X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19974【スレ立て許可いいですか?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-K/ow)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:26:27.83ID:ahm+pg/Qa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19971【立てとくぞ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591795871/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19972【悪質な釣り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591798393/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19973【アナル舐め】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591800289/
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:32:13.33ID:eIumdqEU0
タラ同接伸びてるって言ってたやつ居たけどガイジデトロイト擦ってた先月の方が高いやろ…女も伸び死んでんな配信しないアレが強いのおかしいわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Q9sN)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:32:19.03ID:E4wKPREBd
6月10日の最高同時視聴者数
https://hiyoko.sonoj.net/trend/


1位 ホロライブ 星街すいせい天音かなた桐生ココ   同居話   32559人

2位 ホロライブ 兎田ぺこら                  影廊     28028人

3位 にじさんじ あるす・アルマル              新衣装   22164人

4位 にじさんじ リゼ・ヘルエスタ               アソビ大全 18880人

5位 ホロライブ 大空スバル大神ミオ            事故物件  18638人

6位 ホロライブ 桐生ココ                   朝ココ    17639人

7位 ホロライブ 不知火フレア                告知歌枠  16429人

8位 ホロライブ 戌神ころね                  歌枠     15990人

9位 ホロライブ ときのそら大神ミオAちゃん        占い     15386人

10位 ホロライブ 大空スバル大神ミオ            赤マント   15386人




にじ姉さん今日は頑張ったな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6373-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:32:19.25ID:N67IRxpV0
樋口のサインCDいい企画だと思ってたけどこれ他の奴のメッセージと見比べたときに
自分のがお決まりの挨拶のみだったときの劣等感が半端ないな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:32:54.15ID:EBhtmRg10
https://youtu.be/isLQz8Zv_oA
なぁもしこの声がシェリンだったら著作権とかの関係で割と不味いことになると思うんだけど、判別出来る奴とかおる?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:32:59.57ID:eIumdqEU0
>>122
夢追に登録者数抜かされたから社に指導された
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-bAr1)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:33:04.49ID:FOzVy/XDa
>>81
ぶっちゃけリゼ終わった放流吸ってたらるるよりも同接出てただろうけどバグったからしょうがない
コピペや切り抜き連投してる頭おかしい笹アンいるし熱意凄いわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faa-OZT2)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:33:29.43ID:SvfFzq5y0
葉山のリスナーにバグ枠の概念知ってる奴居ないのでは
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cc-QTWl)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:33:39.53ID:q8+hZHmM0
どりゃあああああ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 039b-oPEb)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:33:43.88ID:GdTotwnH0
仲のいいリゼりりむ社チャイカで固まって嘘松はキャンセル
笹木は誰とアソビ大全するつもりなんだい?
るるほどの勢いないとコラボしないと数字死んでくだけのゲームだと思うけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0392-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:33:46.63ID:FDAtdoUl0
てか葛葉の衣装よりにじ2軍の新衣装のが伸びるってさぁ





にじまんこさんいい加減認めたほうが良いよ?

男と一緒にさせるから女の価値が下がってるだけ だって

ホロライブと本気で戦いたいならまず男を隔離しろよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-qdDf)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:33:54.07ID:yi4NsAODd
アナルスパチャ読み?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:33:54.49ID:cj25euIV0
アナルはインナー衣装を事前に誰かに見せおり「裸エプロンやん」と言われたが名前は伏せた
女だったら名前は伏せない
パコナの名前は普通に拾ったので多分パコナではない
アナルはメスガキとも結構喋る機会があるし好感を持っている
メスガキはアナルのお披露目をいいねしている
メスガキは好きな相手がパコナである事を過剰にアピールしている


ここから導き出される答えは
アナトルだ…
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-jeiN)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:33:56.48ID:lu2dpBCJ0
質が低いからどりゃらなくていいや
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:34:19.17ID:eIumdqEU0
>>153
声似てるけど別人だから安心しろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:34:34.87ID:kyRusVYI0
>>59
ハブブはなんかぽんぽこ24の後から一気に伸び鈍化してるし差つくと思うぞ
2,3日に1000伸びは安定してたけど最近全然だろ
トルコしてたやつがもう20万いったからやめたんかね
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Q9sN)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:34:38.90ID:flV+A+7Da
>>110
それもうコイントスでええやん…
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-UKCU)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:34:56.57ID:M3qknMsP0
>>165
情報あり
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-2IEc)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:35:48.71ID:dZ2mP0lpd
>>153
シェリンがパコじんと呼ばれてる理由をよく考える
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-P1oa)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:36:01.82ID:yTivhTJia
>>127
対戦だかコラボだかやりたいとか言ってたな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:36:04.24ID:kyRusVYI0
>>89
ラスアス1は泣いたけどジョエルとエリーの親子っぽい関係ありきの感動だったと思うから2まったく期待してねえ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e5-4bQu)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:36:18.42ID:tqyFoDrL0
マオの魅力

●挨拶しただけで仲良くなれそう
●「可愛いね」と頭撫でるだけで大喜びしそう
●身体触りたいがために背中バンッ!ってやりそう
●こちらが少し不機嫌になっただけで酷く落ち込みそう
●フェラチオの勉強とかしそう
●「セックスしてっから付き合ってるだろ」と疑いなく彼女面してきそう
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:36:22.39ID:WhNkxnx+0
>>153
パコじんじゃないし、パコじんでも箱外だから黙認ベース
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-R8R/)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:36:26.97ID:66NYFTib0
ウサギと猟犬は頭いい悪い関係なくつまらんからやめといたほうがいい
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-tSr9)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:36:38.37ID:Hu9EO9rT0
君たちー!船長のラジオのゲストにへごちんが来るんだってー!
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-VvNB)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:36:56.14ID:Qjy7OtRya
ゲマズもいつかりりむに粘着アンがついたりするのかな
赤羽とりりむが唯一粘着アンがいないゲマズなんだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況