X



トップページYouTube
1002コメント329KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20599【はわ鬼って何の略?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-DVJW)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:12:50.00ID:KQzwTi/q0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20598【楠栞サクラ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593453620/
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-c0lz)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:14:53.83ID:03+0L19T0
好き放題やって好かれる奴は逸材だし、受ける自分を演出する(RP)のも才能
にじの場合はリスナーに向けた自分を見せる意識に乏しい奴が多いから
緑がドン引きされるネタやったり、夢追が犯罪自慢したり
郡道が非処女がどうこう言ったり、盗ンボがライバーと付き合いたいならにじに入れとか
デルが同僚と遊べないなら入った意味が無いとか言うんだよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 05:15:00.57ID:PimQkv9S0
>>303
時々それ言うやつ現れるけど同一人物か?
その書き込み見て切り抜き見に行ったらたしかにかわいかったわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:15:02.03ID:H6H4fImU0
>>646
なぜ天皇のエロはシコらせる気がないのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 05:15:05.49ID:tV+hCW9x0
>>639
エンターテイナーのプロ意識は役を演じる事じゃなくて面白くすることだと思う
RPがそれを阻害しているなら捨てるのは全然ありだ
アレがRPをし続けていたならあいつの持つ面白さは表現出来なかっただろう
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-b/o3)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:15:50.44ID:hAKBizJF0
>>646
助からない
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff52-UonS)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:16:11.05ID:nr+E5fkL0
俺は叶の配信をちゃんと見てなおかつ不快に思った点はTwitterで叶くんって付けながらお気持ちツイートするぞ
そして叶のヘラゲージが貯まってソロ配信をした時にコメント欄で慰めコメントをする
これが最高に楽しい
だからアンスレも適当な叩き方じゃなくて配信のどこどこがよくなかったと思うみたいな書き込みにして叶のヘラを加速させて欲しい
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc1-wmfw)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:16:33.32ID:p2KtZ9FM0
>>601
じっさい宮助は配信やりながらキャラ作り上げていったぞ
初期のとは全然違うよ 去年の秋ごろから急に訛りキツくなっていったし
ただ、そういう後から作り上げていってるのはかなり珍しいな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-encY)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:16:33.59ID:VWMK0trvd
メスガキって面接応募じゃなくていちから直々のスカウトだったわけじゃん
スーパービッチのくりぃむを箱にスカウトした人事部に問題があるだろ
だから人事採用マジで変えろよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f02-baB3)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:16:58.42ID:CDPPUg360
叶はなんでちょい揉めた位でヘラるんだろうな
心がまんさんなんやろか
何日か計画してほとぼり冷めた辺りに前はごめんねの連絡入れるだけで余裕しょ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-0AA5)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:17:01.21ID:fAqMga7K0
ライバー意識がプロ中のプロの奴いないのかよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f76-I57F)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:17:01.64ID:5VWIq5h+0
>>627
ワイもや
ウイングマンは当たらないし
ダブルタップEVAも当たらないし
マスティフも当たらない
99はここぞの場面で当たらないし
プラウラーのバーストも当たらない
プラウラーのオートは当たるけどアタッチメントが見当たらない
腰うちREも当たらないし
フラットラインも横ガクガクで当たらない
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:17:05.37ID:FMT620Qx0
>>624
それなら椎名や天皇が非RP側になるのはおかしいじゃん
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fcf-Qw7h)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:17:30.21ID:tvS8By/20
>>664
DV思考COやめろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:18:00.98ID:oHS8iX630
>>678
ラググがマウントとって終わるでしょ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-5gIw)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:18:12.95ID:pzbZU2BQ0
>>669
採用担当もわんちゃん狙いだったりしてな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:18:46.05ID:qp2/DFe+0
委員長や歌子お姉さんが素に近い部分を出したことで人気が出たことで勘違いされているが
それは元々その素に魅力があったものだからこそで
素に魅力がない奴が素でいったところで受けるはずもなく
そういう奴らはRPで勝負するしかないんだよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:19:15.08ID:h0yWEOAH0
女将は口と性格悪くなったら面白い事言えるんじゃない?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:19:50.69ID:ptwlthwf0
今思ったら下品売りも発狂芸も限界芸も嘘松発端やんけ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 05:20:24.88ID:tV+hCW9x0
昨日のにじさんじトップ2のありがたいお言葉

みづ「批判する人はメンタル弱い」
ひまわり「匿名掲示板見てる奴はゴミ」
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fcf-Qw7h)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:20:29.15ID:tvS8By/20
>>689
あのツイート主といいお前といい叶え隊は本人をヘラらせたいDV思考もちが多いんか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-EhK4)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:20:34.74ID:cMZvxOzXr
>>664
ホモじゃん
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-0AA5)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:20:42.62ID:fAqMga7K0
ホントにつまんない奴の配信見てると俺の方が配信上手そうだなって思えてくるわ
やんねーけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe8-H7K1)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:20:57.09ID:AeG9WPfA0
完全に設定なしで勝負しろ、って言われたらトークの取っ掛かりもないし厳しいと思う
だって自己紹介もろくにできねえんだぞ?
キャラ設定は土台として必要だわ、そこに何をどう積み上げていくかは本人の裁量だけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-7fT5)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:22:16.65ID:H/inMugx0
>>713
どんだけ近距離で話してんだよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf4e-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:22:39.03ID:eeNFjluG0
メスガキは死神というか馬鹿男発見機というか
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:23:06.42ID:FMT620Qx0
>>700
性格悪い態度はヘイトを買うからお勧めしない
奇抜なことを言い続けれたらいつか本物の変人になれるぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:24:04.29ID:oHS8iX630
>>732
確かにそうかも
やってもないのにラググ嫌い過ぎて全否定するのよくなかったわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:24:22.58ID:h0yWEOAH0
>>724
そうなんか
まあ結局口の悪さを補える頭が無いと不快なだけやしな
女将に足りんのはそこら辺か
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fdc-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:24:25.41ID:94u8xYoC0
りりむ「でもハボックってさ・・・がっつきそうだよね」
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f82-E/sE)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:24:39.65ID:Kutv+vBc0
>>601
これはるるの同期だからこそって感じ
るるは本人一切RPする気なくひたすらゲームやってただけだったけど、変なサムネを美大設定に関連付けられたりでびに魔界云々でいじられたりで他人にキャラ作ってもらった感ある
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-0AA5)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:24:46.36ID:fAqMga7K0
240Hzモニターとかいろいろ買い揃えてあぺ始めたけど速攻飽きたんだよな
金返せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況