X



トップページYouTube
1002コメント273KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20615【はわおばに擦り寄るな害獣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:46:12.87ID:D1LbQyai0
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20614【クリムゾンのカウントダウン最高!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593511711/
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdbf-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:00:41.04ID:b8OwF7XId
舞元啓介にじさんじ @maimoto_k (2020/06/30 20:00:00)
7月3日から7月5日の3日間は!!!
大空家×ユメノグラフィア!!!
大空家の3人がユメノグラフィアで大暴れ!!!
乞うご期待!!!!

※今回の企画は動画紹介ではなく生放送でのリアルタイム体験予定です!

#大空家
#ユメグラ
#ユメノグラフィア
https://pbs.twimg.com/media/EbwM8h8U0AENMiB.jpg
http://twitter.com/maimoto_k/status/1277919811855499266
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-UxzD)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:00:44.15ID:PhLIXPt0d
>>319
名前変えたんか
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-Nj/W)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:00:51.46ID:Jzoo6e0L0
さて天狗
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f56-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:00:58.81ID:/ciqWrQq0
新人きたか目きしょいな
つーかガワ10割の世界なんだから
人気のイラストレーターを雑に起用しまくればいいのに金持ってるんだから
相変わらずカスみたいなインターネット絵師起用する意味がわからん
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-Nj/W)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:01:04.67ID:Jzoo6e0L0
>>337
えぇ…
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f0c-6zha)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:01:23.12ID:06JSuz/a0
見るもんねえな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-z2U5)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:01:40.15ID:DS12IwH50
>>331
俺はベルモンドバンデラスだ
よろしくな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:01:41.41ID:FMT620Qx0
>>318
服もどことなくるるっぽいんだよな
同じ虚無ならド滑りイキリ女よりただ可愛いだけの女増やして欲しいわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:01:44.11ID:U+aRV5cud
これでこそにじさんじだよぉ!
きらめちゃんはもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなきらめちゃん!お前期待した通りでよきらめちゃん!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
めいろちゃんは整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
きらめちゃんは蓋を開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ男に絡んでんのぉ!すごいびっくりする!
めいろちゃんのツイート見た後だからびっくり!めちゃくちゃ興味そそるのだ!
ヨシ ミルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が見たい?って言われたら
郡道美怜ってずっと言ってたぐらいにじさんじが大好き
夢追〜スパチャありがとぉ〜!
ミルヨー
まずぅ…お…?
ちょっと配信してないのだ調べてみるのだ
ほぉ…
なんで配信まで2週間もあるんかなぁ
こいつらにじさんじにスケープゴートにされてるのかもしれん
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-wmfw)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:01:50.13ID:BM5xsvhe0
インクフィッシュの練習配信何時から?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-U8IO)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:06.35ID:c7ocC48c0
新人で火消しできたな🤗
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ffe-w0q+)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:17.27ID:bck0kOci0
ノムさん新しい歌ってみた投稿されてんじゃねぇかよ
言えよカス共くだらねぇ新人にメロメロじゃねぇか😠😠😠😠
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fcc-dHwG)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:25.53ID:HswvFAP50
>>359
葉加瀬クラスは伸びていると言っていいのかわからんのだが
そこそこのメンツじゃね
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-o99w)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:39.14ID:IBTAHK8w0
>>305
城をはわおばに渡すときの釜山のウキウキっぷりを思い出したら涙出てきた😢
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-3rm6)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:43.54ID:6zde6Vn00
かりめーら!
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:55.98ID:Dl8MlQ8yr
でもオマエラの家にハダカのいちごちゃんがハダカの新人2人を引き連れてやってきて、

「よ!!!いちごはありすおねーちゃんしかともだちがいないゆえ、きょうからこのさんにんでにじさんじのトップをねらうしょぞんなんだぜ!!いっぱいおうえんしてくれ!キリッ」

って、かっこつけたらどうする?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff7-1w/o)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:57.01ID:UNqFSBhN0
>>338
逆裁でギリ出せたり出せなかったりします…
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-Nj/W)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:58.24ID:Jzoo6e0L0
良い選曲だ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-dObz)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:00.36ID:f1f3v/jwd
>>382
まななつは自分達でグッズ展開してるしハッピーアワーも出てるんだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-dgxd)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:11.57ID:rUrvBsby0
きらめは憧れのにじさんじに受かって浮かれてる感じが若い一般まんさんって感じ
めいろのツイからはプロ意識を感じる
言葉のウェイトに差がありすぎる見たまんまスーパーベビー級
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fbb-oYnN)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:23.37ID:PDDaVZ2M0
>>393
一番上のやつファンマークつけててその名前は笑うわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff7-1w/o)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:32.86ID:UNqFSBhN0
>>404
うおおおおおお
社、グッズ作らないか?欲しいんだが
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-R3qQ)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:35.20ID:GDLrNcIFa
おい夢追と嘘松どうなったんだよ
Twitterみてもなんも言ってないじゃねーか
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-UxzD)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:42.28ID:PhLIXPt0d
>>396
男子中学生の性欲ってヤバイよな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f11-6K/5)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:43.44ID:AdFpKSoe0
夢負いの隠れ蓑として前に出された哀れな新人ちゃん…😭
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-9Lnn)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:56.07ID:Zfcw/jYX0
天狗〜涙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況