面 勇気さん言ってるの、マジで分かんない
ちー 羊羮って言ったらアレしかない!コンビニのry
ちー ビリッと開けてry (前述を含め累計5回言う)
ちー アレじゃない?かなかなのは高級羊羮を食ってて
ちー ちひろは庶民的な物を食ってるって話じゃないの?
対面 当たり前じゃないですか、とらや知ってます?
ちー しらん
対面 ふんっ(鼻で笑う)
すも そんな鼻で笑うの?w
ちー ウザっ!
対面 とらやも知らずに羊羮を語るな
ちー にじさんじで1番喋りたくない奴になりつつある
ちー 喋りたくない奴下位に居る(?)
対面 上位やろ
すも 喋りたいやんけ!ファハハハハ!(最中モグモグ)
ちー 逆だ逆だ!話したくないランキング
対面 (とらやの説明)
すも とらや、これかー(調べる事を教えようとしてる?)
ちー 師匠ー、直ぐ調べんねー(笑)

___Q.今日ディレイ要る?
___A.要らないっす。でも大会本番は必要

ちー えー、ディレイ分からんから、もう視点取らんとこ
すも ……簡単だよ
ちー 分からないんだぅ!ry
対面 5秒で設定出来るよ。普通に聞いてくれたら教えるのに
ちー 分からないんだぅ!ry
対面 OBSの話やぞ?(説明)
ちー じゃー出来るわー。(お礼を言わない)

youtu.be/mwGaa5JsJ4I?t=2h49m10s
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-vygH)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:24:13.71ID:FkvBQx3P0
>>185
俺が信者に見えたのか?てめーばかか?死ね
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e9b-QdwX)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:24:48.85ID:rjxLtJwh0
樋口天才投手いるなら大会ちょっとは勝てそうか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a637-NtkK)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:24:51.04ID:RJHo85+T0
>>227
左端にポツンっているな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbc-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:25:03.64ID:5cQ/IrEG0
>>215
数学って社会でなんの価値もないと思ってたけど流石に中学レベルは知らないとまずいわな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a6-K7TY)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:25:29.21ID:Zuo3yV1n0
>>234
ディスクの起動チェックってなんやねん
運営に内容変更指示されて思いついた言い訳が割れ厨じみてるな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4e-u88n)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:25:32.96ID:Isfs5yx30
>>140
さぁ集団感染が起きたら
どうなるだろうなぁ
ホロライブはどうなっちゃうんだろうなぁ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6c-fK/j)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:25:33.57ID:QqeDYZgd0
>>83
これどこでやってんだ?コミケみたいにデカい奴なわけじゃないよな よーわからんが1か月前なら中止してたかもな
こういう小規模即売会イベントって元締めがイベントやっててもふつーの人で
参加料とかで収益とってるハズ よーするにやらないと飲食店みたいに赤字だけかさむんでしぬうーって事だな だから強行してるんかと思う
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-0wBU)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:25:39.31ID:xdBbx6gJa
数学の問題です

