X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21674【お金払って書き込むやつwwwww】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:13:08.07ID:aYu4HojQ0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21573【スレ番修正するぞ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596295065/
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:27:40.85ID:yQs5nhdD0
虚カス漏れでダンク微増
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d13b-KKqw)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:27:42.05ID:77K4nCKX0
はわ鬼最後2試合調子出てきたのに配信やめるのマジでなんなんだよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a83-woEk)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:27:43.61ID:TXQd0hVk0
王立ヘルエスタ見た時のでろーんの感想が凄く聞いてみたいです。
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c515-HZFr)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:28:00.07ID:2KBKCjLC0
女将の出番はまだですか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ae8-B9QQ)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:28:06.26ID:mB6tl3k+0
最近同接のインフレやばいな
ちーさんも2万7千いってるし
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-DlS8)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:28:48.22ID:f+yjC8tI0
ド葛のアスノヨゾラきっつ15秒でブラバしたわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:28:54.49ID:yQs5nhdD0
>>336
他球団の主力を金積んで強奪するから
まあ最近は自前で育てたいい選手も多いけどね
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65cf-HZFr)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:28:56.88ID:oiGlP+kw0
油の弱小企業発言の切り抜きニコニコに上がってるじゃん
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-hZlD)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:29:10.27ID:xX0Iu7AS0
>>274
これ椎名とか普通に14までセーフと勘違いしてそうなイメージ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa73-S6KH)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:29:29.76ID:hbjkmRwT0
ちーさんのコーチのゆきおが話してた3人の評価

葛葉:視野が広く、コーチですら感心させられることが度々あるくらい着眼点が鋭い
叶:対面が本当に強い。特にスナイパーは絶賛していて、お世辞抜きでプロ遜色ないレベルと評価
ちーさん:同じこと何度言っても理解できないガイジ

ちーさんどうして…
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-D98U)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:29:42.33ID:jqjSaMCz0
めありーが元たまと仲いいのって"そういうこと"なの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a11-R8Fu)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:30:03.57ID:BYXpYpIx0
内容によって串出せる奴にキャリーして貰っても相手ぶっ叩くアキネコ軍団ってリゼとかにキャリーされても理不尽にキレて叩くんかな
樋口ちーさん剣持の事は目の敵にしてるし椎名とはもう絡むな雰囲気出してるし誰とならええんや
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-BrrW)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:30:11.99ID:mb1j8m5+0
まひまひのデビュー月のアーカイブほぼ全消しって個人勢でもそんな奴いねえよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2573-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:30:14.71ID:GADf3ozQ0
なあ……対面なんでレイス使ってんの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:30:29.38ID:yQs5nhdD0
>>360
無言になるな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d13b-KKqw)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:30:33.70ID:77K4nCKX0
はわ鬼前までガチ恋レベルで好きだったがガチ恋適性無さすぎて萎えてやめて遠目で見たらなんか無理ってなったわ
なんでこいつに惚れ込んでたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています