X



トップページYouTube
1002コメント296KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21672【ocaca〜😭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-HHIp)
垢版 |
2020/08/01(土) 23:37:55.73ID:bIHNgt1Aa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre t=6633 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times まひまひ 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21670【ト ラ ン ザ ム !】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596289904/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21671【鳴神結局ホロの営業妨害しただけだし潰そうぜ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596291224/
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f0-Jh4X)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:13:55.70ID:XlzDdtS20
>>753
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa1-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:14:22.09ID:hUoFp1060
>>620
俺はちゃんと第一回スプラ大会覚えてるぞ
次までにウデマエSに上げるってリスナーに宣言したのにAだったの
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae8-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:14:42.77ID:D2jXQyOm0
平等なんて勝負の世界に存在しないからな
あるのは勝負に存在するルールの公平性のみ
コーチング受けられる受けられないなんてのはルールにコーチング禁止でもなければ人気と人脈の差でしかない
そこに文句言ってるのはただのガイジだ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:14:50.78ID:kvSniYTB0
>>764
面白いよなぁ探すの簡単やわ。ちーさんは何故か自分で探して知名度的には無名の奴に直接頼んだんだっけ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-a5UN)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:15:02.19ID:ujwcz8B1p
>>769
スマブラで逆転はメンツ同じだと厳しいからな
運要素少ないからメンツ入れ替わるチーム戦の勝ち抜きとか勝ち抜けとかじゃないと逆転ない
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:16:28.53ID:qOx78z4A0
>>792
イカスミは何をしても許してくれるリスナーを厳選してどうするつもりなんだ? 犯罪でも企んでるのか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f0-Jh4X)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:16:33.49ID:XlzDdtS20
>>788
俺はこの前のソフトバンク戦を見るの止めなかった結果贔屓が大逆転勝利して最高の気分だったぞ🤗
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:17:13.79ID:kvSniYTB0
>>779
お静が楽しそうだったから
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa74-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:17:46.36ID:MBK33kyx0
>>782
何が言いたいのかよくわからんがFPS系の箱混合大会はどのみちにじ以外のガチ勢がいるんだからプロの指導受けてもいいんじゃないか
ある程度の腕がないと一方的に轢き殺されてそれこそ参加する意味なさそうだが
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:17:52.37ID:yQs5nhdD0
そういや令和代表居ないのか
種からは一人でよかったな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-Al1p)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:18:13.97ID:H7Z+Eak60
底辺はそれなりの理由があるから底辺なんだ
今までまひまひ、イカスミ、天狗でマイオナしようとしたけどあんな奴ら見るくらいなら同接2桁の個人勢見てる方がいくらかマシだわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1cb-ypnl)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:19:14.74ID:eLu6jMUM0
そんなガイガイするなら裏ルールで外部コーチなしとかにすりゃいいんやで。でもそれをやらないのは想定してないこともあるだろうけど外部との繋がりで今回みたいにVからプロに繋がって盛り上がることもあるからだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-BrrW)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:19:16.65ID:mb1j8m5+0
まひまひのまひぺっくしゅマジで愚痴と文句しか言わねえな...キャスまひを返して
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-a5UN)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:19:39.45ID:ujwcz8B1p
>>786
うんと...対面や手帳の親兄弟がもしマリカのプロならどうぞ教えてもらえばいいじゃん?でもスプラ大会ではその親兄弟はスプラのプロじゃないから教えてもらえないじゃん?
でもコーチ呼ぶとかすれば人気あるやつならどの大会でも呼べるよね?
DNAとか関係なく同接や人気で呼べるか呼べないか変わるのは機会平等性がなくて不公平ってわかるか?
APEX大会が盛り上がってる理由の一つにコーチング受ける権利を渋ハルが平等に提供してるからだと思うんだが?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa1-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:19:52.27ID:hUoFp1060
あかん頭アナル病発症しはじめた
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa54-ANno)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:19:52.94ID:QqKB2cwb0
はーアナルかわいい舐め舐めしたい
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f0-Jh4X)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:20:09.76ID:XlzDdtS20
アナルの理解力いかんでしょ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-a5UN)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:21:16.28ID:ujwcz8B1p
>>846
ガチ練習はいいけど外部からプロやトッププレイヤーを大会のためにコーチで呼ぶな
呼ぶ場合はどのライバーもコーチングを受けられる機会を設けろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f0-Jh4X)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:21:26.93ID:XlzDdtS20
ただ低確率のインタビューイベント強制させようとするリスナーも相当頭悪い
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-9lCj)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:21:37.21ID:aAmJBSh0d
8万人記念配信で8万スパチャしたやつが
その記念配信内でイカスミにTwitterミュートされてるのが発覚したことといい
イカスミのリスナー厳選は過酷すぎるなwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:22:07.82ID:yQs5nhdD0
アナル頭悪すぎるので登録解除します
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-6DI5)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:22:16.44ID:Hk9dj6rv0
令和にライバーいじりできるやついないから選ばれなかったんだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa02-uaxO)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:22:26.87ID:BDumPOfH0
>>779
コミュ障の成瀬が楽しそうにしてたから必要ラググ出迎えた時でかい声で謝罪したり次の日の雑談で3人のことを仲良くしてくれて…仲良くしてくれてねって嬉しそうに話しててまんさんと一緒に泣いたんだ��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況