X



トップページYouTube
1002コメント318KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20602【俺のういは】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxa3-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:25:46.48ID:GByty2xZx
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20601【ういは会議】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593472314/
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Pj1i)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:36:34.84ID:zoi+ezr40
>>46
逆もまた然りだろ
天皇は清楚とか言ってサブカルクソ女なところがウケたしリゼもあの見た目で性格悪いところが持ち味だし
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-b/o3)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:37:19.19ID:hAKBizJF0
3バカと天皇でアソビ大全してくんねえかなアンジュと天皇の絡み見てえ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-z2U5)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:37:32.46ID:UCOnFz+Ta
>>96
ひまわり派閥っていうよりぶーたん派閥じゃね?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-2xTH)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:37:48.81ID:U17y+lVmM
てか個人配信者で未だに3000人維持してて、元じゃニーズでにじのだれよりもイケメンのスタンみが入ったらマジで今のにじの序列は崩壊するぞ
さらにそれより上のイケメンのらいじんも入ってくるし
オバウォもと世界大会メンバーのジャスパーも入ってくる

にじの今の男全部虐殺じゃん
しかもそいつら全員葛葉の仲間だから葛葉が最強になる
でぶぶはお漏らししまくるから外部にリークしまくるし絶対にいれるな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM43-Pj1i)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:37:52.15ID:hA7TYggdM
>>59
るる「もう使えるかな…?肉便器♡」
セフィラ「あっるるちゃん♡ちゃんとお手入れしておいたよ♡」
くれあ「二人とも…もうこんな事はやめてほしいのじゃ…」
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-ZuoW)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:37:57.71ID:xBO0FOGb0
歌ユニットはまんさんにウケる!同期で歌ユニット作ろう!→同期コラボ殆どなし、歌配信も何故か亀頭長おじセットはあるけどデルは弾き語りぼっち

コラボにシュバっていけば先輩達にキャリーしてもらえる!→キャリーとは別途で伸びるための本人の努力は必要

ドブボでも良ガワに入れば伸びる!→ガワバフとは別途で伸びるための本人の努力は必要

大会で活躍すれば人気が出るはず!→運営からの贔屓が露骨で出来レース呼ばわり、ほぼ3パコ討伐クエスト状態に

クロノワみたくユニットグッズ販売するぞ!てぇてぇを供給だ!→ファンの母数が少ないのに何故需要があると思ったの?

コラボ連発とかガワの良さに助けられたとか以外の要素でなかなか際どいバランスで成り立ってるライバーのムーヴとか立ち位置を鵜呑みにした結果生まれた3パコとかいう存在
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-z2U5)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:38:43.81ID:UCOnFz+Ta
>>95
ただの人間であることとファンタジー属性であることは別の話やぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-b/o3)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:38:57.72ID:hAKBizJF0
リゼみとってどっちが誘ったんだろうなコラボ消極的な天皇がオフコラボ誘うとは思えない
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-RTvp)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:39:36.58ID:gdiX4TpRd
明日みとリゼあるけどさ
世間一般的には俺の笹リゼの上位互換的な人気があるわけじゃん
先輩としての偉大さは天皇のが上だし後輩振り回すムーブもホラゲープレイの巻き添えにするって方が分かりやすい
唯一上回る距離感の近さも明日のオフの時間が解決する

何を誇ればいいのだ😖
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-ZFXf)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:39:43.92ID:2CBmz7Zjd
叶ってvaloで金余ってても味方に武器買わないのかよ……
こいつマジで自分のキルレしか気にしてねえな
これクロノワちー大会でも自分が戦犯になりたくないムーブして足引っ張りそう
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-KW87)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:40:25.93ID:utSqpz+Ua
>>34
葉山最近こういう画像あげまくってるけどかわいいとでも思ってんのかな。他のライバーの猿真似してるけど普通にブスガワだぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:40:52.44ID:3/G7iTnja
ひまっさんは政治
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-2xTH)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:41:35.96ID:U17y+lVmM
今の葛葉は叶に辟易して最新のペックスコラボも無視してソロでやってて叶が配信で匂わせたくらい冷えてる
今昔の仲間を入れて自分を強化したいのは葛葉の本音だろう

叶にぶら下がってるやつらが叶派になってバチバチになりそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-z2U5)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:41:50.76ID:UCOnFz+Ta
>>144
緑派閥じゃなくても参加できる良幹事
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f30-pB7D)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:41:56.07ID:Lusz+60+0
>>105
リゼがデルにしたリプには「簡単にコラボ出来ると思うなよ」って意味が込められてた
俺にはわかるんだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-b/o3)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:41:59.95ID:hAKBizJF0
>>148
もし天皇ならオフコラボするまでリゼ気に入ってるとは思わなかったな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f76-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:42:04.03ID:IJnp09Yj0
みづはシロのこと寒いと初期から思ってそう
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-hgHY)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:42:16.87ID:q4K0T1f0d
社って緑→ぶーたん派閥に移動したんだと思う。ひまわりと葛葉おるし、天皇のお気に入り
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-VJsa)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:42:17.85ID:Apr4gsxM0
最近天皇がFA巡回しないのつらいんだ
別に俺は有産じゃないけど、大物になっても細かいとこでファンサしてくれてた天皇が好きなんだ
シャニマス擦ってる天皇なんかみたくないんだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM43-Pj1i)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:42:41.43ID:hA7TYggdM
>>20
メスガキってこういうとこかわいいよな
向こうから誘ってもらいたいのに素直に言えなくて怒ったふりしちゃったりとか拗ねてちょっと不機嫌になっちゃうとことか
あと予定早めに決めたいとかやっぱり意外としっかりしてるんだよな
これはポイント高いわ…
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-KW87)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:42:46.47ID:utSqpz+Ua
>>100
最近深夜APEX擦りだして登録者日に+100は出るようになった
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:43:04.71ID:3/G7iTnja
リゼが笹木に対してみあ解放し始めたのっていつ頃だっけな
気づけば敬語取れてたわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-b/o3)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:43:13.98ID:hAKBizJF0
>>163
清楚杯で天皇引いてたな下ネタ擦るぐらい落ちぶれたと思ってなかっただろうに
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0e-n8tG)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:43:29.20ID:KYswbjQ50
葛葉4000って雑魚やん
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-ZFXf)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:43:31.55ID:2CBmz7Zjd
>>150
PUBG大会はクロノワがボコされて満足度高かったな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f30-pB7D)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:43:32.84ID:Lusz+60+0
>>132
お前はお前が信じる笹リゼを誇れ
比べる必要は無い
みとリゼが真実だけどな��
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-z2U5)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:43:39.75ID:UCOnFz+Ta
>>160
普通に仲はいいんだろうが下手に限界ムーブから始まった関係なだけに落とし所迷ってる感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況