X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10118【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/06/03(水) 19:05:36.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10114【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591170621
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:07:04.81
水を得た魚のように
最近知った知識をばらまいて
すぐそれ違反とかいう人いるけど
浅はかな知識で言葉は放っちゃいけないと思うのよね。
ダメなことを本当にすると思う?
その何気ない発言が
風評被害を産むことを学んで欲しい。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:07:11.72
●配信URL

17:43から
【VALORANT】上手になりたいヴァロ〜〜〜〜【#常闇トワ/ホロライブ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=UplBYk_dZm8
18時から
【箱おじ】攻略してる動画見たからきっと行ける。Boxman's Struggle VTuber桐生ココ - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=tEEALAm4OoA
【実体験】気を付けて!もしかして騙されてるかも・・・!?【ホロライブ/赤井はあと】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=fCiq-V9krp4
18時半から
【HUMAN FALL FLAT】ろぼひなのてぇてぇ!ぐにょぐにょ生活!!【ホロライブ/ロボ子さん】 猫宮ひなた
https:///www.youtube.com/watch?v=69IhZeOdreY
19時から
【ドリクラGOGO】酒!女!金【#赤髪JK美少女アンマリ】 宝鐘マリン
https:///www.youtube.com/watch?v=Otq4c4BVss0
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:07:16.74
今回死んだ奴等一覧
・ころね
・ころねすきー
・ココアン
・ARKアン
・野うさぎ
・ぺこら

うーんこれで良かったんじゃないかな^^
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:07:31.05
フレアに緒方恵美のかっこよさを足したみたいな声
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:07:38.92
この声がまんさんに人気なんだろ?まぁイケボ的な感じで人気出るのかな?て理解はできる
かなたんはなんなの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:07:55.24
こいつら前世で絡みあんの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:07:56.65
にじさんじが任天堂の許可を得たのは歴史的な記念日だよ
いわば桐生ココのスパチャが解禁された日みたいなもんなんだ

今月のにじさんじのスパチャ楽しみだな😁
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:07:58.35
全くシナジーないな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:08:06.57
ほん怖かな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:08:07.49
いやあああああああああああああああ!!!男の声がするうううううううううううううううううう!!!!妊娠しちゃうううううううううううううううう!!!!!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:08:10.24
今日のココは当たり回だったな
落ちるたびにリスナーに殴られ
ココも殴り返す
昔のココに戻ってきた

最近はコメントまったく読まずにゲームしてるだけだったからな
コメント読むようになってよかったわ
コメントも全肯定ばっかじゃないから良かった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:08:12.05
お前らこれでドブボだったらフレアどうなんの????????
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:08:19.83
なんだこの酒ヤケ声のババアは…
にじはこんなのが人気なのかよ
緒方恵美みたいのが喋ってるようにしか聞こえん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:08:25.62
うちのドブボよりよっぽどドブっぽいじゃんやっぱにじはすげーや
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:08:30.49
著作権無視でもゲーム配信できるホロライブ最強
ゲーム会社はメンバーがやってやってるんだからは黙ってろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:08:32.00
アンジュが女人気高いならトワも高いはずでは?
かなたとかココの女リスナー見たことあるけどトワは見たことねぇ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:08:35.20
>>55
ココの880万超えられんのかよ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:08:35.21
>>57
これ碇シンジの声優だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:08:35.63
ぺこら…そろそろテリワンやらないか?��
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:08:44.15
お前らみたいな童貞ってコテコテの作り萌え声以外はドブボ判定なんだな
ホロ見すぎで脳やられてら
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:08:50.71
アンジュの声久しぶりに聞いたけど宝塚の男役みたいでかっこいいじゃん トワ様といい低音はドブボみたいな風潮好きじゃない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:09:04.63
>>44
宝塚的な人気ゾ

ksonとえんどるとみかりんはメス堕ちするくらいの
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:09:05.60
今回の件でホロライブ知ったけど普通に可愛い子多いな
ルーナ、トワ、かなた、アキっていう子推していくわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:09:18.37
はあちゃま同接が下がってるの見て、薄々この配信つまんないんじゃないかなと気づいてたな。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:09:20.05
そもそもゲーム実況界隈なんてグレーで成り立ってるのは分かりきったことなのにな
にじが許可取ったから私怨でホロ叩いてるだけというのが世間に見抜かれている
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:09:32.02
アンジュとかいうドブボきちぃよ
これが人気なにじ姉さんのセンスがわからねぇ😰
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:09:36.11
今ホロライブ自体ピンチなんだから
あくあとぺこらは今こそ手を組むべきでは?
この二人手を組んだらにじさんじなんて消し飛ぶでしょ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:09:40.09
>>20
他社なのに全く同じ文章ってことは任天堂が指定した文章ってことだよね?
ってことは任天堂が許可与えたらこの文を載せるように指示するってことじゃない?
つまりこれが載ってないのはアウト
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:09:48.08
なんだ、前世で交流あんのかよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:10:01.88
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン
【S】野うさぎ