貴方の前に3つの箱があります
一つには1k万円、残りの二つは空っぽです
便宜上この箱をA、B、Cと呼びます

貴方がAの箱を選んだ際に、Bの箱の中身が空であることを明かされました
更に貴方にはCの箱に選び直す権利が与えられました

貴方はこのままAの箱を選んでもいいし、Cの箱に選び直すこともできます
1k万円が入った箱を選ぶにはどちらの方が確率が高いですか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e9b-QdwX)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:26:04.28ID:rjxLtJwh0
樋口2年目からはラジコンにならないことを願うよ
1年目はもう無理だ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8e-7N7p)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:26:07.19ID:HK52xJ9PH
>>187
380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-/ZlF)[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 11:11:38.45 ID:DzIQImvwd
この1週間
ホロReddit30万→50万
にじReddit3万→3万
521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd9d-2eXp)[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 11:18:33.59 ID:J6oMXXIv0
>>380
https:///i.imgur.com/wNDA02G.jpg
【悲報】ホロガイジ、1kの意味がわからない
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a637-NtkK)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:26:14.83ID:RJHo85+T0
>>255
ホロライブプロダクション主催です....
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-vygH)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:26:31.51ID:3FwtfsSl0
ギバライト!?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbc-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:26:40.85ID:5cQ/IrEG0
>>253
いらんやろ
高校レベルの数学なんて社会でなんの役にも立たない
中学
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45bb-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:26:41.79ID:etqeCcec0
>>257
選びなおしてC
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a81-Cn69)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:26:43.54ID:OHtUG/tG0
パコライトはやめて
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ec0-XDHI)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:26:51.77ID:O/7b4YjQ0
パコライト
ギバライト
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:27:03.52ID:EB+dZZpR0
ギバライトてぇてぇ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbc-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:27:06.29ID:5cQ/IrEG0
>>283
誤送信した
中学レベル知ってれば十分だろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-HHIp)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:27:15.97ID:qV46ga5wa
>>187
これが発端😭

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21682【もう疲れたでよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596332997/

521 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd9d-2eXp) sage 2020/08/02(日) 11:18:33.59 ID:J6oMXXIv0
>> 380
https://i.imgur.com/
wNDA02G.jpg
【悲報】ホロガイジ、1kの意味がわからない

789 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7aca-D98U) sage 2020/08/02(日) 11:32:52.83 ID:3Oh9s9WD0
>> 521
ホロの方の弟は中卒なんだね☺安心した☺

816 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-1TqB) sage 2020/08/02(日) 11:34:15.81 ID:0xXfzsrga
>> 789
言うて高校で習うか?習ったことないが

882 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d5e-7N7p) sage 2020/08/02(日) 11:37:09.91 ID:0DiSomZ20
>> 816
1kmは1000mだよ
学校でふつうに習う

953 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-1TqB) sage 2020/08/02(日) 11:39:39.92 ID:0xXfzsrga
>> 860
いや、k=キロだとは習うが距離以外でも使うのは習わなくね?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:27:58.21ID:6gyFwb2O0
>>231
というか11時間後とか9時間後とか普通に毎日シリーズで配信やってるのと変わらないでしょと
クリア耐久って普通その枠で終わるまでやめないって事だと思うんだけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 410c-LqCg)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:28:12.71ID:Sj9+weTi0
>>283
三角関数とかは設計でバリバリ使うが
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ec0-XDHI)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:28:17.06ID:O/7b4YjQ0
樋口「明那が勃ってる〜」
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ae8-REGv)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:28:25.76ID:WTpPiMVB0
樋口ほんまおもんねーわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-u88n)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:28:46.67ID:60dyCkOP0
>>204
1億無くても引退するまでそれ続けてくれたら評価するぞ
さんぱこ含めて全員得するんじゃないか
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-7FH4)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:28:49.86ID:KmhtWCRla
>>214
貴重な練習試合捨てる程度にはガバガバだしやってたところでな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a637-NtkK)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:29:03.33ID:RJHo85+T0
>>343
メッシュなくてもわかるのはすごいわ
時間かけてるだけあるな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6c-fK/j)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:29:08.65ID:QqeDYZgd0
>>267
おいおい ホロ主催かよ・・無茶するなぁ・・・
元々ホロはにじに露骨にかぶせたり黙認ベースのあいつみたいにやべー感じだと思ってたが マジできもちわりー会社だな  どうせホロガイはちゃんと禁止にしない奴が悪いとかいうんだろうが
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cddc-ALma)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:29:18.58ID:88ajtDSd0
変化球1は打たれるっての鵜呑みにして2球種目を覚えさせないエアプ多過ぎるな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-DlS8)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:29:25.90ID:tWbIwSYS0
>>258
>>290
ドル部は大変だな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5e0-Y8sP)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:29:36.12ID:Etioq3AH0
>>279
任天堂関わらずみんなで擦るようなゲームが今年もう今のところ無さそう、クラフトピアがどうなのかなと少し気になるが
まぁRFAみたいにぽっとでもあるしポケモン集団みたいになっても怖いしいっか
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99ba-zIlB)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:29:46.79ID:wSKPlDZP0
>>257
これ選び直したら確率上がるってのわかるけどなんかめっちゃ違和感あるんだが
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbc-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:29:48.14ID:5cQ/IrEG0
>>328
アスペ?
研究者の話してねえよ
一般企業の社員の話な
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddc-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:30:44.39ID:xfg6JuYQ0
進んでるのはAグループだけでBグループは全くなんだな
どうなることやらBグループ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-4oP5)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:30:59.62ID:hmyMpLWSd
いまさら「コロナが〜」とか言ってんの空気読めないガイだけだろ
政府もGoToやってんだから遊びに行っても全然問題ないじゃん
世間のイメージ()とか気にして金稼げなくなったらどうすんねんアホやろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:31:05.30ID:W2IKf+Vq0
>>397
これ以上下がらんやろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a6-K7TY)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:31:10.86ID:Zuo3yV1n0
流石にイベント会場で検温くらいはするだろ

