X



トップページYouTube
1002コメント321KB

【逮捕勾留中】唯我こと強姦魔原唯之12-13前科448犯【ホームレス強姦魔】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-6sOH)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:31:15.67ID:iZaP9BrG0
【りかpに粘着ストーカー】唯我こと強姦魔原唯之12-13前科444犯【前科13犯】

原唯之=原唯我(大魔王ちっしゅ)
本人は原唯我だと主張してますが、本名は原唯之
誕生日=1977年5月12日(42歳)A型
青森県出身、東京在住(最終学歴中卒)

12歳の少女を暴力団員と脅して13発強姦して逮捕された事件
裁判で実刑判決、懲役3年4ヶ月 この事件のことを12-13と言います。

前科(29歳までの前科、30代に万引きで前科2がある)
17歳 平成6年 占有離脱物横領及中等少年院送致
19歳 平成8年 窃盗罪(オートバイを盗む)不起訴処分
20歳 平成9年 傷害罪 懲役10ヶ月 
21歳 平成10年 道路交通法違反及び窃盗罪1年2ヶ月
23歳 平成12年 窃盗罪で起訴猶予
23歳 平成12年 窃盗罪 自動車等を盗む 懲役2年
24歳 平成13年 窃盗罪 車上狙い 懲役2年
26歳 平成15年 道路交通法違反及び詐欺未遂 懲役1年2ヶ月
26歳 平成15年 再逮捕 罪名詐欺未遂事件 懲役1年2ヶ月
29歳 平成18年 強姦罪 懲役3年4ヶ月 (自称死体遺棄を組長から20万で請け負ったと話す馬鹿)
30歳〜40歳まで 万引き2回逮捕、ステッカー通販詐欺多数
+2
警察「13犯あるね」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1137744594567778305/pu/vid/640x360/rQgq_LHQUS12BFB7.mp4 (保存推奨)


※前スレ
【逮捕勾留中】唯我こと強姦魔原唯之12-13前科447犯【ホームレス強姦魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588022922/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:37:52.24ID:op40BrdgH
前の鬼ごっこ配信いまだに覚えてる

鬼ごっこ開始
誰一人としてこのうすらハゲの事なんか相手にせず見ていないのに
このうすらハゲは『あれリスナーっぽいな』とか
『うわこっち超見てる』、など一人でファビョって電波出しまくり
そしてただのスレ違う人を見かけるやいなや
ダッシュで後ろを見ながら逃げる、
勿論誰も追いかけていない
『うわあ超焦った捕まるかも思った』と配信を続けるが
1時間近く経ち、みんながこれ誰も捕まえに来ていないのでは?と疑問に思う

そしてコメントすらなくなって完全にぼっちで外でひとりごとを痴呆症状態
放送終了w
一時間近く放送せず、さーさという配信者などにしこみの電話をして
わざとらしく放送開始

結局それらしき鬼らしき人物は全く登場せず最後の方はほぼ
歩いて配信最後に仕込みで捕まって
歯がぬけた笑顔見せてフィニッシュ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-oDll)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:20:43.68ID:xvE3p5MEd
こいつのツイート見ててなんか寒気がするんだよな
余裕がないの見え見えで悲しくなる
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b62f-sTnA)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:57:47.56ID:FsLKM8o40
この産廃物引退するんじゃねえの?
何でドヤ顔配信やってんの
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b676-5D22)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:50:23.25ID:vgx5B1oP0
悪いやつほど長生きするだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 994e-RnSF)
垢版 |
2020/07/22(水) 04:35:51.48ID:uQdczJwT0
特殊清掃やってる知り合いがコロナで孤独死した人の
家からカップヌードルだのお菓子だの詰め合わせした
ダンボールが大量に出てきて困ってるって言うんだけど
昔みたいにコイツに支援物資として送ってもいいかな?w
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba7-fOmF)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:01:02.11ID:80BbmCXL0
さめちゃん@ゴールド免許剥奪
@kkkakkkkkka
独断でtweetさせていただきます。
18日のぞみが亡くなりました。
辛すぎて何したらいいか分かりません。
こんなに辛い事があるなんて思ってもいませんでした。
遺族には口外するなと言われましたが生前のぞみを可愛がっていただいた方に知っておいて欲しかったです。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr85-ag1H)
垢版 |
2020/07/24(金) 10:49:44.75ID:/CdaBWAdr
囲いも残酷だよな
誰も住むとこ提供しないで、ギガとエサが買える最低限の金しか与えないんだもん
「トロカフェと納豆巻きありゃ配信すんだろあいつw」って感じなんだろうな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-u/39)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:26:57.89ID:acBSGRaw0
>>39
どんな脳ミソしてるんだろうな
普通はシャバの方が圧倒的にいいのに
刑務所の方がいいって
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-IL33)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:31:51.93ID:HeNyAQDF0
>>36
死んでショック受けてからの覚醒剤大量投入
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-u/39)
垢版 |
2020/07/24(金) 16:37:17.34ID:acBSGRaw0
誰と誰と誰が死んだってだからどしたー
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-nYMF)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:56:06.80ID:S+Xwb8nQ0
ところでこの唯我もとい唯之って原付の免許は持っててもクルマの免許いわゆる普通免許は持って無いんだよね
だとしたらクルマに女1人も乗せられないから唯之の好きな女を乗せられないよな
すなわちクルマは持ってなくてもレンタカーすらも借りられないんだよね
皆はクルマの免許持ってて運転も出来て女の1人は乗せられるのに、持ってないとラブホ連れて行けないし、車内でエロい事も出来ないよねw
ホントこの人アホで勿体ない行動するなーw
と、クルマの免許持ってて良かったと思う私でした
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-IL33)
垢版 |
2020/07/25(土) 06:41:33.32ID:iH2W1+LK0
クスリ又始めたみたいだねw店の人から通報されるぞw
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-QK5p)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:19:26.65ID:v8KjUweCa
シャブ止めれなかったのかw
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 811d-WQpp)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:29:26.44ID:1CfC17Hn0
>>51
佐野とおそろいの髪型

