X



トップページYouTube
1003コメント157KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4523 【アップランド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 13:16:03.30
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4522 【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590580575/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:52:55.74
羽衣のASMRボイスはどちらかというとバイノーラルボイスだな
聴いてて心地いいからどちらでも良いけど
体調悪い時に聞いたらもっと臨場感湧くか、今度試してみたい
前回左右に振りすぎないところが良いって言ったけど、流石にもうちょっと振らないと流石にらしくならないんじゃないかなぁ
台本は余りしつこすぎない辺りは良くなってた、と思ったけど、これ、借りた台本なのか
こういうのでしっかり勉強して羽衣産の良い台本で羽衣に演じてもらいたいものだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:59:49.78
まあその辺りはあまり詳しくないんで違うなら聞き流してくれ
ただ、どちらもバイノーラルだってのは解ってるよ
どちらかというとASMRっぽくないって言いたかった
心地いいってのも個人的な感想だし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 10:34:40.86
どこが?
ピノって配信見る限り他のどのvtuberより人間性も育ちもまともだぞ
オピもちで発狂してる馬鹿には分からんのか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 13:45:32.68
じゃあフラットに応援できる材料出すぞ!



なんと…





おすすめチャンネルに夜桜たまと猫乃木もちが残っている!!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 13:56:42.65
ばーちゃる学園はね、自由な校風なんでしてね、えぇーまぁゲーム授業を取り入れましてね、はいはいはいはい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況