Vアンチ衛門(衛門全員がそうな訳じゃない)の最近の所業

・にじホロ炎上・偏向まとめ動画を量産する
・同接の低い配信順にコメ欄を荒らして回る
・ホロのアンチ垢を態々作る
・長文赤スパの人を晒しあげそれがバズり、コピペにして本人に凸しニコニコMADを量産した挙句鍵垢に追い込む
・りりむのあつ森に「かとうじゅんいち」という名前で凸しアーカイブコメ欄を荒らす
・5chのにじホロスレで対立煽り
・個人Vが案件取ったら「調子乗るなよ絵畜」と仲間内で愚痴りまくる
・女リスナー蔑視しまくり発言連投してた荒らしが加藤純一スレに常駐してた
・身内の衛門にすら苦言を呈されたら「バチャ豚がなんかブヒブヒ言ってらあ‼︎」と煽って聞かない
・にじリスナーを装って雀魂公式に郡道のクレームを送り自演で「Vリスナーさあ…」と煽る
・かっさんの動画すらVの悪口で荒らす