X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10087【youtuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:11:22.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロメンのコメントを見るやつ
https://hololive-fun.web.app/comment

■ホロ視聴ツール
https://hololive.jetri.co

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10086【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591106264/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:28:28.15
男子は高校生までしか通じないけどなぜ女子は引っ張るんだろうな
「女子」がぎりぎり通じるのは、どうひいきめにみても成人女性になりたての年度くらいが限界じゃね?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:28:32.96
所詮いい子ちゃんで律儀に許可取るにじさんじは海賊行為で好き勝手に配信できるホロライブには勝てんのや
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:28:41.93
ほんとに権利者がアクション起こせばころねとカバーは完全に言い逃れできないんだろうけど
まず言われないだろうしグレー行為最強なんだよなぁ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:28:42.29
パワプロスパチャオンしてるけどアウトじゃね?
にじガイジ理論だと許可とったって言ってるだけじゃアウトだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:28:42.52
権利だの許諾だのよりはあちゃまのオリソンPVをはあちゃま自身が発注してた問題について語らないか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:28:45.49
にじさんじも任天堂以外はグレーまみれなのに許可許可滑稽すぎるやろ
ゲーム関係者抱き込めば正式な許可貰えなくとも訴訟なんてされません
そもそも正式な許可出してる企業なんてそれこそ任天堂くらいっす
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:28:48.04
落ち着こう
://youtu.be/W-HaY-36i0w?t=3996
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:28:48.42
任天堂以外は今までと何も変わらん
セガだろうが、懐ゲーだろうが、ドラクエだろうが普通に配信すればいいだけ

ていうか任天堂もスパチャ切れば配信していいだろ
アイドル部が今日任天堂配信やってんだから余裕なんだワ
アイドル部が道を切り開いてくれた

いやまぁ別に任天堂に頼ってる一軍はいないからいらんけどさ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:28:48.71
スパチャ読みって結構大変だろうな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:28:50.10
>>793
流石にジョジョみたいなゲームはやらせない方がよくね?
ドラクエ5も表記されてないし
これもお前にとってはアウトなのか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:28:51.12
これで明日から権利ガイジ消えるな
最初からこれで良いんだワ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:28:53.62
てか冷静に考えて権利だけで金とるって頭おかしいよな
金は実際に働いてる人が受け取るべきだと思わん?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:28:54.66
はあちゃまはOPで力尽きたんだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:28:55.29
また許可許可うるさくなってきたから有りで頼む
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:29:01.46
カバーがただのガワレンタルしかしてないことが徐々にバレてきてんだけど
ホロライブって箱、本当に必要か?

箱に生かされてる2軍以下連中はしがみつきたいんだろうけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:29:09.74
拷問ですか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:29:11.99
>>791
後方腕組み彼氏面とかいう蔑称出来たせいで腕組み頷きできなくなって辛い
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:29:16.17
無しスレで延々自演するにじガイジ






ニンテンバフでも普通にホロにボロ負けスパチャもボロ負け


いい加減焦ったほうが良いよ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:29:30.26
>>883
正直2枚目の方がすき
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:29:32.44
余はゲラしかないから基本誰と喋っててもぎくしゃくするぞ
同期ですらスムーズな会話にはならんでしょ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:29:32.86
あくあも早くスマブラやろうぜ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:29:34.24
>>761
全部ホロメンのせいにして曖昧な言い方で誤魔化す気しかせんのだけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:29:34.88
スパチャ切れよ
銭ゲバかよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:29:36.92
GONGON
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:29:46.84
>>873
あくたんはがっつり頼ってるだろ
今こそスマブラしかしてないけど今後発売する任天堂ゲー全部擦ろうとしてたレベル
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:29:48.31
>>705
>にじさんじが任天堂を利用して ホロライブを殴ってる

これがもう異常な考え方って気づけよw
にじさんじは規定通りに許可を取っただけ
ホロは規定を無視して勝手に配信

なのに被害妄想を爆発させて、任天堂を利用して殴ってるとか
完全に頭おかしいわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:29:49.01
>>868
というか任天堂もスパチャオフにしてたってだけでグレーで配信してたからな
今まで配信してなかったけど許可取れたから配信しますってわけですらない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:29:50.40
かっさん舞元に負けてて草
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:29:51.09
にじアンまだ許可がどうとかでホロにマウントとってて草
いくら言ったところで同接惨敗してる事実は消えねぇだろw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:30:06.59
>>885
ガワレンタル会社になればいいんだ
ライバーは個人でやれ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:30:14.59
にじはパワプロ許可取った!
パワプロの案件やったから取れてるはず!

それコナミの公式プレスリリースとかあるんですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況