X



トップページYouTube
1002コメント265KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20891【兵役引退】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-1ZCK)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:26:10.53ID:Np3XgIQQH
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20890【るるちゃん係】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594392443/
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba9-Iv7N)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:09:18.39ID:dgnnUU4H0
アニメ公式垢が宣伝してるからガチガチよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-FdWX)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:09:57.56ID:gQ6fgaFV0
ユメグラって自分の配信で3D使えてコラボも出来るのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7592-Mmfa)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:10:05.46ID:FxMxpkgg0
【炎炎ノ消防隊】壱話と弐話見る【同時視聴】
8,691 人が視聴中?5 分前にライブ配信開始

tps://www.youtube.com/watch?v=n4AAx2grf0g


にじさんじの王、ペックスの同接8000〜1万ちょいなのに同時視聴で9000人集めてしまう




同時視聴で同接減らないって頭おかしいだろ火畜
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:10:18.70ID:ELxbKfbO0
まともな同時視聴で草
やっぱ映像なしはわけわからんよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 458b-ucCN)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:10:33.64ID:ZD1zHIud0
これウキウキで宣伝してたけど結局9000で止まったのか
まあ結構来たな

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sra1-Bqa1)[] 投稿日:2020/07/10(金) 20:02:10.53 ID:w7sSJCDOr [6/11]
【初配信】はじめまして⚡神成きゅぴです!!
8,258 人が視聴中•102 秒前にライブ配信開始

えぐいな
しかも声もそこそこ可愛い
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a5-E2r2)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:10:37.19ID:+fyKOPKX0
映像まで観れるならまぁ来てもおかしくないかもしれない
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:10:37.82ID:RT3hKT1a0
へんな虫たち〜やめな〜?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:10:51.51ID:N7sZoASl0
懐かしいのあったから貼っとく

パコレの嘘

俺ライバーと裏で話さない→戌亥アレアナルロア葉加瀬森中めありーと仲良いのがバレる

童貞RP→女友達多数、元カノ恋愛トークなどをする

森中マイクラ枠パコレ「俺ライバーの友達居ないんすよね…」→大嘘

パコレ「リスナーのみんなゴメン俺酒飲むとダメだ…飲酒配信は止めるリスナーのみんなと約束する」リスナー「いいよ約束だね」→パコレ「あぁ〜コラボ楽しかった、ビール飲もっと」カシュッリスナー「…」

オフコラボの後帰って寝たわ〜とツイート→叶「パコレと朝までカラオケ行ってた楽しかった〜」とツイートされバレる

パコレ「俺事務所に全然行かないんだよね、だから女ライバーとオフで会ったこと無い」→他ライバー「そういえば前事務所行った時にパコレにあって〜」パコレ「えぇ…」

パコナとオフでも会ったし頭も撫でて貰った!→パコレマイクラ枠「パコナとは別に仲良くないし、裏で通話したのも1回程度」
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-932l)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:10:55.78ID:Hr1e8EXF0
お前らホモさんじって言われたくらいで何をそんなにピキってるんだ
カマホモを見ろ、ガチでホモしか見てないぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7592-Mmfa)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:11:13.77ID:FxMxpkgg0
てかぶっちゃけ手帳のまんさんって手帳のゲームより雑談とかこういうの見たと思うんだよな

まんさんってゲームなんか見てて面白くないもん
すとぷりみたいなのが見たいんだろ本来は

手帳に歌枠やらせれば300万はスパチャ来るぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-9T7u)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:11:14.57ID:ge7RbfDw0
本編流せるの1話だけだけどな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:11:18.45ID:HAP63afPd
>>41
映画部でそれやってるオカンはここで死ぬほど叩かれてるぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:11:31.73ID:ELxbKfbO0
>>40
こいつAPEX上手いんだっけ
ちーさんやばいな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:11:34.57ID:RT3hKT1a0
>>40
ポアロ…
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b02-gUzH)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:11:41.36ID:4ZNfaeCQ0
ベルのオープニング5分ぐらいあって長かったわ、何を見させられてるんだって感じた
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033f-78Q/)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:11:44.75ID:tnr6mTAs0
一時期割と有名なゆーちゅーばーがアニメ丸ごとあげてたけどそんな感じか
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4c-knaX)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:11:52.19ID:hsM7D/RM0
おい配信で映像使わせろって言ったら
サブスクサイトのでもちょっとくらい使わせてくれるだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a5-E2r2)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:12:00.79ID:+fyKOPKX0
>>54
アニメの円盤107枚しか売れてないんだ😫
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-xQae)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:12:03.94ID:9lUUb1Jv0
>>29
案件だからゲリラじゃないバフかかってる
葛葉は普段からまともに配信してればもっと数字出るのにな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-wtXw)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:12:18.10ID:nL7hzjaW0
手帳、お前BANされるのか😱
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7592-Mmfa)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:12:21.84ID:FxMxpkgg0
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
使用する映像、楽曲は特殊消防隊動画広報課からの許諾を得て使用しています。

弐ノ章オープニング主題歌:Aimer「SPARK-AGAIN」(SME Records)
弐ノ章エンディング主題歌:サイダーガール「ID」(ユニバーサルJ)

c大久保篤・講談社/特殊消防隊動画広報課
ーーーーーーーーーーーーーーーーー


これできるなら手帳にもっとやらせろ
にじの王だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況