X



トップページYouTube
1002コメント299KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20601【ういは会議】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 08:11:54.44ID:PimQkv9S0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20600【嵐の前の静けさ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593464412/
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f7a-H2qL)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:53:23.34ID:qx5lWr0H0
(´・ω・`)なぁ、ホストってつまんないのになんで持ち上げられてんの?

(´・ω・`)ワードセンスでは油のほうが上だしゲームの腕もクロノワに負ける程度の腕

(´・ω・`)なんでこんなに持ち上げられてるのかが分からん
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f34-lGdQ)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:53:34.61ID:6/SbW2WD0
デル「7月にまた3パコで出すものがあります」

まだデビューして三か月経ってないのにこんだけ予定組んであるって
どうしても優遇に見えるんだけど俺が3パコアンチなだけか
それにしてもデルは謹慎明けにギター新調(食費削ったアピ)したり
ハッシュタグつけて呟く信者に返事返し始めたり
これを面倒くさくなって投げたらまさに王後継者で面白いんだが
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-dzU0)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:53:43.30ID:hO9qumgSp
>>497
惰性だろ
自分に言い訳と嘘を重ねた結果があの人格
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f96-gdfu)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:01.71ID:QViAMy3W0
ホロはパクり寄生のカスだけど配信頻度はにじと比べ物にならんし配信意欲に差がありすぎるしファンサも段違いだから普通に考えてホロに吸われるわな
質なんてのじゃ誤魔化せないくらいの物量が向こうにはある、推しが頻繁に配信してくれるってそれだけで十分すぎる
負けるべくして負けたよにじは、兼業の限界...専業までなんかサボりまくってるけどな
俺も天皇いなかったら多分ホロ見てる
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1d-qeOX)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:06.10ID:gO8BY82V0
スパイギア?みたいな人ちょっと観ない間に見た目キモくなった?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f11-zPSb)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:24.18ID:5AkLyC5K0
>>492
形だけ謝りゃそれで終わりと思ってやがる
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-dzU0)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:35.41ID:hO9qumgSp
>>525
高橋は元からキモかったろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-pB7D)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:37.09ID:onsoqK0S0
>>508
確かに
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-rLtS)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:47.16ID:Qv2BoRmt0
りりむっておしっこして手洗わないどころかまんこも拭かなそう
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-2xTH)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:52.51ID:U17y+lVmM
ココは六月だけでスパチャ1000万、メンバー2000万、グッズ2000万とさらにksonもある他のホロメンも1000珍しくないしマジでホロ強すぎるし夢がある

これだけ稼いでるんだからどんどん事務所には要望を言うべきだわ

カバーのいいなりの結果がエロライブ暗黒期だぞ
はあちゃまが赤井はあとをやめたのもエロライブとマネのセクハラパワハラに
ぶちきれたせいだ

言いなりだけは絶対になるな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdf-1TtA)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:53.83ID:TVzYAJfi0
一緒に遊びたい人と一緒にゲームするためににじさんじに来たんだからデルが女ばかりコラボするのは女と遊びたいからって事なんだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-5gIw)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:55:42.62ID:o+iS1Cw/0
>>529
今だと優遇措置じゃねそれ切り抜きになるし
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f3f-3Wyu)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:56:03.99ID:9JqLC92N0
ネザーリニューアルしたし新鯖作れよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-dzU0)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:57:20.61ID:hO9qumgSp
>>554
ユメグラにしてもsleeにしても採用するだけして何もしねえんだもんな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:57:27.42ID:FMT620Qx0
森中も今からサクラしてた事になんねぇかな…
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-Dnxl)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:57:28.05ID:EmWIKxPQd
実際にARKが流行ってた時にマイクラ過疎ってたから森中は悪くなくね?
マイクラを過疎らせたひまわりが戦犯やろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe9-lGdQ)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:57:59.10ID:9BC5NFrV0
三パコって炎上シナジーあるよな
炎上リレーするから毎回ヘイトが移り変わる
亀頭とか一番叩かれてたのに気がついたら許されて好感すら持たれようとしてるし
上から目線の長おじが燃えそうだったのにデルが炎上リレー受け継いだからマシな同期とか思われてる
次また他の三パコが炎上したらデルが許されて他の三パコが叩かれるんだろうな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe8-H7K1)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:58:20.46ID:AeG9WPfA0
デルはコラボパーツとしては無能の極みだけど、正直歌は悪くない
チャンネルページのトップに置いてる歌が悪いわ
もっと男受けする迫力ある歌動画を置け
そうやって男ファンを増やさないと意識を変えるチャンスを失う
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-g460)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:58:21.25ID:ud4DuJjz0
りりむはゲマズの末妹担当だからまんさんも安心して葛りむ見れるんだ😉
葛ひまのひまわりは姉だからセーフ理論なんだ🤗
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-2xTH)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:58:46.16ID:U17y+lVmM
月収5000万が冗談じゃないホロライブは底辺男とからんでアクセサリーにならなくていい

犯罪ベースは底辺犯罪者の分まで稼がされて取り分ホロライブの半分以下

おまけにスプリンクラーで精子をぶっかけられる

そりゃほんまひまわりもホロライブに移籍したくて泣くわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況