X



トップページYouTube
1002コメント340KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12730【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-uN4F [106.128.0.40 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:34:42.26ID:iiJ/13uaa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバーリスト
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12729【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593479587/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a351-3+NM [203.211.37.137])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:01:37.51ID:KyZTDhJ20
>>694
んー!なんて言ったらいいのかすごく難しい…!

ちえりがVTuberである以上、5chでも配信でも切り替えて活動をしていくしかありません!
まだ複雑な気持ちはもちろんあるけれど、今後も前に進んでいくためにいつも通りの前向きなレス、配信をすることをお許しください。
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM79-D82x [202.214.167.17])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:02:05.18ID:IJYYKuJVM
>>664
司会とか取りまとめ役は諦めてガヤに徹しろっていうわりと健常な評価になったの笑う
このスレで全肯定でも全否定でもなくなった稀有な奴
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-H5VI [111.239.158.160])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:03:08.90ID:3KYpGG4oa
ドル部に付いて行ったア信
お塩に付いて行ったモンペ
そして斎藤

ロクでもない奴しか産んでないなアプラン界隈
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3581-TgN4 [124.33.249.178])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:03:57.18ID:vPdj6xiz0
>>689
うるせぇスターマンぶつけんぞ😎
https://i.imgur.com/aIRlIhC.png
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d536-/D0o [182.170.126.170])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:04:03.36ID:W5gyxaXG0
これ炎上じゃないやろってケースVに結構あるけど
そのケースならヒカキンの平和さが一番好き😊

・あけびの食べ方を間違えて炎上
・予測変換に「??V」「アダルト」が出てきて炎上
・Twitterの画像を無断で動画内で使用し炎上
・カップ焼きそばの後入れかやくを先に入れて炎上
・健康診断の心電図でST上昇と指摘されたものをSeikin TVと勘違いして炎上
・元愛人に裏の顔(ゴムは必ずつけてくれる等)を暴露され炎上
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-VvjA [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:04:24.90ID:Sx7L5RJm0
>>726
やるなら赤から剣盾までだよね😅
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-Z6ph [182.251.113.138])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:04:30.28ID:Nc0vCon7a
昨日のじゃんハイの低評価多かったよな
あの集団が今日来るのかと思うとちょっと怖いのはある
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-U8IO [126.182.109.79])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:06:08.44ID:2el24FEzp
黛って誰やねん…
郡道の友達か?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM79-D82x [202.214.167.17])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:06:25.39ID:IJYYKuJVM
>>734
4番目と6番目ほんと笑う
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM79-D82x [202.214.167.17])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:07:47.50ID:IJYYKuJVM
>>739
これファラオの取り巻きに流行らせてほしい
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a1-VWMH [147.192.210.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:08:44.29ID:uyD33KxS0
>>734
マイクラ炎上編も好き

・村人を殴って謝らなかった
・「可哀想だから動物はころさない」と言っていた次の回でいつの間にかインベントリに豚肉の束が入っていた
・村人を「匹」で数えた
・事故で気に入っていたエンチャント武器一式ロストした挙句、感想欄でしぬほど罵倒された
・農作業の効率が悪かった
・村人を増やそうと一か所に集めたら偶然そこに雷が落ちて全員ウィッチになったので諦めて魔女狩りした
・ダンジョンの豪邸で宝箱回収前に火災を引き起こして全焼させた
・明らかにこれまでとは攻撃力の違う敵MOBにころされてアイテムロストし、小声で「ツマンネェ」と呟いた
・ゾンビピッグマンに攻撃してはいけないと散々自分でも言っていたのに、試しに一度攻撃した結果そこから数話に渡ってゾンビピッグマンの群れに追われ続けるだけの動画になった
・「ネザー(異世界)と表世界は座標距離が八倍違うから長距離移動に用いると楽」と豪語していたが、座標ミスでかなり深い海底に出てきて成すすべなく水死してアイテム全ロストする
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 633b-wFiy [45.8.223.16])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:08:51.87ID:hP0azFLY0
アウアウウー Sab9-6iOT 106.133.94.79 で検索かけたら黛の前は麻雀の姿勢についてずっと騒いでて草
ほぼこいつ1人が数日間騒いでるだけなんじゃないか?

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593336763/
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-6iOT [106.133.94.79])2020/06/28(日) 18:56:36.91ID:+ivmnDjKa
塩は勉強以前に麻雀のスタンスがね
一番弱くしてる原因になってる

272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-6iOT [106.133.94.79])2020/06/28(日) 19:00:32.27ID:+ivmnDjKa
麻雀で売ってるんだから、少しずつでも麻雀を上手くなりたいといってほしかったわ
麻雀業界を免罪符にしてもう私はやる気ありませんとしか聞こえないわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-/paC [106.133.94.79])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:08:52.06ID:0cxf1RPqa
結局はドルアンってダブスタだよな
塩にすることに文句言うなって反論するくせに塩はゲーム下手ってガイガイしまくる
おまけにソロ配信ちゅまと言ってコラボは満足度高いからもっとしてほしいとかいうから、こいつこそがアンチだと思ってるわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-jwjG [180.44.128.110])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:10:22.55ID:1yuFNZYE0
>>773
見切り発車かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況