X



トップページYouTube
1002コメント308KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20603【何ならできるんだベル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-fGeI)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:48:33.36ID:8GGymMePa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20601【ういは会議】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593472314/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20602【俺のういは】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593476746/
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:54:22.92ID:HGM0fafS0
ぺこらとかが男とタイマンコラボしたらどうなるのかめっちゃ気になる
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde3-RTvp)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:54:51.64ID:TAQxuvmwd
俺の前世認識(もちろん事実とは異なる)

タラチオ:愛の戦士のおまけ、マリパコラボにいたような…
めありー:Orangestar歌う人、DAYBREAK FRONTLAINの一発屋、なおにじ入りまで歌を聴いたことは無い
みあ:初期のポケ呪実況を何故か見たことある、声に一目惚れするもパンチ不足に感じたのか以後のシリーズは視聴が続かなかった模様

レジは名前だけ知ってた

残りは名前すら知らんかった
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdf-1TtA)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:54:54.70ID:TVzYAJfi0
今日こそ運営は夢追の処分発表するか?
処分内容気になるからとっとと発表しろ
その後は嘘松はなぜ処分なし?ってことでまたガイガイ出来るからしばらくは続くぞ今回
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-zPSb)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:55:20.08ID:wtyPXrn/d
アレの下半身を重点的に味わいつくしたいなり(^^)
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f41-jzci)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:56:10.37ID:SLDtVbSh0
天皇なんかは、おそらく実名で通学路にポスターびっしり貼る嫌がらせ受けてるのに警察は動かなかった

それどころかネットで賤業やってる天皇に対してお前が悪いみたいな事を言う始末だったんだぜ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-AnGw)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:56:49.14ID:uu1xrid50
>>78
もうそんなにいったのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:56:51.47ID:bp78T5iOH
パ チ 見 カ ス【切り抜き】 https://nico.ms/sm37109804?cp_webto=share_others_iosapp

伏見のパチカス5位で草ゆめおと被んなきゃもうちょい伸びたかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f5a-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:57:06.08ID:FWvgShRt0
>>24
例えば
原作者:絵師とするとアニメキャラに殺害予告してるのとあんま変わらないのかもしれん
意外とバカにできないかも
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-Dnxl)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:57:31.79ID:EmWIKxPQd
>>63
ゆめおが謝罪して終わったよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-HCg0)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:57:47.12ID:4Ma3PMN5a
>>69
ARK勿体ないよな、続けろよ(誹謗中傷が趣味)(ライバーの失言を血眼で探す)(失言があれば持ち出し動画化ニコ動に投下)(ログイン履歴を覗き見るネットストーカー)(少しでも気に食わないとダンク(笑)で抗議活動)


無理っすね
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-frgR)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:57:55.98ID:19bvVyHwa
パコナapexやってんじゃん
クロノワに凸ってこいよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-encY)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:58:03.19ID:zHuvKq07d
『20人でニコニコ組曲歌ってみた』
『桜ノ雨合唱してみた』

ニコ厨って言ってもこういうノリの動画死んでも見なかったから歌い手ライバーの前世とか正直まったく分からんわ
でもこういうジャンルが大好きだった奴もこのスレに一杯いるわけだよな
ほんま人種のるつぼだよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:58:26.84ID:7D5zRMRlM
成功した歌勢って釣りに収束すんの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-zPSb)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:59:01.76ID:wtyPXrn/d
アレの腸内に溜まってるモノを吸い出してニコニコモグモグしたいなり〜^ - ^
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f76-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:59:28.87ID:IJnp09Yj0
新人の前世は全員わかってんの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-AnGw)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:59:38.98ID:uu1xrid50
ゲーム実況系はいまYoutubeに進出してるやつ以外だとただてるぐらいしか覚えてないわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f41-jzci)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:00:05.63ID:SLDtVbSh0
>>114
凄い賢いレス、俺が言いたかったのはコレ

ようは架空のアニメキャラに対して犯罪予告して、中の声優が被害届だすか?って事
この辺の法の解釈を知りたいんだよ俺は

しっかし114までまともな内容のあるレスしてる奴皆無だし
本当にアンスレガイジって知的障碍者の集まりだな、所詮は馬鹿の集まり烏合の衆
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-Dnxl)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:00:33.00ID:EmWIKxPQd
>>95
マイリスが伸びすぎてるから明らかに工作されてるな
嘘松の切り抜きはマイリスト数はVTube界トップやで
みんな何度も見たいのやろうなぁ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0e-n8tG)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:00:33.49ID:KYswbjQ50
>>95
これいつものアンスレで騒いで終わりパターンだろ
ぶっちゃけ最近嘘松の不快感ないし燃えそうで済むならよかったわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-7I9b)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:00:38.38ID:czn+vnFp0
自分で認めてるしゆめおの処分だけだったらそんなに時間かからんように思えるけど
やっぱ嘘松側の事実確認に時間かかってんのか?まあ本人は認めないだろうから運営も頭痛そうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況