体温高いデブは疑わしきは罰するで強制送還すればいいし
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6c-fK/j)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:31:21.92ID:QqeDYZgd0
樋口はコメ欄に振り回されて変なチームになりそう
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-SXlk)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:31:45.49ID:zrXmG+cGr
ロアさんの空白の3週間予想
1,イッヌが死んだ悲しみで気力無くしてた
2,実家が水害にあってそれどころじゃなかった
3,水族館
4,ただ単にやる気失くした
5あつ森の島クリに全力だった

どれかは当たると思う
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce58-r8JJ)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:31:49.51ID:PyjXVG6I0
なんで椎名パワプロヤンないの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e9b-QdwX)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:31:56.68ID:rjxLtJwh0
いつまで見てんだよ はよせーや
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:31:57.89ID:kMQuNlOH0
クラスターとか言ってるガイジさぁ
日本政府は全国各地への旅行を推奨してるんだが?w
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7903-xRC5)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:32:09.96ID:euCFYimR0
樋口さっさと試合しろや
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ae8-REGv)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:32:10.70ID:WTpPiMVB0
>>418
ペクスに夢中
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a637-NtkK)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:32:18.38ID:RJHo85+T0
>>413
このホロのイベントどこでやるやつ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-D09G)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:32:21.29ID:UWJ+EYgB0
>>365
普通に考えて自分で色々試して検証するほどやり込んでるリスナーが何千人もいるはずないからな
ほとんどはどこかで得た知識を鵜呑みにしてアドバイスしてるんだよ
マスクデータ多いゲームだから〜〜が良いってのはあんまり信用ならんよな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ec0-XDHI)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:32:21.69ID:O/7b4YjQ0
本当に樋口って頭悪いな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:32:23.69ID:W2IKf+Vq0
>>415
なんとなく1週間くらい休んだら戻るタイミングを失った
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-vygH)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:32:41.09ID:FkvBQx3P0
>>376
最初100個の箱があって98個消されたと考えろ
自分が選んだ箱と残された1つの箱、明らかに残された箱のが怪しいやろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-vygH)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:32:44.85ID:3FwtfsSl0
>>425
メタタグ見れるサイトで見たら普通だったって結論出ただろ…
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-Lnec)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:32:45.00ID:wu0+YJOv0
>>425
ホロライブ病
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbc-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:32:58.75ID:5cQ/IrEG0
>>424
逆に営業がそんなブルーカラーの仕事すると思うか?
難癖めんどいからやめてくれ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d634-GHQE)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:33:36.14ID:1PWeteiD0
コメント
最近ロアちゃんと話してる?