佐野も同じ髪型にしたくて
必死で襟足を伸ばしている

二人の愛の絆は固い
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-TSlV)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:04:44.89ID:N2np+jYXM
>>54
2人して風呂に入らず髪の毛は脂でベトついていて不潔なんだよねw
まだストレートの髪だと伸ばしてもいいと思うけど天パで脂ぎってる落ち武者みたいな髪型はキチャナイw

2人ともあそこまでハゲ上がっていたら潔くスキンヘッドの方が清潔に見えて好感が持てるぞw
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 094a-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:14:32.10ID:SWvinbEt0FOX
まだ事務所当番の時とかふかしてんのかこのバカ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb84-ijMj)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:08:02.54ID:QsZmp45C0
本当に死んだのかよと勘ぐって、森可絵でツイッターをググったら
鮫島姉の告別式に行ったヤンキーじゃない同級生のリアルな友達たちが複数ヒットしてびっくりした
唯之はよく「レアルの友達がいる」というが そう言うやつに限ってリアルな友達居ないんだよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-IL33)
垢版 |
2020/07/27(月) 06:51:18.06ID:rD1NcdbT0
刑務所に入るのが自慢w >>52
完全にやってるは
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 514e-RnSF)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:18:57.82ID:COCUoUO70
あーマボいたいた
あと群馬の天さんだっけ
どうせエアピーボーだったんだろうけど

コイツは実在する人物の場合はつい嬉ションこいて
すぐ放送で載せたり電話で声聞かせようとするから
ホントわかりやすいんだよな・・近隣住民の息子とかw
だから声すら登場しなかった人物はほぼエアー確定
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-afn7)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:47:44.87ID:ozCFP0pnd
ハゲ過ぎ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5db1-HZFr)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:08:03.03ID:U35n97ts0NIKU
ビデオボックス?での配信は覚醒剤をやりながら放送してるからね。
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-HZFr)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:08:20.90ID:c3+982kCp
>>75
そうだよ、薬が無くなると名前を連呼して薬を届けてもらう合図だから。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 419b-1vA1)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:16:05.20ID:DLSX73040
薬はやってないみたいだが
薬をやってないからこそ
あんななんだろ
イライラするのもやる気がでないのも
薬が切れてるからだよ
くすりはやってない

薬やればスキッとするぞ優雅よ我慢してもむだだぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx05-8zi5)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:59:37.13ID:V/bhWoBbx
ミネオはもう来られないだろ
しれっと中立設定をなかったことにしてるし
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-v1AV)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:20:00.22ID:QYC/zknP0
原「内容証明は俺が出しても効力がない。弁護士先生が出さないとダメなんだよ!」

こいつアホすぎて草生えるw
そもそも内容証明に何の効力もないし自分で出そうが弁護士が出そうが内容が同じであれば同じ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b12a-y2l/)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:34:26.81ID:oZRch4AN0
>>79
ワレマンて読みそうだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-eSwo)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:13:17.67ID:XrhhriyK0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:14:06.81ID:iiq/9UYX0
>>72
アンフェタミンをやると、心象に残る一番大きな事柄に、異様に執着するんだよね。
あー怖。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています