X



トップページYouTube
1002コメント205KB

わためいとのなしすれ 97とうめ ほろらいぶ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 12:57:51.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブ4期生角巻わためを応援する
わためいとのわためいとによるわためいとのための
ふわふわ言葉で語る&癒されるスレ
同期の話題も悪くないよ

■ほろらいぶメンバーがコメントした配信を確認できるツール
https://hololive-fun.web.app/comment

■ありスレ
【バーチャルYoutuber】角巻わため 2曲【hololive /ホロライブ4期生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587185701/

■まえスレ
わためいとのなしすれ 96とうめ ほろらいぶ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594198316/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:28:15.27
わーため🐏わため🐏わーため🐏工場🏭🥩🏭
わーため🐏わため🐏わーため🐏工場🏭🥩🏭
🐏🥩🐏🥩🐏🥩🐏🥩🐏🥩🐏🥩🐏🥩🐏🥩
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:36:32.21
3Dは頭身バランスとかに大きく左右されるからなぁ…
あとなんか色がベタ塗りだと立体という意味で違和感がちょっと出る
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:39:06.98
多分わためのお披露目、わためいと的にはめっちゃ盛り上がるよ
まずわためは歌の上手さのハードルがそこまででもないし、すでに言われてるけど声量と体力があるからライブ向きだろ
しかも直前のかなたが歌でやらかしてるって雰囲気あるなら、なおのこと比較とかされそう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:41:44.05
かなたが歌でやらかしたことにしたいのはかなアンだけです…
表でもパフォーマンスとして絶賛だしァンスレでも相手にされてません…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:43:01.72
船長はあれ運動音痴すぎるのと身体が硬すぎるのと歳を感じさせるとか色々3Dの出来以外にも問題あるから…
あくたんより運動音痴じゃないか船長
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:44:23.16
>>21
ラジオ収録は隔週だろうから来週だぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:44:31.77
やらかしたというよりSSSでバテたのか緊張か声が出てなかったからな。生歌は家で歌うのとはちげえよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:45:53.92
ホロ関係のモデラーはみんなTwitterで自分の仕事でなくてもRTしたりするから分からんね
ふーみママと相互フォローはこの人だけ、とかならまぁアレだけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:46:43.94
泣いてると素直に信じられない奴にはやらかしだと感じると思うよ
信じた俺はもう貰い泣きよ
それだけに劣等上等が生歌と言ってて本気で驚いたけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:46:46.03
残念ながらあくあは去年から体力作りしてるからマリンと比べるならシオンだと思う
けどシオンはかなり若いから回復も早い
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:47:26.86
わためいとだけど
SSSは泣いちゃうよね、仕方ないよねって感じだし表もそう
厄介思考で言うならもっと歌を歌え😡って感じ😤
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:50:13.82
ALICEって色んな意味で船長には鬼門のユニットかもな…
どうせそのうち3Dで披露することになるだろうしその時どうなるか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:50:55.42
>>85
星詠みはすいちゃんに休んで欲しいからね
月曜日も収録後に配信する気だったけど休んでくれって言ってたし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:54:50.58
本人に泣くつもりが無くてちゃんとパフォーマンスしたいという意思があるなら
それはやらかしになると思う
だからわためぇは最高のパフォーマンスができているんだ😤
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:56:30.14
船長はそもそものデザインが海賊帽とコートありきだからそれがないと寸胴チンチクリンになっちゃうのもある・・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:57:47.04
船長はなんかバランス変なんだよな…
と思ったけどもしかしたらあのコスプレ帽子被ってないのもでかいのかもしれん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:59:02.83
すいちゃんがV代表として出演するイベントとかNSSみたいな全体ライブで泣いて歌えないならやらかしだろうが
自分だけの念願叶っての初めてのお披露目なんだから何したってそらもう大成功よ😌
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:05:16.74
>>162
これが夫婦か
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:07:57.22
>>162
何度みても腕を組んでる様に見える
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:26:38.03
>>162
現実でもいつもこうやってるんだろうな〜
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:29:56.60
俺はそこまでワガママ贅沢言わんから、こないだのおしおママ提案夏衣装の髪型4つ全部live2dで実装してくれればそれでいいや
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:41:46.84
マリン「君たつぃ〜船長起きれないから早めの時間やめていい〜?🥺」

一味「ダメです」

マリン「うぅ…眠いよぉ辛いよぉ…酒飲み配信しよ」

一味「いや寝ろよ」

マリン「ぐすんぐすん…ぐうぐう💤」


……
………

マリン「君たつぃ〜…寝坊しちゃったぁ😭」

一味「ヌッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況