X



トップページYouTube
1002コメント327KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12731【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-DYz8 [114.152.29.120])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:37:28.34ID:d7Sclhrr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバーリスト
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12730【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593488082/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-kR1w [106.181.131.216])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:01:25.31ID:38Oz9MRQa
今週はソロ多いけど、やっぱ先月はコラボ多かった終始があるのは間違いなくない?
肌感覚肌感覚言ってたけど、6/9の週と6/23の週はコラボが多い

13771ななしのよっしん
2020/06/30(火) 06:42:14 ID: b1vwsYuUyK
こうすれば伝わるかな?

6/9〜6/15
コラボ 6回
案件 1回
ゲリラソロ2回
キャス1回
ニコニコ 1回

6/16〜22
コラボ 2回
案件 1回
キャス 1回
ソロ 3回
ニコニコ 1回

6/23〜6/30
コラボ 6回
案件 2回
ソロ 2回
ドリクラの事故キャス 1回
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-hgHY [121.107.133.159])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:02:50.43ID:sk+peAxs0
>>478
3Dお披露目の準備で配信週一になるとかならないとか言ってたから正直嬉しかったけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-U8IO [126.182.109.79])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:03:12.49ID:2el24FEzp
計算簡単になるだけで入りやすさがぐっと上がるのにな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-o1NG [106.181.143.116])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:06:59.85ID:9iLZTIXLa
ぶっちゃけ言えば、ここ三週間で見たらソロ少なくてコラボ案件が多いと言われても仕方ない

点数計算簡略化したルールってあるんかな
ドンジャラ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-o1NG [106.181.138.218])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:08:42.52ID:TSHlgvJra
婦警さんってややこしいけど、少し覚えて意識してれば覚えるという
数学の公式みたいなものだから
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d536-/D0o [182.170.126.170])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:09:11.51ID:W5gyxaXG0
>>385
サキぽよなら嬉しいけどそれ最初に書いた奴の過去レスがこれだから信用出来ないんだ😢

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f7a-H2qL)[sage] 投稿日:2020/06/27(土) 21:14:23.33 ID:SfL9EjG+0 [3/6]
ココアン「ココ今日10串だすぞ!!!!!!!!(どうせでねーから過剰ageしたろww)」

ココ会長 10串 ドンッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!

ココアン「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・グギギギギギ・・・・」

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f7a-H2qL)[sage] 投稿日:2020/06/27(土) 21:15:40.71 ID:SfL9EjG+0 [4/6]
にじガイジ逝ったああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwww
wwwwwwwwwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-3ZVG [106.128.10.99])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:09:32.11ID:xxF84sEsa
お塩とか出産適齢期だろ
散々コーンかましてお前らはセックス普通にします結婚します子供作ります

お塩はコーンに配慮して羊水腐らせます

そんなん許されるわけねーんだわ
育児とV両立させてもファンは喜ぶってのはピっちゃまが証明してる
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-o1NG [106.181.138.218])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:09:45.48ID:TSHlgvJra
なあ携帯回線落ちまくってずっとID変わるんだが
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-hgHY [121.107.133.159])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:10:12.87ID:sk+peAxs0
>>496
相手の河にない牌は全て危険牌、でもそれじゃなんも捨てれないから自分から見て4枚見えてる牌は誰も持ってないからこの待ちは薄いな、とかを考えるんだ🤗
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-pB7D [14.14.220.44])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:12:04.33ID:HNF7D+Dz0
ユニコーンはシュークリームの動画を朝晩見ろよ
なんでよんに今更角生やしてんのかわからん
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-o1NG [106.181.138.218])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:13:11.14ID:TSHlgvJra
ユニコーンじゃなくても、これから黛とか関わり合うのは嫌だわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-o1NG [106.181.125.117])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:14:49.89ID:R8PW4FsRa
塩可愛いから角生えるのも仕方なくない?
よんちゃんの顔がよくなかったら、角は折れる人出てくると思う
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-3ZVG [106.128.10.99])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:15:18.22ID:xxF84sEsa
聖人らはさんが振られて無ければ今更ガイガイしなくて済んだのにね
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-o1NG [106.181.125.117])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:16:45.72ID:R8PW4FsRa
いい加減
よんコーン(処女厨)と塩コーン(ガチ恋勢)の区別くらいしろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-hgHY [121.107.133.159])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:18:12.58ID:sk+peAxs0
>>552
リプ見るに最低でも練習、恐らく収録までは済ませてるんじゃないかな
発表がないからこれもそういうことにしたいの範囲を出ないけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-o1NG [106.181.125.146])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:18:44.56ID:Ekyqkkzpa
ガチ恋勢→処女じゃなくてよ彼氏作るの嫌、男と一緒にいると嫉妬する
ユニコーン→処女じゃないと嫌
この違いを早く理解しろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-tABK [106.160.31.71])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:18:53.23ID:cdaHo/6/0
某日、ヒューリーホール東京で迎えたソロライブ
もこ田めめめが滑稽失笑、オリジナル楽曲二曲を披露するも惨敗だった
ドルアンに響くファンの愚痴、どこからか聞こえる「閲覧用失せろ」の声
無言で帰り始める毛玉達の中、前日のバクスタ花京院は独りベンチで泣いていた。
アイドル部で手にした栄冠、銀盾、箱推し、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今の箱で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・ч・」花京院は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、市子ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってえーぺっくしゅをしなくちゃな」ちえりは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、花京院はふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出したちりえが目にしたのは、zepp東京を埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどにペンラが振られ、地鳴りのようにちえりーらんどの社歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とする燃えてるちえりの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「ちえりおねえちゃん、ようジャパだ、早く行くぞ」声の方に振り返った花京院は目を疑った
「ぴ…ぴのさん?」  「なんだブス、居眠りでもしてたのか?」
「こ・・・たまちゃん?」  「なぁにぃ〜?、ちえりちゃん、かってにたまちゃんを引退させちゃってぇ〜 キュィw」
「春菜さん・・・」  課長員は半分パニックになりながら予定表を見上げた

アイドル部2周年ライブ『ハンパないパッション2』

暫時、唖然としていた花京院だったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
神楽からマイクを受け取り、舞台へ全力疾走する花京院ちえり、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、全裸で冷たくなっている市子が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-U8IO [126.193.55.166])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:20:30.24ID:TI92XG6+p
https://i.imgur.com/acdLbUY.jpg
さっきの馬組内部分裂のスクショ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-hgHY [121.107.133.159])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:20:42.47ID:sk+peAxs0
>>566
エアでドルアンに書き込んだ事を報告致します


以上
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-o1NG [106.181.131.202])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:20:53.64ID:YNbkTRZGa
>>567
ユニコーンなんて表民が一番多い
しかも3Dになってガワも可愛くなったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況