X



トップページYouTube
1002コメント306KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20595【デルド人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:33:01.85ID:JuvUYqDb
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20594【デル配信してます】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593442270/
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:04:49.42ID:h0yWEOAH0
>>653
「めんどくせぇ女…(全く、この子の世話は私以外に任せられないわね。)」

こうだぞ😤
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-dzU0)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:04:52.36ID:C13jMQH/p
>>743
vtuberブームそのものを潰して無かったことにする
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f8a-lGdQ)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:05:03.64ID:/5p3zUef0
>>682
せめて、罪を償う方法がったなら…まだ良かったんだが…
こうなってしまうと普通は社会的制裁を免れない…
どうなるかわからないけど…ああ…なんでこんなことに…チャンネルと動画が残ることを祈ってる
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f49-TgN4)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:05:06.84ID:oYd3/VNe0
>>131
はい天開カビ熊
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-1TtA)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:05:15.89ID:+/M68KZI0
ロアはこの服着ろ😡
https://i.imgur.com/v4oqf5o.jpg
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:05:26.81ID:Q3DbSo2d0
逆説的に導くと、
郡道は麻雀案件もなくならなければスプラ大会もあるので問題視されてない
緑も空気で普通に配信してる
よって夢追も自発的に謝っただけで何ら問題ない

アンスレのアフィカスがにじさんじにダメージ与えられなくてイライラしているだけ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f41-uX3P)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:05:41.53ID:n80gl1PM0
>>722
懐かしい
今見ても気持ち悪い
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-5gIw)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:05:45.95ID:pzbZU2BQ0
フミは割りかしお嬢様やなこれにじ内って極端で格差凄そう
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f97-H7K1)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:06:14.47ID:rit6o8Jz0
>>691
甲斐田の土人発言
夢追の犯罪自慢がなくても

めぼしいライバーをメジャーデビューさせる方針だったから
クリーンにさせるのは確定だったよ

アングラなノリのにじさんじが良いって言うなら
にじさんじとか月ノとかをぶっ叩いて
メジャー路線をやめさせる方向で動かないと駄目だけどな

敵を間違っちゃいけない
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-oYnN)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:06:16.99ID:AHcqTgbod
夢追復帰で喜ぶライバーに
わざとらしいなぁ、お前もサクラかよ
って言ったら何人ヘラるかな?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-ACJC)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:06:23.81ID:34A8aXIL0
>>717
程度を一緒にしてる時点で同じだろ
1000万の詐欺と100円の詐欺が同じくらいの罪になるんか??
だから低能なんだよお前は
わけわからん理論で法を語るから突っ込まれる
頭悪いんだから黙ってろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-wMgy)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:06:29.66ID:OjSVOUMZ0
まひまひは声変えれるの凄いけど学が無いから漢字読めないのがもったいねえ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f98-z2U5)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:07:01.18ID:k2yA200v0
>>788
風俗堕ちした女みたい
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f41-jzci)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:07:08.46ID:SLDtVbSh0
半グレ集団どじんさんじ!!!!

半グレ集団どじんさんじ!!!!半グレ集団どじんさんじ!!!!

半グレ集団どじんさんじ!!!!
半グレ集団どじんさんじ!!!!
半グレ集団どじんさんじ!!!!
半グレ集団どじんさんじ!!!!

半グレ集団どじんさんじ!!!!
半グレ集団どじんさんじ!!!!
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-b/o3)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:07:12.98ID:hAKBizJF0
お帰りって言える時がくる


夢追翔、3年の謹慎を経て復活...
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-dzU0)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:07:22.02ID:C13jMQH/p
>>811
失せろ慣れ合いたいなら総合に行けカス
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf42-H7K1)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:07:48.57ID:uPsEiWKy0
>>788
白い方太ももめっちゃえっちで好き
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbc-znI8)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:07:54.16ID:iwebM+Kd0
お静もるるもゲーム廃人なところは変わらんけどお静は終わりの無いゲーム好んで、るるはゲームクリア好むって違いはあるわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-iBXb)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:07:56.94ID:Fk+74U7td
>>818
ベルってアニメの知識あるのか?ハジメおっさんだから昔のエロゲの話ばっかりするぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad3-b+34)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:08:02.15ID:3zceVVTFa
夢追が何事もなく復帰してライバー同士で
「桜綺麗ですね〜…あっ」
「デリケートな問題なんでやめてくださいw」
みたいな庇い合いや茶番やりだしたらにじさんじを徹底的に潰すガチ中のガチアンチになる自信がある
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-HVgU)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:08:11.24ID:ioBQE1U10
>>773
ベルは普通の人より周りに良いように見せたい欲が大きいよなエゴサの頻度とかメタタグといい
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-c0lz)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:08:13.18ID:03+0L19T0
よく考えると悪意全開で
他人を食い物にして生きてきた元詐欺師が
芸能界で華やかな活躍をしてたと思いきや
かつて犯した罪によって足下をすくわれるなんて
めっちゃ気持ち良い話だよな 世界には正義があった
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:08:13.92ID:FMT620Qx0
ロアとりりむは大人ガワ貰ったら間違いなく覇権取るわ
ロリ推しなんて所詮ノイジーマイノリティなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況