ホスト「話してないよなんで?俺誰とも裏で話さないよ
みんな裏で仲良くしてんだろ!とか皆の幻想だよwwそんなもんだよ
ロアちゃん一週間ツイートくらいツイートないね声かけてみっかぁ…」

不破 湊グラスで乾杯キラキラにじさんじさんがリツイート
https://twitter.com/aramori_susumu/status/1288392009707732995


パコインさぁ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-xRkt)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:33:38.86ID:hZOOlEZM0
アナパコよりメスパコのほうがよっぽどセックスしてる可能性高いのに何でまんさんはそっちは受け入れられるんだろうな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-XG/l)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:34:05.06ID:/Eazk03xd
まだ舞元アンチの捏造に釣られてるやついて草
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a637-NtkK)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:34:10.26ID:RJHo85+T0
>>457
🙂🧐😉
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-D09G)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:34:15.50ID:UWJ+EYgB0
>>439
バズ格キャンセル格闘とかキャノンよろけ即ビームとかコンボ関係は知識ないと出来ないぞ
フミは攻略とか見ないしな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-KKqw)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:34:24.96ID:obsttMUH0
>>401
権利侵害は一般人には被害ないけど感染病ならあり得るんだから下がるっていうか普通にV関係ない人からもバッシングの的になりえるはず
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-RDrw)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:34:33.30ID:cjfShN0qp
2018の栄冠は3年無視して12年中心のオーダーでやったら3年目に優勝できたわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a06-0U1H)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:34:48.74ID:AXa0xaCK0
>>415
休業来る前に大工の源さん打ち散らかしたかっただけな?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EY2I)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:34:58.91ID:luUSlCkYa
マキオンでグシオン使っていいですか😭他の機体だと勝てない😭
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6d6-VZ+L)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:35:11.06ID:cZFD06Xo0
カプコンとの告知まだ?ソースはアンスレだけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6c-fK/j)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:35:26.64ID:QqeDYZgd0
>>403
まぁ検温とかそれなに対策してるんならどこも営業するか  イベント系がどうなってるかは知らんが
31日に最多更新してんのに問題ない言ってる奴はどうかと思うが まぁずっとやらんわけにもいかんしな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-S1lf)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:35:53.44ID:HfxqkYS/0
>>495
エアプかよ初戦があるだろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ae8-REGv)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:35:57.47ID:WTpPiMVB0
樋口とアナルをチェンジで
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-zIlB)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:36:07.25ID:gRZbekshr
いや〜しかし昨日のすもちーは質だったな〜