【A】衛門 宝鐘の一味
【B】ふぁんでっど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:10:02.79
>>127
1日でなんですが?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:10:14.12
まぁグレーなのが当たり前なのに騒ぎすぎだよな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:10:16.98
マリアンセックス!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:10:17.17
トワ様もあのガワじゃなくて宝塚みたいなガワなら可能性があったかもしれない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:10:27.03
6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-p76p [126.224.186.58])[sage] 投稿日:2020/06/03(水) 19:00:04.40 ID:h/u2VBII0
建築王コピペ無くしたんだけど持ってないか?

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fda-uikQ [125.199.101.202])[sage] 投稿日:2020/06/03(水) 19:01:16.98 ID:oMUiTEiL0
>>6
抽選で当たったリスナーはVtuberと共同作業できる大規模マイクラ案件が発足

イベント開始時、公式生実況もあるのにホロメンバーだけ誰も集まらない

他のグループはメンバーとリスナーが仲良く交流しながら作業を開始

一人だけになったホロリスナーは何の指示も仰げず、待ちながらも整地を先に開始

ホロメンバーは別案件中の親方を除いて対応できそうなのにガンスルー

ずっとリスナーだけで誰も来る気配が無く、楽しそうな他箱と比べて悲愴感が浮き彫りに

異変を感じたスレ民が通達、まつりは案件について会議済みだと答える

ミオは会議していないと返答、リスナーに「そのまま整地して」とだけ頼んで寝る

ざっくり指示されたリスナーは終わる目安も分からずほぼ一人で5時間作業することに

まつり「案件は明日メンバー4人が揃ってからやる!ナイトプール行きたい」

適当すぎるメンバーと無能な運営、リスナーの扱いや不誠実さにスレ民が憤慨

騒ぎを見たのか深夜にスバル登場、メンバーは参加できたのに放置していたことが確定

ものの5分でログアウト、まつりと同じく明日揃ってからやると言い残す

他グループは無問題なのでホロ側が完全に悪いが、未だに謝罪の一言も無し
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:10:27.02
アンジュ

・処女
・150cm
・巨乳

これだからな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:10:42.12
ドリクラ許可とってないのでスパチャオフです😅
いややるなよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:10:55.13
うちのドブは歌がうまいってのがあるけどにじのドブはなんか特徴あんの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:10:57.24
あー船長の枠から男の声がする
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:11:06.47
にじさんではこれが可愛いんだぞ
お前らは高いレベルに耳が慣れすぎた にじじゃ人気だし可愛い方だ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:11:07.43
カバーの公式声明は出ないなこれ。風化狙い
その間落ち続ける信用、叩かれ続けるホロメン
人気無くなる前に風化するのを願うばかりです
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:11:13.24
いやあああああああああああああああああああああああ船長の配信から男の声がするううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:11:37.72
うーん難しいわ比べると
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:11:52.63
>>237
普通にコーン多いし男人気が主体みたいだぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:12:01.41
アキちょこのボス戦何が起こったのこれ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:12:01.57
ちょっと待って!






かなココの待機多い
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:12:04.52
>>189
キンキンしてない萌え声こそホロライブなんだよなぁ
あくあぺこらマリンみたいなのは例外だ

