X



トップページYouTube
1002コメント300KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20516【創造神カザキ・モリナカ=サイヒョウカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 14:17:09.95
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20516【桐生ココ3D同接予想提出スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593231947/
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fcf-x+MM)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:18:26.74ID:Oqb2lHxd0
ワールドニュース見たらとんでもないことになっててびっくりしたわ
日本って平和なんだな。経済終わってるやん
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa3-DMrJ)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:18:39.36ID:bKSf6QQUx
大人気バーチャルYouTuber事務所『にじさんじ』。箱の中心人物である月ノ美兎を始め、樋口楓や笹木咲と言った様々な配信者がライバーとして登場しており、なんとも言えない愛くるしい姿に夢中になった人も多いはず。
そんな放送のアイコンであるライバーに、実は同性カップルがいたのはご存じだっただろうか。事務所の社長であるマーク・サルツマンが、男性の主要ライバーである舞元とベルは、"友達以上の関係"だったことを明かした。
舞元とベルの関係については2人のプライベートの関係が反映されていると語った他、ポニーテールが特徴の樋口楓はレズビアンであったことも激白している。
雑誌のコラムの中で、ある幼稚園児が母親に"ベル舞って恋人同士なの?"と訊いていた、と書かれた文があったんだ。
確かに僕が舞元とベルモンドの設定を書いたとき、彼らは疑いようもなく恋人同士だった。それ以外に二人の関係が当てはまる"形"がなかったんだ。
色んな人に、中身の2人の関係はバートとアーニーの関係と同じようだと言われたことがある」と、生放送にて語った。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-UxzD)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:19:03.13ID:cNwG3K4Pd
【悲報】
あと3日で2020年の半分が終了

俺は一体何してたんだ...😭
ここでガイガイしてただけだ...
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-tABK)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:20:13.32ID:511ChBzt0
最近ういはの声聞くだけで勃起するようになってしまった
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f01-xBPl)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:20:14.39ID:8kQ6E8cl0
お前ら何だかんだ言って森中コースター評価してるだろ?
ツンデレだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-UxzD)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:21:44.28ID:cNwG3K4Pd
>>40
やら!俺は7月から変わるんだ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa1-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:22:13.55ID:UK/I+LHg0
[+1]:あなたのライブラリーの一番上のカードを追放する。あなたはそのカードを唱えてもよい。そうしないなら来栖夏芽は各対戦相手にそれぞれ2点のダメージを与える。
[+1]:(赤)(赤)を加える。
[-3]:クリーチャー1体を対象とする。来栖夏芽はそれに4点のダメージを与える。
[-7]:あなたは「あなたが呪文を1つ唱えるたび、クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。この紋章はそれに5点のダメージを与える。」を持つ紋章を得る。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-DObo)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:22:37.14ID:XkSN9Mf00
樋口、満漢全席を全ての席が男で占められている集まりと解釈
「めっちゃ嫌やん!」
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fcf-x+MM)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:22:45.73ID:Oqb2lHxd0
>>47
アメリカはどうでもいいけどロシア美人とドイツ美人は隔離して混ざらないようにしてほしいわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:23:03.70ID:Wj3YLZKd0
ブライアンってこの騒動のこと口にした事ある?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-GwtN)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:23:23.52ID:XYCkZkoDa
青肌のエロい女ライバーならそこそこ需要ありそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-tABK)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:23:36.94ID:511ChBzt0
在宅勤務になってから昼間の配信も見られる代わりに残業代全然稼げなくてつらい😇
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-5U7C)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:23:39.24ID:ACKq04uD0
黒人デバフなんとかしろ��
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-UxzD)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:24:02.83ID:cNwG3K4Pd
>>61

>>62

あと3日間はお前らと一緒にガイガイしたい😭
もう手が止まらねぇんだ😭
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-o99w)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:24:26.80ID:8LduQjqO0
はわおば配信しろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe0-dObz)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:24:49.00ID:mSxaTgDP0
リスナーにイラついたら配信者向いてないってよく分かんねぇよな
配信者って赤の他人にボロクソ言われてヘラヘラしてる聖人の職業なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況