見てない奴は見たほうがいいぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a6-K7TY)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:36:24.01ID:Zuo3yV1n0
>>490
流石にノーマスクのガイジはいないようだが行く方もい行く方な顔してるわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbc-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:36:36.38ID:5cQ/IrEG0
>>509
逆に工業高校や理系大学卒以外やると思うか?
脊髄で批判するのみっともないぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-fLwZ)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:36:53.46ID:jqjSaMCz0
試合になったら頑張ってリアクションするぞー!って構えてたら思えてたんと違う!って戸惑ってる感じ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:36:56.35ID:kvSniYTB0
>>511
パワプロで若女将超えられる奴おるか?知識もパワプロ愛も段違いだし
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99ba-zIlB)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:37:05.81ID:wSKPlDZP0
>>484
だよな?
考えたら選び直したら2/3になるのはわかるんだけど直感的には1/2の気がするんだ…
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbd-z/Vy)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:37:29.52ID:GOxDX9bPM
試合から見始めたけど樋口は栄冠下手そうだな
舞元のツモ最弱から育成でカバーする方向とは真逆で樋口はツモ運を育成で台無しにしていく感じか
なんだかんだ試合の時にはバランス良くなりそう
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ae8-REGv)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:37:48.22ID:WTpPiMVB0
>>551
そんなことやってるからゴミ選手を掴まされる
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a637-NtkK)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:38:10.20ID:RJHo85+T0
>>556
?????
まじでどうなってんだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e9b-QdwX)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:38:13.35ID:rjxLtJwh0
あきな〜ヤッてくれ〜
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a6-K7TY)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:38:17.03ID:Zuo3yV1n0
>>552
そもそもソーシャルディスタンスに根拠は無いからな
飛沫は4m飛ぶし
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:38:33.95ID:kvSniYTB0
>>528
前夜祭のチーミングわちゃわちゃは質の塊だったけど、叶と葛葉もあれは出たかっただろうなぁ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-9oxd)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:38:39.92ID:UfTmV6Z9a
アンスレ民はベイズ統計くらいやっとけ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e2a-Ep+P)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:38:41.21ID:92CznQJa0
>>477
しかもエアプがめちゃくちゃ多い
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdcf-ANno)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:38:43.83ID:SHf3p9yj0
どいつもこいつもミート積極しか使わないけどアホなの?
ミート慎重で狙い球絞って追い込まれたら積極で待ちを広げるんだよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-ANno)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:39:07.74ID:Qzim/61G0
>>459
ここでは別になってないんじゃない?
前から告知してたしそりゃのってるでしょ感じだけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a83-Ps3e)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:39:12.89ID:TXQd0hVk0
>>567
数字意識しているなら超絶デバフの
乙女ゲーなんかやらんだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbc-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:39:29.92ID:5cQ/IrEG0
>>583
俺は大学出てるが
勝手に高卒だと決めるのやめろな?
チー牛理系きしょいぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a6-K7TY)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:39:36.78ID:Zuo3yV1n0
カナダの大統領なら特殊部隊送り込んで火炎放射器で焼き払いにくるお気持ちするな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-vygH)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:39:38.04ID:3FwtfsSl0
>>587
にじのガイジライバー共が予習なんてする訳ないしな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-vFSd)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:39:49.62ID:MJEOAO9ua
樋口チン堕ちしてたんか…
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-iUXE)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:39:50.05ID:TvgbzliPa
>>581
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-RDrw)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:39:57.51ID:cjfShN0qp
初球から強振積極で追い込まれたらミート積極やな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:40:21.77ID:PPo+gQBQd
>>585
働いてたからそのガイガイ教えて🥺
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:41:04.97ID:qOx78z4A0
>>556
実際はホロが主催してるってことか
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a6-K7TY)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:41:15.12ID:Zuo3yV1n0
>>556
これ


詐欺では?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7985-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:41:24.22ID:9X1MjEvi0
こんな監督だったらすぐ退部するわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-KKqw)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:41:55.44ID:obsttMUH0
>>581
センスありすぎか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6c-fK/j)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:42:00.19ID:QqeDYZgd0
>>556
ああ 大昔のしか知らんが、やっぱ小規模でその運営の名前をホロの関連っぽい名前に勝手にしてるだけの奴な
産業貿易センターとかの12フロア位使ってやるやーつ  昔からあるある やっぱこーいうのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-Lnec)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:42:05.49ID:wu0+YJOv0
>>556
黙認ベースだぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d696-EDZc)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:42:10.65ID:BxW64OE00
>>439
先週あった女将の舎弟のコンビとオンヤスでNPC戦やってた配信あったが女将の舎弟の動きすげー酷かったぞ
ブースト使わない、無駄に緊急回避吐く、フリー状態で格闘一段止め、所持機体の武器把握してないとか
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce58-r8JJ)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:42:32.75ID:PyjXVG6I0
お前らいくら餌が無いからって樋口のパコレでガイガイって飢えすぎだろ
ホロライブばかり賑わってにじさんじ何もないもんな最近
悲しいよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-KKqw)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:42:47.20ID:obsttMUH0
>>667
福沢諭吉!?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a6-K7TY)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:43:06.57ID:Zuo3yV1n0
>>638
マスクは距離関係なく必須
眼鏡してれば目に飛沫はいらないから眼鏡オタクは裸眼陽キャより有利だし
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbc-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:43:34.44ID:5cQ/IrEG0
>>641
だからブルーカラーの一部の人間だけ使うってことで結論出ただろ
やっぱアスペ多いな理系
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-8zje)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:43:34.54ID:slmwt1JN0
半沢よりリーガルハイをやれ��
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-iUXE)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:43:37.48ID:TvgbzliPa
渋澤ホロに反転してんじゃん
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e9b-QdwX)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:44:17.32ID:rjxLtJwh0
りんみとが出てないやん!?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-DlS8)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:44:54.47ID:tWbIwSYS0
>>680
同人即売会って横浜多くね?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:45:02.02ID:EB+dZZpR0
>>658
大会あるから人多いけど樋口は普段2000とかやぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da7a-3SEW)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:45:05.71ID:9sXPLW9T0
うーん・・樋口の栄冠やっぱりちゅまだな
同じ関西枠ならひまわりにやってほしかったってのはある