元来はフブキ、かわ余こそホロライブの声
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:12:09.06
トワは顔が可愛い
でこの赤髪さんはどうなの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:12:13.22
俺がホロに新人として入ったら全員苗字に先輩つけて配信やろうと思ってたわ
それだけでキャラ付け出来るからな
カトリーヌわかってんじゃん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:12:13.48
男の声がするぅうううううううううう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:12:22.79
これマリン枠って事はこっちから誘ったのか。何でだろう?数字落ちてるにじ側からすり寄ったのならわかるけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:12:28.89
姉さんとこじゃこんなドブボが一軍なんか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:12:32.80
アンジュいいな
まつりと交換していいぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:12:34.62
マイクラ案件「建築王」騒動まとめです
抽選で当たったリスナーはVtuberと共同作業できる大規模コラボ案件が発足
イベント開始時、公式生実況もあるのにホロメンバーだけ誰も集まらない
他のグループはメンバーとリスナーが仲良く交流しながら作業を開始
一人だけになったホロリスナーは何の指示も仰げず、待ちながらも整地を先に開始
ホロメンバーは別案件中の親方を除いて対応できそうなのにガンスルー
ずっとリスナーだけで誰も来る気配が無く、楽しそうな他箱と比べて悲愴感が浮き彫りに
不審に思ったスレ民が通達、まつりは案件について会議済みだと答える
ミオは具体的な会議をしていないと返答、リスナーに「そのまま整地して」とだけ頼んで寝る
適当な指示をされたリスナーは終わる目安も分からずほぼ一人で10時間以上作業することに
まつり「案件は明日メンバー4人が揃ってからやる!ナイトプール行きたい」
雑すぎるメンバーと無能な運営、リスナーの扱いと不誠実さな対応にスレ民が憤慨
騒ぎを見たのか深夜にスバル登場、メンバーは参加できたのに放置していたことが確定
ものの5分でログアウト、まつりと同じく明日揃ってからやると言い残す
他グループは問題無いのでホロ側が完全に悪いが、未だに謝罪の一言も無し
まつり「本当はソロで昨日からやりたかった!ごめーん」
親方、奴隷に一人で作らせた駐車場をRTで晒し上げ&FGOで限定SSRを引く
まつり「実はカメラに映らない所で作業してました!」←数分前に初イン
親方「整地がやっと終わりました!」←奴隷の10時間の手柄を横取り 
整地を頼んだミオ、奴隷の作業した部分をジャマだからと無言で全て破壊する
実は昼から集合してたけど作業を奴隷にやらせてメンバーはサボっていた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:12:52.92
まじカバーは炎上する前に公式で配信許可について説明してくれ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:12:55.33
>>202
ミクさん『私スパチャ10億です』
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:12:59.94
にじからホロに移ってきたけどアンジュは普通に有能
にじは男がしゃしゃり出てこなければ普通にホロ同等の奴はいる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:13:01.23
>>129
グレーではなく違法
スパチャなしでゲーム実況、感想枠でスパチャオンは脱法、3点方式みたいなもん

許可を取ってやりなさい。それだけ。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:13:03.25
おいマリンのところにいるドブボがきつ過ぎて耐えきれずブラバした
なんでこのドブボ人気あるん?
こっちのフレアとトワは不人気なのに
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:13:03.33
あの………3万行ったらうちのさんばかに存在価値が無くなってしまいます
お願いします阻止してください
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:13:09.25
この二人ってなんか接点あるん?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:13:27.33
これならAもにじでライバーになれるな
初めていいぞ俺が許した
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:13:30.38
最近の流れ見てるとまじで元ドル豚の厄介がやってきてんだなってわかる
ドル部平和すぎに対して今のホロアンは炎上した頃のドルアンにそっくり
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:13:41.70
トワ様の方がよくね?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:14:11.53
船長おもんねぇな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:14:13.19
おかまやろこいつ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:14:14.84
ちょっと待ってよ







アンジュかわいいじゃん🥺
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:14:22.16
>>375
下品なシオン
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:14:22.78
なんかさ
面白いこと言おうとしすぎてお互いから回ってるな
もっと自然な感じでいいのに
マリン変に固いんだよなぁ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:14:30.34
ドブボとか言ってるのはチー牛かな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:14:31.37
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン
【S】野うさぎ

【A】衛門 宝鐘の一味
【B】ふぁんでっど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:14:41.37
>>405
ただの酒焼けしたバンギャやで
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:14:44.90
フレア彷彿とさせるくらいのすげー声で草
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:14:52.72
ドブ様とは別のドブボだろこれ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:01.38
ホロアベレーションまとめ

最末期まで(ボス戦参加)
みこ、アキ、ちょこ、ココ

妊娠まで
ぺっさん、かなた、わため、ロボ子、ノエル

中期(3期生引越し以後のログイン)
フレア、るしあ、シオン

初期離脱
親方、あくあ、まつり、ルーナ、マリン、ころね、トワ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:02.32
ちょこ先の「水」ってちょっとイキってただけで内容自体は割とまともだよな
何でネタにされてんの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:07.33
>>297
何も起こってない
タゲが来にくくなるサボテンスープを飲んで楽にクリアした
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:14.76
>>429
ドブボとドブもホロじゃなくにじ行ってたら叩かれてないわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:23.35
トワの声を可愛く感じ始めてきた…
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:24.58
身内でも雑魚とはコラボしないアンジュがマリンとコラボしてるって事は
マリンをホロの王だと認めてるって事だな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:29.07
でもいくら同接出してもさ

