X



トップページYouTube
1002コメント186KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#12384【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/06/23(火) 01:34:09.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12383【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592840984/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:51:27.86
>>751
カップル文化とかあるやんけ
正直先進国で日本くらいやぞ男一人で行動してても何も言われないの
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:51:46.06
トカゲきしょ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:51:48.49
こういうのを「早口オタク」って簡単にレッテル張りしちゃうあたり司会としてまったく面白みないな



やめたら?司会
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:51:52.67
ルーナのIQが思ってたより更に高かったのが収穫だな
空気呼んで動けて自分で質生み出せてコラボパーツとして最高まであるわ
はあちゃまは自分で動けないけど質はあるから今後に期待したい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:52:04.63
ルーナ草
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:52:08.45
>>672
>>324
コーサカネタ面白いと思ってるのかしらんけど
そのせいでみこ実際ヘラったんだからガチアンでもなければやめとけよ
実害ある以上本気で通報されるぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:52:25.76
>>812
「こうゆう」ってところを指摘しただけです〜
確かにソロ配信は見てないけど好きでも嫌いでもないぞ
噛み付いてきて怖いね〜
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:52:28.93
司会がボケを拾えないのでひえっひえ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:52:37.26
ルーナこういうとこ上手いな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:52:44.14
みこちのビーデルいけるやん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:52:45.36
ルーナ、逃げました…
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:52:50.47
ルーナやるな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:52:54.86
>>883
コラボしきれるのはミオ
案件しきれるのはフブキ
スバルは企画発案しかできねぇなぁ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:52:55.58
んなあああああああああああああああああああああ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。