野球に関する理解力ならひまわりのほうが上だし野次もそっちのが面白い

樋口→ひまわり
リゼ→ドーラ
剣持→葛葉
椎名→女将

こういう風にしてド葛で盛り上げながらやったらドラフトも15串以上はでてたと思う
ひまアンには否定されそうだが
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-iUXE)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:45:06.61ID:TvgbzliPa
>>729
にじオンリーのの時もやけにホロの宣伝してる奴が出歩いてたしありえなくもない
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa22-u88n)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:45:20.58ID:ma3YHW6ia
これって9日までに全員3年目に行けるの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4e-u88n)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:45:40.20ID:Isfs5yx30
ホロライブさん...
やらかしすぎです🤪
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a6-K7TY)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:45:44.32ID:Zuo3yV1n0
>>704
精神がキャラに乗っ取られるのはロアさん見てりゃ分かるだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:45:46.60ID:u1V5WuCd0
樋口の試合パートマジで阪神のヤジで草
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-z/Vy)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:46:08.62ID:uyluNtxQ0
>>753
どうせ椎名辺り遅れるから日程調整入るしまだ余裕あるでしょ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-LTj5)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:46:29.17ID:fjRWRV3fa
コメントの栄冠プロのおかげでどのライバーの選手能力や指示も画一化されていくの草なんだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:47:04.46ID:kvSniYTB0
>>704
起きてる時間の半分以上をあのキツ目のRPやってたらそうなるやろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ec0-XDHI)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:47:38.47ID:O/7b4YjQ0
壊す用の扇風機をベンチに用意しろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-KKqw)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:47:39.61ID:obsttMUH0
>>756
検温の経験ない感じか?一人ものの数秒で終わるぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6c-fK/j)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:47:52.26ID:QqeDYZgd0
>>678
まぁもう8月だし対策してるならいいんじゃね?  僕はいきませんけどね
対策専用のページも立てて 払い戻し関連もちゃんと書いてあるしまともな運営さんだと思うで
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cddc-ALma)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:48:02.11ID:88ajtDSd0
才能開花と急成長混同してるような奴らが指示厨してるのか…
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a81-Cn69)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:48:08.85ID:OHtUG/tG0
そもそも完全初心者なんだから米見るのはしゃーない
舞元が初回は出張って教育するほうがまだよかった
それか各自一回コーチ役呼べるとか
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41fe-VhNP)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:48:10.38ID:QEHU9XoX0
数学のホロガイ
英語のにじガイ

っぱ兄弟なんだよな🤗🤗🤗
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce58-r8JJ)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:48:11.41ID:PyjXVG6I0
ドラフトの椎名ムーブ
・炎上組や不人気組や新人が可哀相にならないよう早めに選ぶ
・みんなが9日までに間に合わないだろうと察して敢えて自分は全く手をつけずに
一番遅れて、大会延長のヘイトが自分に向かうようにする