許可取れないからスパチャ0ですよ?😅
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:29.91
コレがにじのトップなのか?
低層すぎだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:32.96
>>380
あの頃ドルアン燃やしてた奴らは元々ドルアンにいた奴らとはまた違うぞ
こういうVの炎上ならなんでも飛びついて燃やしたがるやつらがいるだけ
ころねのウルトラマンとかホロアンにいたらいまさら騒ぐことでもないだろうに
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:34.69
トワはにじだったら成功してたな
やってるゲームもFPSだし apexやってるやつ多いだろあそこ 
男と絡んでもいい場所だしな
なにより中身の顔がいいから受けた ホロじゃドブドブ言われてるけどにじじゃドブまみれで言われないからな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:36.52
>>298
これは草
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:40.60
同居なんてやめとけって
普段見えない嫌なとこまで見えちゃうんだぞ
本当に相性いいならいいんだけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:49.67
普段は推し以外開いてやるもんかよってスタンスだけどよ
今は一致団結して同接あげてやろうや。ホロの踏ん張りどころやぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:52.82
>>454
一理ある
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:55.75
>>298
何時から?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:16:05.63
フレアもこの路線だったらもうちょい売れたのかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:16:16.41
持ち出すな


なじゃお父さん@HOS1NO @5hunsuk3 (2020/06/03 18:47:36)
あ!!ホロろぐ5が編集されて消えたところある理由がわかった!!
任天堂作品やってた子たちのカットだ……権利関係だわ…………(ミオちゃんリズ天、ぺこーらWiiとマリオメーカー、おかゆんマリオストーリー、他にもあるかも)
http://twitter.com/5hunsuk3/status/1268117118165245954
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:16:22.68
なるほどね男声やらせるためにこいつ読んだのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:16:31.15
>>455
言ってたことは正論だったよ
仲間想いのちょこ先生は何も悪くない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:16:34.41
>>441
探偵がボコボコにされた上に誰も助け舟出さず探偵がコラボ恐怖症になったのを見かねて探偵の同期が営業してた話好き
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:16:37.13
コラボすることで騒いでたにじガイジも静かになるかなと思ったが
俺達も復讐のように煽ってるせいで収まりそうにねーや
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:16:38.06
>>478
にじのエースライン低過ぎないか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:16:38.94
アンジュ(28)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:16:51.95
>>516
下ネタが受けてる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:17:01.86
初手からマリンがアンジュ責めまくってるな
こういう圧かけて無茶ぶりするマリンが見たかったんだよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:17:02.65
https://www.spike-chunsoft.co.jp/playlicense/

株式会社スパイク・チュンソフト(以下、「当社」といいます)が販売するゲームソフトのうち、
一部ゲームソフト(以下、「公開許諾タイトル」といいます)に限りプレイ動画(生放送等を含みます。以下同様です。)を

個 人 使 用 の 目 的 に 限 り 、

以下に定める利用条件に従い、ご利用(掲載・投稿)いただけます。

直接的に営利目的でなくとも、動画を利用することにより間接的に利益を得る目的があると認められる場合は、営利目的とみなします

これ営利目的禁止ならスパチャ切ってても
ダンガンロンパの配信を利用して有料メンバー登録を促す行為になんないの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:17:16.21
ホロ公式のマリカー2本が非公開になってるね

【マリオカート8DX】アイドル事務所?知るか!ガチ勝負だ!!【ホロライブ杯 切り抜きまとめ】
https://www.youtube.com/watch?v=s8Skl5IpvR8

【マリオカート8DX】ボムへいバトル楽しすぎるwwwww【 #ホロライブ杯 切り抜きまとめ】
https://www.youtube.com/watch?v=hwIb-7FsSFM

プレイリストみるとメンバーはそのままだから消すつもりないのかな
ちな、一番下2つの非公開動画が上2つね
https://www.youtube.com/playlist?list=PL1NeGg1woXqnv63JFfN6TxEMNGHWM3yHF
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:17:17.73
ごちゃごちゃ口実作ってないで素直に月ノ出してこいよ…
万人に見れるもんにするって意識がねーのかよ姉さんは
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:17:22.91
まつりはホロライブ辞めてもええんやで
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:17:27.14
にじさんじは男声の女多いよな

