X



トップページYouTube
1002コメント290KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20612【警察だ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxa3-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:56:36.10ID:GByty2xZx
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20611【しまった、にじさんじだ!w】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593503776/
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-yPXz)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:19:47.22ID:xfAVqxbDd
サクラ箱10串まだか?
サクラ飼ってるなら楽勝だろ?w
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ff2-lGdQ)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:19:51.25ID:liOd4rpD0
>>544
男女コラボやめりゃ一気に息吹き返すんだが
いちからのバカ共はそんなことにすら気づけんだろうな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-kpIH)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:20:05.67ID:no1M4Z6ud
>>356
もし俺がおりコウチューリップの立場で許されるなら営業妨害扱いしてレジる
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f85-sjSl)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:20:23.37ID:w4IJDn1x0
>>687
森中!?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff48-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:20:32.05ID:MJkfYV2z0
>>720
はわおばグッズでピクニックにいきたい
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-UxzD)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:20:33.38ID:1nbCxqFza
>>718
段々影響力も落ちてきたしゆるキャラブームも去りつつあるからな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-kpIH)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:20:52.88ID:no1M4Z6ud
さくらみこ

あっ……
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:20:58.10ID:IhPb0t6O0
デビュー前にカマピンクがリプして来たらどうする
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf81-rdDh)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:20:58.63ID:WmhuKyLH0
新人「好きなミュージシャンは小島麻由美さんで、好きな漫画家は小林銅蟲先生、好きな映画はムカデ人間です」
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fcc-m57G)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:21:08.08ID:z/wmrfdI0
>>687
ベルとラググがそこかよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f11-1xEz)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:21:20.97ID:GhI5pc6G0
パコじんきっめー
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbc-znI8)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:21:24.97ID:iwebM+Kd0
男女コラボ頑なにしない樋口がそこまで変わらんからなあ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-IZ2D)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:21:38.19ID:ohVuGU3xd
マジで俺も採用されないかな
こういう新人のワイワイガイガイ見ると羨ましくなるわ
俺もこっち側じゃなくてあっち側がいいなってよ
で、初ツイートとか初配信の準備したりで毎日ワックワクなわけよ
別に同接は低いだろうしアンスレじゃドブボちゅまドブボちゅま言われんだろうけどまあ楽しいし
あーあー俺もライバー側になりたかったなって思うわけだよな
オーディション結果帰ってこないし、経験者向けに大して実績のないクリエイター枠で応募しても応募しても無理だしさぁ
マジで俺生きてるうちににじさんじにはいれるのかね
ってか、数年後にじさんじどうなってんだろうな
にじさんじそのもの無くなってたら暇だなマジで
あーあにライバーになりてえなぁ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:21:39.37ID:bp78T5iOH
>>787
ゆめおはフォローされたから仕返した説
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-5U7C)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:21:48.59ID:ps2EEPZo0
いちからはガワSSRを用意しろ��
そこは妥協するな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f11-1xEz)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:22:37.86ID:GhI5pc6G0
既にこの時点で金魚のやる気がなさそうで草
現時点でツイートなし
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:22:40.69ID:Mfr1ubnGd
ここ最近の女ライバーの推しに会いに来ました感
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f85-sjSl)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:22:49.01ID:w4IJDn1x0
>>733
夜王国が一番まとまってる
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-zc1h)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:22:53.84ID:OvonZG6X0
きらめとましろおんなじ顔じゃね?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-kpIH)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:23:07.58ID:no1M4Z6ud
>>802
レジ!?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Pj1i)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:23:09.70ID:zoi+ezr40
>>639
見てるが馬鹿らしいと思ってるよ
騒いでる馬鹿も同調する馬鹿も本当にどうしようも無いわ
大体こんなところにまで目くじら立ててくるような人間は本当に黒人の差別克服なんて考えちゃいないわ
自分の利益のために乗じて騒いでるだけの特大のクソバカ野郎に決まってんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況