X



トップページYouTube
1002コメント316KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20610【新人二人は水着審査をするので来なさい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-B854)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:59:44.82ID:K3YWHA3b0
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20609【粉吹き芋の人生応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593497564/
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f7c-dHwG)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:45:47.60ID:f6qDrscF0
>>674
そんな発言なかった気がするが
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:45:48.15ID:oHS8iX630
>>692
うぜぇけどクソつよだからしかたねぇ
お前も使え
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f41-jzci)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:00.67ID:SLDtVbSh0
>>672
おう、じゃあこれも入れて全ライバー発言まとめろや




白デブ→ apexの黒人キャラをチョコボールと呼ぶ
アゴ→ 丸焦げで黒くなった赤ん坊を見て黒人と口走る
そにろじ→ 「おまえみたいな奴を発達障害って言うんだぜぇw」
桃→ 奴隷労働の話から「コーヒー豆がカカオ豆集めるの面白い」
アレ→ ゲーム内ボイスの真似をしてニガー発言
ハニストエリ→ 黒人差別ガチ泣き謝罪配信
タイ人→ 「ヘイトスピーチする人好きですよ」
釜山→ APEXで敵のレレレ見て「障碍者ァ!」
New!
デル→大富豪知らないなんて土人
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-x+eS)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:04.27ID:Nprz6hw0M
インフェクションの蛆目を思い出すねんな。。
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064f-epz1)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:17.36ID:vLKazyx36
>>712
触れちゃあかん炎上よな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:32.74ID:Eo/+feF/0
嘘松と緑とちょこのアレもアフィどもはもうガンガン記事起こしてるし
放置して風化待ちは延々と蒸し返されるから悪手なのはドル部見ればわかるだろうし
どっかで誰かが腹切らないとな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-UxzD)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:47:06.31ID:1nbCxqFza
>>733
始まったか
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-1TtA)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:47:33.03ID:LsaW6WqV0
こんな犯罪自慢触れた時点で同レベルまで落ちるし絶対他のライバーは触れない方がいいわ

友達だからって犯罪庇うようなもんだからな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:47:41.08ID:bp78T5iOH
>>723
何回見ても桃が威力もセンスもぶっちぎってて草
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:47:51.16ID:oHS8iX630
>>733
あっコロナああああああああああああああ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-Kpr+)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:48:13.19ID:7zjmFx5ma
釜山のアーカイブ消えてんだけど何でひっかかったんだ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe8-U8IO)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:48:26.87ID:UYnuugBW0
油歌ってくれねぇかな
いっそドブボで若林レベルの音痴だったら面白いんだけど
突き抜けた音痴枠欲しいわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe9-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:48:30.03ID:ZiVgocgc0
サムネのせいなんだけど犬山がやってるみたいなイメージ付くのヤバイよな
無関係な話なら当人はネタにして美味しいのに夢追ファンに配慮でそれも出来ないっていう
コラボガイジゆえの自業自得って言えばそれまでだけど自分の記念枠でこんなことになるとはな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-j0IJ)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:48:35.60ID:rTRMonEwr
夢追の件で毎回サムネに使われるたまきが一番風評被害受けてて笑う
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fbf-v8zZ)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:48:37.94ID:cnKvDqoE0
>>674
配信見た限りなんも触れてなかったと思うけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf53-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:49:15.50ID:QeRwy6zW0
ていうかサクラ問題にしても権利関係にしても
騒いでるのってバチャ豚嫌いな衛門って確定したのに
無駄な争いしてるの虚しくないの?

にじとホロはライバー同士仲いいし、信者もそれ分かってるだろうに
衛門のバレバレな分断活動にまんまと乗せられてる馬鹿が多すぎやろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:49:17.93ID:8gdw8HBhd
>>751
普通にチャットレディ?サクラ?自白後にその後に白々しい反応してるからアウトです…
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-UuMV)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:49:21.84ID:4BYLYM/50
>>737
ガワも声もそこそこ可愛くて関係性も強い
これだけで十分じゃないか?じゃあなんで同接が死んでるのかっつーとそれは普通におもんないから
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-fwJM)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:49:39.91ID:S5B6UFOV0
>>712
ホロライブ舞元もそうだけどそういうネタ舞元嫌ってるとかわかんないんだろうな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf76-lGdQ)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:50:12.95ID:tDzne+260
勘違いブサイクののりおを擁護するは無い
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-baB3)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:50:13.87ID:M8y6ShfRp
演者の意識の差とかもあるやろけど明確にホロとにじの違いって海外バフだけだと思うんだけど何故海外はホロを受け入れて?何故海外はにじに来ないのか?
よーわからんよな
海外にわからす切り抜き?とか必要なん?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:50:26.33ID:Eo/+feF/0
たまきは内心「これで自分の動画再生数が上がる」くらいにしか思って無いと思うぞ
だってたまき自身は別にやべー話してるわけじゃないし
ここでもたまきは被害者って意見でほぼ占められてるしまさに美味しいポジションじゃね?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f53-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:50:27.08ID:yXCOlPo30
>>629
あと3回だと思ってたら今日のやつが増えたんだが
もうすぐシャニマス擦って3ヶ月超えるぞ
飽きられてきもても何でそこまでして擦り続けるのか意味わからん
やりたいだけなら裏でやればいいのに
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9f-w0q+)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:50:35.55ID:5nq1uYCpH
>>674
捏造やめな〜🤗🤗🤗
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-I5KV)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:50:44.04ID:ruoDeoL80
新人ガワ結構いいな
運営はちゃんと教育はしたのだろうか
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-eHd2)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:51:21.25ID:QnSmQWTx0
新人は仕事中でツイートできないのかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f3f-o1NG)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:51:31.44ID:SA8cS+//0
ういは伸びてて嬉しいんだ😊
おい、粉吹きアトピーガイジねりけし、ういはの足引っ張んな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況