緑仙とか大阪弁の歌の上手い女とか

今回の件で完全にアンチ23時になったから応援しないけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:18:03.94
ホロ公式、マリカの動画非公開にしてるね

【マリオカート8DX】アイドル事務所?知るか!ガチ勝負だ!!【ホロライブ杯 切り抜きまとめ】
https://www.youtube.com/watch?v=s8Skl5IpvR8

ここのプレイリストみて、一番下に2本非公開してる、ホロメンバーはこのままなんかな?
https://www.youtube.com/playlist?list=PL1NeGg1woXqnv63JFfN6TxEMNGHWM3yHF
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:18:21.03
はあちゃま面白かったな
やっぱはあちゃまに今一番求められるのはトーク力や
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:18:23.75
ホロとにじの大きな違いは


にじは少女漫画とかの女にも好かれる女の子

ホロはオタアニメキャラの女の子

って感じ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:18:24.93
アンジュって人にじでは雑談王らしいけど、ホロの中にはいるとやっぱり弱いな、わためで勝負できるな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:18:39.62
マリンて実際は凄く絡みづらいからな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:18:40.44
>>565
おかゆのガワにシナジーが無い
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:18:58.46
ドブボ判定っていうか低めトーンはどうしても相撲声になるんだよな
落ち着いたトーンで澄んだ声出せたらそれだけで覇権とれる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:19:50.31
なぁ許可取らずに収益化して数千万稼いで
あとからアーカイブ非公開にしてなんもお咎めなしのホロの勝ちでええか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:19:51.22
>>477
アプラン叩いて燃やしてた奴らは抜けた奴についてるだろ
こっちに来たのは運営をアクロバット全肯定して火に油注ぐ無能とキチガイユニコーン
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:19:53.58
【Minecraft】ホ ロ 鯖 落 下 ド ッ キ リ 計 画 準 備 編 【湊あくあ/ホロライブ】
183 人が待機しています?2020/06/03 に開始予定




https://www.youtube.com/watch?v=TPtVUCi1AMI
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:20:00.99
さすがにじのTOP呼ぶと3万もいくのかすげぇなぁ・・・ん?
https://imgur.com/a/ZwIIVjY
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:20:01.20
アンジュのトーク力この程度か
ホロならせいぜいわため程度のレベルだな、つまり3軍
マリンと並ぶとかすむねえ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:20:01.84
あーーーーみかりん船長の大きなおっぱいに吸い付きたい
沢山いじってる下のお口もぐちゃぐちゃしたい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:20:12.21
公式消したからライバーは個人ですで逃げるのか?
それだと今度はぺこらがメタルギアで引っ掛かるがいいのか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:20:13.53
アンジュリスナー必死に擁護してて草
ウチじゃドブボな時点でもうブラバ案件だから😅
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:20:14.33
ただでさえつまらん船長が更につまらんな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:20:16.22
>>463
アンジュの方が落ち着いてるな
船長は浮足立ってるわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:20:26.89
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン
【S】野うさぎ

【A】衛門 宝鐘の一味
【B】ふぁんでっど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:20:47.26
うちのアンジュに惚れるなよ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:20:51.56
このタイミングでにじにリスナー分け与えるとかマリンお前もう船降りろよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:21:19.62
(๑╹ᆺ╹)?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:21:19.83
天皇!?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:21:35.33
ちょっと待って!





これならトワ様に「見ててやるからDTチンポ無様に扱けよ」って冷たく言われた方が勃起するよね🥺
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:21:38.63
>>691
真昼間に1万人あつめられれば上等よ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:21:42.98
任天堂関連でいろいろ動いてるのはもう確実なのになんで黙ったままなん?
またニコ動でネタにされるぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:22:02.37
いやああああああ船長の枠から男の声が聞こえるううえううう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:22:18.50
ドブボってなんでどいつもこいつも声圧やべえんだよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:22:25.27
低音=イケボ

この謎のアホ理論全く理解できないわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:22:25.87
>>791
拷問やめてくれない?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:22:29.02
コロナバフ切れたんだね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:22:29.02
>>677
にじはマリカ大会で任天堂に怒られた
ホロは任天堂に何も言われずお咎めなし

