X



トップページYouTube
1002コメント258KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#13044【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:05:59.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#13043【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594245061/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:51:28.80
110ちゃんがマグロなんじゃなくてそのヤッた男のナニが小さくて下手くそだっただけでしょ
俺ならいとちゃんのマグロを治せるよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:51:39.41
ホロアン「親方とまつりはホロスタにホロメンを巻き込むな!」

これずっと言ってるけど全然巻き込まれないよね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:51:43.49
ぱん=シシカバにしたいやつおるけどシシカバは二色だぞ
シシカバが垢消したり戻したり繰り返してた時をリアルタイムで見てたらわかるけど二色ずっとぱん=シシカバ連呼してる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:51:49.75
コロコロキッズが発狂してると聞いて
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:52:00.01
>>832
野うさぎが求めてるのはぺっさんの数字なワケ
ぺっさんが求めてるのも数字なワケ
数字が出ないゲーム求めてるお前は野うさぎじゃなくてぺこアンなワケ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:52:02.20
>>894
葛葉が匂わせるのはいいけどあっちが匂わせるのは許さない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:52:11.97
>>909
最後の砦のホロアンが必死に抵抗してるからな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:52:46.23
竜胆はつまんねえASMRやるなあと思ったけど
最近はあーいうのもありなのかもしれないと思えた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:52:49.45
>>865
大百科民にそれいうといつも意味わからん理論持ち出して長時間ID監視始めるのおそろしい
1〜2回レスして見るの辞めた瞬間大百科民ワラワラ出てきて「論破論破」ってお祭り始めるの
未開の地で行われる伝統祭りに似た何かを感じる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:53:34.37
>>886
RTAで面白いところ見せたいならちゃんとチャート練るべきじゃないの?
前のRTAはただだらだら長引いただけな印象だが
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:53:46.46
おいARKおじ
スバルがソロARKやるぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:53:49.65
>>850
ぺっさんが本当に好きなものはお金しかないからね
他は全て金稼ぎの道具だよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:53:53.20
>>906
国が動いてるから
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:54:28.48
>>964
ごめんなさい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:55:24.35
>>973
一味さぁ😅
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:55:46.71
>>898
それなら好き嫌いの件関係ないし数字求めて何が悪いのかわからん
あとスウジーは配信で同接を口に出すやつのことだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:56:03.39
ぺこらって当たり前だけど健常者相手じゃないとコラボ失敗するからなぁ
がいちゃまとか絶対質ないだろうし
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:56:15.38
クソガキにまた謝罪させるのかなパンくん
にしてもいい加減嫌われてるの気付けよ…
いつまでストーカー続けるの
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:56:33.59
>>947
幸福追求権とかなんでもありになるやつじゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況