X



トップページYouTube
1002コメント351KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12989【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6bc-D1Fu [153.137.76.100])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:38:00.71ID:0iLlhFc10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12988【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596296674/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-XLli [182.251.242.5])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:28:35.86ID:eFItBrTwa
>>755
あそこ自分たちは賢者だと思い込んでる糖質患者の巣窟だから…
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-wimI [221.113.223.140])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:33:11.38ID:0TAv2suW0
>>752
配信頻度増やしたあたりから配信で「前から思ってることがあって、でも言ったらみんな傷つくからやめよ」とか言って何度も何度も匂わせてたぞ
ずっと抱えてた愚痴を、11万人に回復して気が大きくなって口にしただけ
どうしてほしいとかじゃなくてぶちまけてすっきりしたかったのが真相
自分はそれ知ってたから、さっさと言葉選びについて謝罪して流せばいいのにと思ってたところで決めつけの刃重ねたから見限った
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saab-Uqgk [106.161.202.234])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:35:49.93ID:XrLDNvm7a
拾い物あげる🤗
718名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 08:51:53.07
ニコ動での栞桜アンチ動画についたコメントの全ID一覧(^^)ソースはニコニコ解析

法的処置を進めることを表明
https://i.imgur.com/25qAsOU.jpg

とんでもないストーカー現る
https://i.imgur.com/HBmubok.png
https://i.imgur.com/sphy83p.png

ジョーカー
https://i.imgur.com/mlKnjlv.jpg
https://i.imgur.com/4UUNPIF.png

同僚に嫌われた3つの理由
https://i.imgur.com/XC71K8f.jpg

690名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/31(金) 16:13:16.87
キリンさんのツイ垢バレてるで(^^)

ニコニコ解析の画像(最下部にツイート一覧がある)
https://i.imgur.com/FqHgZof.png

キリンさんのTwitterアカウント(2018年に休止していたのに急に動かした。やけに虫に詳しい)
https://megalodon.jp/2020-0730-1651-20/https://twitter.com:443/nanteko65115075/with_replies

612名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/31(金) 16:08:58.54
これがニコニコ解析の画像(一番下が動画をツイート・RTした垢)
https://i.imgur.com/e9D6qu1.png

一番最初にこの動画をツイートしたアカウント
https://megalodon.jp/2020-0730-1656-13/https://twitter.com:443/3_kujira/status/1288310857458266112
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-wimI [221.113.223.140])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:41:48.97ID:0TAv2suW0
塩餡さん、今度はお栞桜の雀力をディスる方針にした模様
最初っからそういう事実ベースのやり方のほうが嫌らしく効いたのでは
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-a5UN [58.94.186.25])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:42:23.93ID:eD5udjJw0
鳴上のアーカイブトワ様出てきたところ鳴上でも擁護してたのとコメにかわいいが多かったのみてほっこりしたんだ☺
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff5-Nv4G [131.213.177.120])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:43:18.87ID:O+IGrxMV0
>>775
254 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/02(日) 12:34:14.92
>>31
有志のイベントです
https://i.imgur.com/s5qnJQJ.png
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-/3zx [182.251.142.28])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:43:26.75ID:a1m9ZQZMa
>>768
先日のアーカイブ非公開の親方火消しコメに対してカバーに言わされてんじゃねーのってリプ付いてたじゃん?
それに対して「そんなこと言わせる運営なら私はとっくに辞めてる!」みたいなリプしてるの見て凄い既視感覚えたわ🙄
私が信じる運営を信じろってのは親方も月ノもピもみんな言ってるのに結果が違ったのはやっぱ積み重ねなんだろうな😔
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Jh4X [106.133.52.174])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:44:18.21ID:AwaFewRxa
うんちは決め付けの刃振るった後に
イライラ抑えきれなくなってマイクラハードコアでしょーもない自殺した方がそこまでついてきてたファン舐めてて好き
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-wimI [221.113.223.140])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:44:46.83ID:0TAv2suW0
>>787
同僚なり裏方スタッフに愚痴って終わらせればいいし、リスナーに言いたいならもう少しネタっぽくすれば良かったんだわ
「今は好きだからいーじゃん」とか、決めつけの刃とか、ガチの憂さ晴らしってバレたのが駄目なだけで
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saab-Uqgk [106.161.202.234])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:45:15.44ID:XrLDNvm7a
ふと思ったんだけどさ
ecをストーカーだって塩餡は騒いでるけど、栞桜とecの共通点を見つけるために
ecのレス以外に、放送アーカイブのクリック音キーボード音をチェックしたりママのツイ垢らしきスクショを取ったり
どう見ても塩餡がネットストーカーしてるようににしか見えないんだけどアイツラ気づいてないのかな🤔
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-QGL5 [106.128.28.139])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:47:14.11ID:9aLJq0O+a
何でもかんでもアベガーしてたら世界の支配者で天候を操る安倍総理像が出来上がってしまったのと同じで塩餡がシオガーしてたらecがとんでもないスーパーハカーになってしまった
ただのドルアンなのに
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df1f-j77o [219.126.225.232])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:50:13.95ID:BFpFFBZT0
220 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/02(日) 12:47:01.68
ユダの罪状

『同僚へのバッシング』
『夜桜たまを持ち上げる』
『機密情報の漏洩』
『鳴神の名を騙り夜桜たまのディスコリーク』
『夜桜たまの魂を暴露して誘導』


同一人物か不明

『夜桜たまのディスコが本物だと鳴神にリーク』


それにより運営が被った被害

『夜桜たまのtwitterをパス保護させる(パスワード変更に必要な情報が増える事で変更が困難になる)』
『各自の情報レベルを分散させて特定の手間を掛けさせる』
『各自で情報の時期などが違うため、演者に不信感を抱かせる』
『箱推し勢による連日連夜に渡り止むことのない誹謗中傷』
『ばーちゃるを活動停止に追い込む』
『夜桜たまが勝手に動く』


ドル部への被害

『夜桜たまの外部発信の内容について会社内で許可を貰ったとの事だが満足な話し合いがなかった』
『夜桜たまが演者からハブられる』
『夜桜たまとドル部のメンバーでの話し合いが満足に行われない』
『お互いに話がすれ違う』
『ドル部残留メンバーへの自殺教唆や誹謗中傷』
『残留の意思を見せた夜桜たまと降って湧いたように猫乃木もちが脱退』


事件後の改善点

『情報漏洩が止まる』
『報告連絡相談の強化』
『マネージメントの強化』


ほうれんそうの強化…🤔
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-a5UN [58.94.186.25])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:51:02.26ID:eD5udjJw0
ドルアンがいくら過疎ってもここが一番素直にお塩とトワ様見れるからヨシ☺
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-m7YS [126.69.250.214 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:51:23.04ID:YfhslV7v0
>>839
割と見やすくなったぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2739-7jdS [222.12.77.139])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:51:58.21ID:RTN5T2Lu0
>>799
半月後ぐらいかかったぞ
覚悟して回せ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-XLli [182.251.242.5])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:53:16.71ID:eFItBrTwa
>>849
フルオートで回せるようになると完全作業になるけど、2人揃うまでに気がついたら手持ちの主要メンツがレベルマになってたなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況