X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10254【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 04:06:48.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロメンのコメントを見るやつ
https://hololive-fun.web.app/comment

■ホロ視聴ツール
https://hololive.jetri.co

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10253【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591467058/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 05:01:05.06
別に休みはとってくれていいわむしろ普段配信しすぎだし
気に入らないのはツイの内容よなんだ精神修行って
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 05:01:44.67
今回の件でガイジムーブだったとしても意見表明したホロメンは全員評価します
逆に古参にもかかわらず静観していたメンバーには苦言を表したいと思います
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 05:01:57.60
にじまんさんは屑葉のおちんぽしゃぶってるワラワのケツの穴でも舐めとけ!
ホロまんさんは好きなだけコメントしてってくれ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 05:02:06.41
にじのリスナーが勝手にホロをライバル視してるだけで
こっちはにじなんかるる以外は眼中に無いからな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 05:02:20.64
あてぃしのトークがつまんない理由言っていい?




全然本音出さないし演技なのがすぐ分かるからだよ
トークもなんかテンプレだし
演技だけど本音に見えるから面白いスバルを見習ってほしいね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 05:02:58.29
>>792
>>807
普段はご意見番気取りでベラベラうるさいくせに
いざ自分に非があると分かるとだんまりする典型的なクソ女だろ
朝ノ瑠璃とかの同類
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 05:03:06.36
ちょこ先はちょっとかわいそうではあるな
運営信じてツイートしたら裏切られツイートがニコ動とかで読まれて馬鹿にされてるのは同情する
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 05:03:44.75
>>854
個人事業主なのは本当なんだろ
個人だからって体で好き放題してたけどこれからはちゃんとします(運営が許可取ります)って声明なんだから
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 05:04:00.88
(アンスレ)あくたんあんなにゲームに真摯なのに運営ひどい

(表)いってらっしゃーい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 05:04:14.65
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / おやすみ
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 05:04:18.56
>>924
普段どこにでもシュバって来る親方マジでゴミ



ミオがホロの親方なら良かったのにな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 05:04:19.02
>>924
普段どこにでもシュバって来る親方マジでゴミ



ミオがホロの親方なら良かったのにな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 05:04:21.57
>>842
フレア
すいせいみたいに3Dお披露目で跳ねる可能性はいくらでもある
直後にl2dのリニューアルと歌ってみた動画まで待ってる
これで伸びないわけがない
もし伸びなかったら桜の木の下に埋めてもらっても構わない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 05:04:49.60
>>974
知らねえのかよ
あいつは本当酷いぞ
他人の箱が魂入れ替えしたらVは生きてるんだなんだと切れてたくせに
自分たちもしれっと妹の魂入れ替え
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 05:04:55.07
赤井はあと神楽めあ化マジ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況