聖母かな?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a6-K7TY)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:48:21.07ID:Zuo3yV1n0
>>678
結構まともな運営っぽいな
カバーと交換しないか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:48:54.95ID:kvSniYTB0
>>817
女将巡回コーチとかやりゃ良かったのに
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e9b-QdwX)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:49:07.57ID:rjxLtJwh0
剣持も栄冠エアプやろ?こんな風にならないでほしい
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6c-fK/j)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:49:10.45ID:QqeDYZgd0
完全初心者の栄冠は面白くなりにくいからなぁ(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-Lnec)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:49:11.15ID:wu0+YJOv0
>>827
ちまちま止まるリゼよりはまだマシ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:49:34.40ID:EB+dZZpR0
ギバライト…失敗です…
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-pv2R)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:49:35.59ID:Ufk6nJC/M
>>716
段くすてくるわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-vygH)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:49:43.92ID:3FwtfsSl0
>>854
椎名ダントツじゃないんか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7985-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:49:56.29ID:9X1MjEvi0
樋口舌打ち
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ec0-XDHI)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:49:57.36ID:O/7b4YjQ0
倉本は高校野球レベルってはっきりわかんだね
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba81-1vA1)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:50:05.37ID:H8US3Kbp0
女将喉やったな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:50:16.59ID:kvSniYTB0
樋口試合だと面白いなリアクション芸人やな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a6-K7TY)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:50:23.80ID:Zuo3yV1n0
デコ体温計は便利だし6000円くらいで買えるからお前も買え
脇下1分とかだるいのには戻れなくなるぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:50:28.15ID:F2WtW/st0
>>702
ブルーカラー(英語: Blue-collar[1][2][3][注 1]; Blue-collar workers[4][5], Blue collar workers[6])とは、賃金労働者のうち、主に製造業・建設業・鉱業[7]・農業・林業・漁業などの業種[8]の生産現場で生産工程・現場作業に直接従事する労働者を指す[7] 概念である[1]。
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6c-fK/j)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:50:28.70ID:QqeDYZgd0
>>832
歯医者とかでもそうやって通常営業ずっとしてるぞ  どこも大変なんだよ  ちょっとは外出ろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-Kofa)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:50:30.58ID:QiILPjLb0
2020のパワプロなんかバランス悪くなってねえか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41de-ANno)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:50:32.83ID:NZNGaHat0
>>870
そんな時期はない
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-KKqw)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:50:46.87ID:obsttMUH0
>>829
検温の経験が無いなら今のご時世ならむしろ自粛を進んでしてる側だしそれほど語気を強くする謂れは>>756に無いのでは?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:51:23.30ID:EB+dZZpR0
>>727
なんでまだ減ってんだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a6-K7TY)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:51:47.64ID:Zuo3yV1n0
ホロの総再生数なんて毎日毎日1軍がやってんだから今減ってる事に喜んでも意味無くね
セーブし忘れてガッツリ戻されたようなもんだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-vygH)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:51:48.77ID:3FwtfsSl0
>>893
俺からしたらドクズもつまらんからそこは人それぞれやと思うしひまわりはやきう嫌いらしいぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbc-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:52:42.85ID:5cQ/IrEG0
>>919
補足どーも。
この定義知らないやつ多くて困るわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:52:45.37ID:kvSniYTB0
樋口って意外と長時間配信出来るタイプだっけ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-Lnec)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:52:47.50ID:wu0+YJOv0
>>927
ちまちま指示変更してそのたびにグタグタ悩まれるのはイライラする
樋口は一回選べばそのバッター終わるまで変えないから早く進む
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd42-k/vx)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:52:58.91ID:Xfkrbtt90
>>913
まひまひはともかく成瀬は被害者じゃね?成瀬本人が炎上とは違う気がするが
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cddc-ALma)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:53:26.69ID:88ajtDSd0
>>749
自演ひまアン〜😭
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbc-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:53:36.10ID:5cQ/IrEG0
>>905
[1]って何?????????
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況