X



トップページYouTube
1002コメント306KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19980【整形応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf44-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:37:46.24ID:Hk52qKqI0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19976【クソ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591813710/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19977【(大きくスレ立て)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591821410/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19978【日差しは嫌いだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591829801/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19979【乾麺最強トーナメント】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591834559/
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3dc-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:38:37.61ID:QRN1gRP30
釜山、最近毎日のように吐いてる
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:38:45.55ID:kyRusVYI0
>>712
煽りって大体お前に不利益ある?っての多いよな
グリッチやチートじゃなければ何でもいいわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-jeiN)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:39:20.29ID:dT7ll/k50
正直自称星宮の話っておかしい部分多いから信憑性無いよな
今だったらまず信じて貰えんやろうな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-MMC5)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:39:25.59ID:VGGUlhJjd
>>742
赤飯買わないとな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03bc-2/pT)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:39:30.19ID:rYA+/KJn0
>>630
たかがフィニッシャー出したぐらいで、すももが煽った事にするのは無理だから諦めろ
君がすももの事を憎たらしくしょうがないのは分かったが、ゲーム内の仕様で煽った!煽った!無理が過ぎる
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6360-MSgW)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:39:56.51ID:OAereELE0
>>749
“ソフトテニス”な?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-FDn8)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:40:15.94ID:nWzSHhVcd
>>542
初期の森友は配信環境が特異過ぎる
配信場所も配信前準備も配信中の操作も自分で覚えて整える迄は森中が横にいる依存した状態じゃないと何も出来なかったのがな
デビューして暫くのその間は森中の時間との兼ね合いもあって配信自由に動けないの勿体ねーわ

つかそんな環境の奴を採用するなよいちからってだけなんだが
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-rgRo)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:40:24.12ID:hqjKAEQz0
>>649
まあチーデスとかならいいんじゃね?
バトロワでするのは無意味じゃねって思うけど
煽り文化が視聴者・プレイヤー厳選してるのがいいのか悪いのかは知らんが
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-MMC5)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:40:30.87ID:VGGUlhJjd
シージは発売後、下手クソは即除名投票食らうとか言われてたな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:40:58.30ID:VnHTlW090
ただ運営が処罰しない範囲での煽りをするのは勝手だけど
お前自身の周りからの評価は確実に落ちるからそれだけは覚悟しとけよ、いわゆる自己責任な

友人関係も自分と同じ感性のガイジで揃えてたら平気だと思うけど

LOL(JP)でもいたな、念願のプロになったけど過去の糞行為、SNSでの障害者差別と人種差別、煽り暴言が掘られて消えたの
まあそもそも日本LOLで一番強いプロチームのYutaponとかCerosもNA時代とか酷かったが
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Hc2y)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:41:32.33ID:2jvemKGL0
>>766
阿吽の呼吸でボイチャもチャットもしてねえのにみんなで意思疎通できて勝てたときはまーじ気持ちいい

未だにAVAの爆破ミッションで阿吽の呼吸で爆破ポイント切り変えて勝てたことのこと覚えてるわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bb-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:41:35.26ID:WJmiW1hR0
>>752
卓球の『さぁー!』って大声だしてポーズきめるとかは煽りっぽくはないな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-V8Db)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:42:04.82ID:O75Gy6NR0
>>709
ホストのキャラで緊張する奴はいないんじゃね?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-MMC5)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:42:20.37ID:VGGUlhJjd
なんやかんやツイキャスから引っ張ってきたような令和組って仲いいよな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-fBAy)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:42:24.95ID:+OPQFQQg0
>>664
相性合えば最高のバフだけど相性悪いと最悪のデバフだからな・・・ソロ推しからすれば片方はいらない子扱いだし同期推しからすれば同期優先されないとヘラるし
まぁそもそもある程度性格とか相性見てから同時期デビューさせろって話でもあるんだけどな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:43:12.50ID:eIumdqEU0
>>796
はわーずいつ?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff2-FbAE)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:43:19.85ID:yOqV8Kfx0
釜山なのに左翼のゆとさんと合わないってわけわかんねぇよ
それはそうとぷてちのゲロボイス売って欲しい
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6336-rDBe)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:43:46.40ID:dWbOyeGC0
やっぱりにじホロ対立煽りしてホロアンではにじボロクソに言ってる層ってさ…😨

【ホロアン】
279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/06/11(木) 00:24:00.45
>>97
めめめはコラボ力くっそ高いから楽しみ

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/06/11(木) 00:26:48.97
>>290
めめめがアイドル部のぺこらと言われている
マスコットキャラかつ実況力が神
ごんごんとのコラボであるめめごんコラボも大成功に導いたコミュ強

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/06/11(木) 00:28:21.20
>>290
むしろよくしゃべるし気遣いも良くできる
評判すげーいいよ

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/06/11(木) 00:29:28.00
>>290
王の完全上位互換だぞあいつ

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/06/11(木) 00:33:28.63
> >581
元ドル信だけど
オウムbotだから、ひたすら虚無だぞ

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/06/11(木) 00:34:19.89
> >650
塩信wwwwwwwwwwww
登録者数勝てないからって人気トップのめめめsageに必死だなw

【ホロライブ大百科】
https://i.imgur.com/8rnAJuB.jpg
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-jeiN)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:43:58.72ID:dT7ll/k50
小中バスケ部の大会なんて応援が明らかに煽りだったよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6360-MSgW)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:44:38.17ID:OAereELE0
なあにじの切り抜きって二次創作扱いでいいのか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-BrY1)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:44:53.64ID:RIU/Xozta
そもそもバスケなんて欠陥競技じゃん
ゴールは3mの宙にある
その時点で公平なんて言葉はないんだよ
結局でかい奴が勝つようにできてる
それがこのクソスポーツの根本だろ
こんなもんの何が楽しいの?
小物がどんなに技術みがこうが圧倒的破壊力に勝てるもんなんてない
どんな理想もオレにとっちゃあ
ただのゴミだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-8ejv)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:45:29.30ID:e+h2yhJs0
サッカーバスケの審判騙す行為がテクニックとしてまかり通ってるのは未だに理解できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況