どっちが勝ちかなんて誰の目で見ても明らか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:22:53.24
アンジュの声正直俺でも出せそうなんだが
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:22:53.77
>>557
ホロ公式のマリカアーカイブはこっそり消すのはいいよ
権利が危ういからね
でも権利が危ういのわかってるならホロのメンバーにも周知して消させろよ
カバーはホロ公式チャンネルだけ守れたらいいのか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:22:57.16
234 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/03(水) 14:17:54.54

当たり前だろ
非公式のパチもんグッズメルカリで買って
ミュージックFMで音楽聴いて
漫画村で好きなマンガ読んで
anitubeで好きなアニメ見て
ホロライブでゲーム配信見てるぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:22:58.03
トワ様デビュー

フレアってカワボだったんだな・・・

マリアンジュコラボ

トワ様ってカワボだったんだな・・・


こいつらいつもおなじこといってんな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:23:00.77
にじとホロってアイマスとラブライブみたいな感じだよな、アイマスにはいろんな子がいてラブライブは少数の人気な子
ファン層も昔からの長く見ているファンと一部の熱狂的なファン
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:23:07.13
>>784
動いてる最中なのになんか言ったら任天堂の心証悪いだろ
にじさんじだって発表されるまでなにも言えなかったんだから
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:23:13.22
かなココ同棲22時
待機人数1383人

あくあマイクラ新章ドッキリ準備21時
待機人数195人


同棲バフやばくね?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:23:16.99
アンジュつまらないって言うけど本領はリゼアンだから
おかゆがにじの一軍とコラボしてトーク面白くなりそうか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:23:23.76
ホロは目が肥えてんだよ
こんなシナジーないコラボなんか見てらんねえわ
にじガイジはひまわりのマリカでも見てろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:23:32.11
Youtuberの話だけど、UUUM退所続いてるらしいな。マネジメント料20%ですら退所が続くわけだから、それより取ってるホロライブってそろそろ大量離脱ありえるんじゃねぇか?
既に登録者数30万とかだから、そこらの中堅Youtuberよりも数字あるわけだし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:23:40.51
あ!!ホロろぐ5が編集されて消えたところある理由がわかった!!
任天堂作品やってた子たちのカットだ……権利関係だわ…………(ミオちゃんリズ天、ぺこーらWiiとマリオメーカー、おかゆんマリオストーリー、他にもあるかも)

これまじ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:23:51.24
>>850
当たり前じゃんオタサーの姫みたいなもんだし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:24:01.83
そらちゃんなんかあったん?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:24:02.11
>>547
法人は法人として許諾許可のアプローチしてくるものだからな
当たり前すぎてそんなこと書かない
それと個別契約は条件が都度変わるから法人はこれですみたいな表示は出来ない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:24:08.90
アンジュ声も言ってることも俺と大差ないんだが
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:24:32.20
ちょいちょいにじリスがアンジュ擁護しに出張してきてんのウケる〜🤣
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:24:44.62
>>839
ライバーのは個人で通すんだろ
通るかも知れんけどそれだと無許可っ手自白する事になるから表での評価は失墜しそうだな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:24:47.20
>>903
にじの赤髪がちゅまなんだぁ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:24:50.67
ちょっと待って







船長がつまんないよね?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:24:58.79
アンジュリゼ戌亥の三馬鹿って過大評価の典型だからな
面白そうな雰囲気を作ってるだけで何も面白いことは言わない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:25:25.28
赤井はあと?最強アイドル
@akaihaato

1分
募集だよ!!!!!!!!!!みて!

光る星新企画光る星男の汚部屋選手権!!マーク

【6/5(金)18:00放送予定】
※期限は5日の16:00まで!

#はあちゃま汚い に料理動画を募集?!
※個人情報などには気をつけてね!

凄く汚いの楽しみにしてるね!?

https://pbs.twimg.com/media/EZlKBstU8AESiUo.jpg

https://twitter.com/akaihaato/status/1268126170672885761?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:25:27.98
困難なら塩マリコラボしてほしかったわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:25:43.88
アンドブどう?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:25:48.70
マリン飲みすぎて事故りそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:25:49.76
ホロはなんだかんだ話題を提供して面白くしようとするけど
にじはありのままの自分を見て楽しめ
って感じだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:25:59.47
>>830
自分で確認くらいしろや
任天堂のガイドラインも読めない文盲ばっかが
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:26:04.98
これ実質トワマリコラボじゃん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:26:14.81
>>942
船長が面白かったときっていつだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況