X



トップページYouTube
1002コメント288KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19977【(大きくスレ立て)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f37e-3QG4)
垢版 |
2020/06/11(木) 05:36:50.62ID:acy92YSm0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19976【クソ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591813710/
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-VRMG)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:38:59.13ID:NdcB/I4lF
緑が消えて良くなったライバーと悪くなったライバーってんで少し前にここでまとめられなかったっけ
性癖コンビは伸びた

あー糞まとめブログさんもしレスがついてもまとめないでくださいね
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-++K0)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:39:09.60ID:vhmza0KUd
剣持は天皇と同じくらいだろうなって思ってたけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-Ak4M)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:39:11.34ID:SzCrvmj20
そうめん食感がないからすこじゃない😣
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-N7sJ)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:39:11.71ID:sVOqCCDd0
叶は企画あれ1発ネタだったんだろうな

あと今の時期に企画連打すると緑の立場狙ってることになるし、
「僕達には緑が必要だ」感を出せなくなるんで種派閥の多くを敵に回しそう

緑の取り巻き結構有能どこ多いから、あそこに嫌われると結構だるいだろうな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-qtQu)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:39:14.84ID:mT4G/jWb0
かわせの枠で魂音泉流れてるの笑うわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-wBAs)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:39:37.07ID:Iw7TnGep0
>>777
ガチアンが嫌われる理由だよな
叩かれてるライバーよりも叩いてるアンチがウザがられる流れ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-LSLn)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:39:58.86ID:tzkv5aJJ0
敵キャラ化計画とか妄想トナメとか、かと家系図のやつとかも題材は良いけど知らん奴の事は語れなくなっちゃうからな…
100人もライバーいたら全員の特色把握しとくのはキツいし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:40:21.20ID:XB3LUREl0
>>778
そうめんは乗せる具だけ考えれば良いし冷たくさっぱり食べることも出来るぞ
全部めんつゆで事足りるし
というかラーメンは意外と色々やるのに向いていない
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-fnQr)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:40:26.94ID:pi1YNWgmd
>>781
急いで食わなきゃならんというわけでもないじゃん

そもそも食うペース考えずに買い込むこと自体がおかしい
安い時に買い貯め!とか言って後で在庫減らないとかいってるのなら
ただのガイジだし
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:41:25.97ID:XB3LUREl0
>>786
それ用の用意しないといけないからな
そうめんだったら今日は普通に食べて今日は暖かくして今日はこれ乗っけてって出来る
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TrMf)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:42:02.80ID:btuuZJBCa
緑が死んで明確に影響受けたライバーとか居るんか?
むしろ伸びてる奴も居るような
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-o3eJ)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:42:09.92ID:YxVxiMhYp
女性ライバーで実年齢と設定年齢が同じやつって
4人いるらしいじゃん?
ありそうなのは
ルイス、アレ、ニュイ、詩子

これで3人

ロリ
いちご

10代
月ノ、樋口、お静、ちーさん、森中、リリ、有栖、むぎ
ひまわり?、赤羽、笹木、椎名、京子、イカスミ、桃、
矢車、リオン、ひな、雨森、ちま、童田

20代
ニュイ、アレ、詩子、クレア

人外
モイラ、リリム、ドーラ、竜胆、野良猫、ンボ、しば、ロア

性別不明



ここまで頑張ったけど
統合組多すぎて飽きた
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-fnQr)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:42:37.81ID:pi1YNWgmd
>>810
ラーメンだって種類はいろいろあるだろ
ラーメンに対する想像力が足りない


あとめんつゆ万能説は嫌い
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd4-fBAy)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:42:39.39ID:+Hd2Vzb40
素麺は細い麺の束を食べる形だから箸で麺を持ち上げた時の汁の食いつきが他の麺と比べてかなりいいし
噛んだ時の食感も他の麺とは違った細かい麺がブチブチちぎれてく感じが好き
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-qtQu)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:42:57.03ID:mT4G/jWb0
蕎麦>うどん>そうめん、な
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:43:09.09ID:fS1XSGE50
>>806
酷いのは最早殺す気で叩いてるから話通じんからな
議論できる奴はマシよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-N7sJ)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:43:18.80ID:sVOqCCDd0
そもそも種の台本必死こいて書いて手間かけて仕上げる文化って、
種が死産一歩寸前だったからってのはあるからな

ゲームしてりゃ一定数の人が来る今、皆そこまでする元気ないでしょ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-tlhw)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:43:22.03ID:55VzSKUV0
>>838
めぞん一刻
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-wBAs)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:43:24.09ID:HMyE16zia
>>818
今週に入ってラググアンチのコピペが誕生したのマジで笑った
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-qtQu)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:43:25.33ID:mT4G/jWb0
>>831
🤮
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-Q9sN)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:43:40.58ID:kfzkjFz90
素麺も電子レンジで調理できたらな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-fnQr)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:43:40.77ID:pi1YNWgmd
>>819
>>834
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-qtQu)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:45:00.78ID:mT4G/jWb0
>>854
魂音泉側から音源送られてきたって聞いて笑ったわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf62-fBAy)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:45:19.12ID:HKqYi5m00
>>857
それは互いにWINWINだから問題ないんじゃね?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-qafm)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:46:22.35ID:viC8x/Ww0
緑とラググのせいで見なくなった新人いるし
箱押しP気取りの先輩はキャリーしろ論害悪なんだわ
男とのコラボも、とにかく知名度優先だ とかほざくし
その結果登録者数の割に悲惨な同接よ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:46:38.85ID:fS1XSGE50
>>818
ラググももうサンドバッグと化してんな俺も叩くけど
引退以外でどうしてけばいいか語ってる奴は貴重だからsage気味でもNGしないでおけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況