X



トップページYouTube
1002コメント292KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19696【子供部屋おじさん探偵団】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db54-4KSb)
垢版 |
2020/05/31(日) 08:19:43.15ID:If5exLip0
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼田角社長応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19415【亀頭をプロデュース】
tp://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589827469/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19695【かえみとスレ避難所】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590874675/l50
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-AV50)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:30:10.84ID:Q1bBV5qid
玉置浩二のオススメ教えてくれ
昨日田園聞いてなかなか質高かったんだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9dc-NBwU)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:30:24.79ID:BZ/y+BUK0
>>805
ミスった

聖女れりあって個人勢っぽいのにガワはあるし底辺なのに有産にがっちり囲われてるし前世か中身割れてんのか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-xVYn)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:30:25.25ID:c4pk1WpSp
>>843
無料まで待て
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5199-GttG)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:30:31.52ID:ijVO90aD0
>>838
個人勢だけどなんかサポートみたいな奴はいるんじゃなかったっけ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-KPUy)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:31:49.04ID:IJVttRAn0
普通に考えて「送信側がフォント変えてるかどうか」にならねぇだろ。「そういう機能ないです」じゃねぇよ。
「受取手が違うんじゃないの」って話ししたいんでしょ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-z0LU)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:31:51.65ID:6xBOfAXj0
捏造だとして一箇所だけフォント変える意味ってなんだ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-kEJr)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:31:57.45ID:84vTLr5p0
嘘松椎名みたいな歌を活躍の主としないライバーもSMEと契約してるのか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:32:01.39ID:bsmtoUDcd
これ透過とか上手くしたら何かわかるとかない?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5199-GttG)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:32:17.93ID:ijVO90aD0
>>860
こいつ底辺じゃないやろ
萌木先生がファンアート描いてた記憶あるし
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba5-0MMr)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:32:19.90ID:OmCYC3gH0
てかSlackでフォント変更できるんか?
公式ページ見たら無理って書いてあるんだが、

>フォントのサイズを変更したい時は、 Slack 画面表示の ズームレベルを調整して、テキストサイズの拡大・縮小ができます。ただし、フォントを変更することはできません
https://slack.com/intl/ja-jp/help/articles/213893898-%E3%83%A1%E3%83%83%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%81%AE%E8%A1%A8%E7%A4%BA%E6%96%B9%E6%B3%95%E3%82%92%E5%A4%89%E6%9B%B4%E3%81%99%E3%82%8B
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4976-RAWC)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:32:22.94ID:WDbgFg4j0
これでフォントの指摘自体が捏造だったらおもしろい
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-R7BM)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:32:57.36ID:65cs35Nfd
この件どう転んでも面白くなりそうだな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-c5je)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:33:02.03ID:OcEidUdj0
そもそもセバスは初めから運営会社からの文章なんて言ってないだろ
こんな事してる例ですよとしか言ってないし
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-30TX)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:33:09.82ID:E6yMa7vj0
取り敢えず模造の確率が高くなったって事でいいのか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa0d-DWwL)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:33:25.09ID:SBvqsN8Oa
>>852
安全地帯でいいならワインレッドの心
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-vr5I)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:33:37.68ID:xK3ffyIW0
おはようお前ら
昨日の緑の評価だけ教えてくれ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9341-M9yN)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:33:39.14ID:Ru9GzHNk0
>>657
「そんな感じになってる」
なってないから月ノが配信でキレてたんだろ^^;
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a16c-kld9)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:33:39.21ID:ILa/y+LV0
>>735
お仕事頑張って下さい^^
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b958-hNtB)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:33:49.12ID:gFN2r+Mm0
あっこりゃの前にSlackで全体送信してるから特定までいかなくないか...
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-3Jta)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:34:08.95ID:VJmSrCrF0
それってフォント(本当)〜〜?w
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-RjOM)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:34:11.60ID:/F+DCX+Oa
リーク情報がガチだと仮定するとリーク者おかしくなってないか?解雇されるリスクあるのになんでまたリークするんだ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9dc-NBwU)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:34:22.79ID:BZ/y+BUK0
>>851
西川鷹司って監督の作品探せ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-daGT)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:34:24.62ID:7uKeSzpO0
>>900
そうすると、自称関係者の本物です鑑定はどうなるの?笑
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac5-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:35:06.66ID:lYl2Z0zWa
真面目な話リーク者を見つけることって可能なのか?
どうやって鳴神と連絡を取ってるかどうかを調べるん?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-c5je)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:35:10.27ID:OcEidUdj0
>>905
まぁ大量のマヌケが見つかったという事でね
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:35:29.93ID:bsmtoUDcd
やっぱこども部屋探偵アンスレ民は凄いわ
タイトル回収したな😌
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-kEJr)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:35:38.85ID:84vTLr5p0
スクショじゃなくてコピペを手に入れて
スクショ風に画像加工したのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況