X



トップページYouTube
1002コメント281KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21683【1k=1串】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:40:44.12
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21682【もう疲れたでよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596332997/
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cf-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:03:20.03ID:ne9oEF1M0
>>563
まあ4桁区切りが綺麗なのって億以降で万までは特に影響ないしな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-S1lf)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:03:29.48ID:HfxqkYS/0
>>638
日曜日です…
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-vygH)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:03:46.87ID:3FwtfsSl0
>>571
最高加速度ってなんやねん
ずっと9.8m/s^2違うんか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4145-1Ay4)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:03:47.40ID:Vquu/9Lm0
樋口の同接だらしねぇ言ってるの、過去の栄光にすがり過ぎでは?
今の樋口って野良猫にキャリーされてなんとか3000人こえるくらいなんだぞ?
そんなんだしこれが限界やろ

もう枯れてんだよ、色々と
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddc-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:03:52.92ID:xfg6JuYQ0
>>610
ホロ見てるやつでそんなこと気にしてるの1%もいなさそうだけどな
痛くも痒くもないだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-KKqw)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:03:53.26ID:obsttMUH0
>>592
小学校の教員免許こそここでアホやらかすようなFランでも取れるんだわ
今の初等教員の採用試験の倍率マジで終わってるからな 地方によっては1.0に限りなく近付くんだ🤗
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:03:53.46ID:F2WtW/st0
>>353
数学Cって発言して世代バレた奴も居たしな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:04:28.11ID:qOx78z4A0
串って打つのダルかったんだ
kで統一して
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cf-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:04:45.66ID:ne9oEF1M0
>>615
なおアレでもゲマズでは1番マシ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:05:03.41ID:F2WtW/st0
>>645
手帳が円周率50桁暗唱してるんだけど手帳剥奪ってことでいいか?
π=3.1415926535 8979323846 2643383279 5028841971 6939937510
youtu.be/WXSzWf3nHFg?t=1880
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EY2I)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:05:14.49ID:luUSlCkYa
はわ鬼でしこった😭めっちゃでた😭
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-sXKV)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:05:23.51ID:tlKw4AKF0
すこやに学歴コンプで発狂
アナルの英語コメ読めなくて発狂
ベルのラブホ話をマウントと捉えて発狂
嘘松の24で処女はない発言が童貞や他ライバーコーンに刺さり発狂
るるがドンキ行って発狂
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a6-K7TY)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:06:04.89ID:Zuo3yV1n0
>>496
コメント「オウム」

かなた「オウムオウムってさぁ…オウム以外言えないのみんなは?それ以外喋れないの」

コメント「だってオウムじゃん」

かなた「うっせーな……(小声)」
かなた「うっせーな……うっせーな……(ガチトーン)」
かなた「そろそろ…そろそろうっせーな」

ココ「バカヤローてめぇ!オウムって言わせてんのは自分だろ!」


弱い男は語気が強い女に惹かれるんだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-NtkK)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:06:07.72ID:sbA7PgOgp
>>675
そんなもんなのか
教員って聖職だの労働者だのって問題になるけどなりたいやつ少ないな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ec0-XDHI)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:06:08.20ID:O/7b4YjQ0
リリーフはスタミナFで十分っって言ってるやつわざと樋口負けさせたい他信者なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況