X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart7895【高田健志】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 19:24:10.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
■リンク
Twitter.         https://twitter.com///kakaka1216
YouTube.         https:///www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
OPENREC.      https:///www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https:///www65.atwiki.jp/kassanwiki/

■有志制作のかっさんgif
  https:///uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
  https:///uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 https:///uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
・かっさんの華麗な野球プレー
  https:///uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https:///uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
  https:///i.imgur.com/5gR6OHU.gif
・ジャニーズダンス高田健志
  https:///uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif
 ・三塁コーチャー高田健志
  https:///uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:27:10.38
>>103
豚じゃなくて暇つぶしにROMってるやつよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:05.38
もこうのアクロの丘笑ったわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:14.73
>>124
本物はガチでいい歌だからな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:36.90
ぺっさん死にかけてて草
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:10.00
>>131
1億
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:42.13
るるとか久々に聞いたわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:41:39.25
ぺっさんwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:45:46.42
>>149
真面目な話本当に大丈夫なの?
なんでしまりんが角刈りをあんなに信用してるから分からない
顎とTwitterで2時間30分ケンカするやつがまともなわけないだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:46:59.76
でもカリブーのこれ正論だよね

お前梨に関するツイートが多いけどなんなの?
嫌いなら嫌いで無視したらいいじゃん、見なければいいじゃん
文句しか言わずに何も改善しようとしないなら見るなよ、もう梨に関わるなよ
お前女々しいよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:47:58.63
>>154
このツイートのことでケンカしてたはずなのに最後は引用ツイートを読まないのがあーだこーだとかわけわからん話になったの笑える
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:48:50.01
たまに梨でもイケ梨と角刈りのレスバ起きてるけど
あれ当事者じゃない奴がイケ梨役と角刈り役でレスバしてるだけかと思ってたがガチだったんだな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:50:18.22
普通にイケ梨もカリブーも糖質みたいで怖かったわあのケンカ
よくネットの戯言でそこまでマジになれるな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:54:37.79
でゅんの帰還はまだかえ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:55:24.92
あのケンカのやばいとこって2人ともマジになってたとこだよな
ネットのケンカなんて得も損もないから適当でいいのにガチになってた
角刈りは急に冷静になって謝り出したけど顎梨は謝ってないから闇深い
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:05:48.86
いつもは荒らしのように湧いてたしまりんへのネカマ連呼が今日は全くない辺り全部イケ梨の自演だったんだろうな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:08:35.96
イケ梨は100歩譲って20歳定時高校でも許せるけどバイトバックれはマジでやばい
こいつの家めっちゃ甘やかしてそうだからニートになるだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:10:29.86
人材育てて低待遇で海外に流出させるニコニコはとても日本らしくていいと思う
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:11:09.75
バイトならバックれてもいいじゃんとか言う的外れな意見が前あったけど普通にダメだからな
バイトバックれるようなやつは大学も続かないし仕事も続かない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:13:39.65
356 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/04/12(日) 22:26:02.12
>>354
マジでできない俺バイト、ほんとに無理
直近で最後にやったの去年の夏休みカラオケバイトやったきりなんだけどそれ2日でバックれちゃった

369 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/04/12(日) 22:31:08.17
>>358
いやそういうのは全然気にしてないんだけど飲み物とか運ぶの想像以上に重くてさ、1回廊下で手が限界迎えて盛大に食器割ったのと部屋持ってったとこで飲み物こぼしたので「あ、俺これ無理だな」ってなった
あと喫煙ルームがキツいのと中国人の接客がダルかった

384 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/04/12(日) 22:34:58.40
でもマジで重かったよあれ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:21:57.90
>>179
前言ってた気がするけど詳しくは忘れたな
結構家庭環境が複雑で元々関東ではないどこかに住んでたけどDV親父の家を家出して今は千葉にある母親の実家に住んでるとかだった気がする
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:26:39.45
>>188
複雑な家庭環境の割には20で定時通えれてるからいいご身分だな
こいつが普通の高校に行かなかった理由とかわかる?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:30:05.30
>>195
988イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo 2020/06/04(木) 21:47:07.86
坂の上にある高校で危ないから帰る時坂は自転車押して帰るって決まりあったんだけど
無視して自転車乗って降りてたら出張かなんかから学校に帰ってる途中の先生に見つかった
自転車2週間没収ってペナルティに納得いかず家族と学校で揉めてやめた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:31:35.50
967イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo 2020/06/04(木) 21:40:41.95
ちなみに留年とかではなく、普通に中学卒業後公立高校に入ったんだけど
3ヵ月でやめてそっから1年半くらいニートしてました

978イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo 2020/06/04(木) 21:44:15.53
ちなみに高校3ヶ月で辞めたのは校則違反のペナルティが重かったからです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況