X



トップページYouTube
1002コメント171KB
古森霧��あばだんご総合スレ part.15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 00:33:07.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

古川澪と河村裕太について語るスレです

※前スレ
古森霧��あばだんご総合スレ part.14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590249773/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:26:41.37
今まで誹謗中傷しまくってた拓朗が誹謗中傷を許さないのおもろん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:27:46.17
ガチで拓朗一人であばさん叩きを食い止めてたんだな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:36:37.23
誰一人河村を擁護してない中急に一人擁護湧いたら拓朗確定だからな
オフスレには絶対レスできないのおもろんすぎ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:42:07.42
マヨたく〜
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:46:54.97
マヨネーズかけたら美味そうなおっさん死ね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:54:46.44
誹謗中傷ってタバコみたいに一度ハマったらやめにくいのかね
こいつは叩いていいんだって風潮が出来たらずっと叩き続けるよね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:55:50.87
つまり拓朗の望んだ通りの展開ではあるのか
拓朗の手のひらで踊ってて笑い止まらん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:57:28.06
誹謗中傷の先駆者いっけめんや
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:58:36.00
自分が悪いのに拓朗に責任転嫁するあばアンさぁ・・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:13.09
>>863
マヨたく〜
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:20.68
>>863
マヨネーズかけたら美味そうなおっさん死ね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:56.00
>>863
ブロブフィッシュ死ね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:02:45.65
あばアンの国技は誹謗中傷と責任転嫁定期
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:31:51.76
あばアン図星突かれて拓朗認定しかできないの草ですね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:58:24.63
そんなことよりカイトがJ!に負けたらしいぞ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:26:21.98
>>877
沢庵とかまだいたのか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 02:26:53.20
拓朗カイトスクール肯定派だったしもう入信してそうだよな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 02:27:39.04
謎のゼロサム使いおじスマブラーがスマバトで古川をボコボコにするの楽しみや
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 02:31:33.77
あばさんや拓朗さんのような最上位勢がスマブラスクールを開くべき
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 02:42:46.89
古川塾
受講生:あとりえ、きさ、コメ、シャワーズ
卒業生:mkleo

河村塾
卒業生:小原拓朗
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 02:47:50.84
また鼻ファの鼻くそ上げ&あばさん下げが始まったのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 03:13:44.48
mkleoとかいうオフでしか通用しない人弱しか育てられなかった古川塾さぁ・・・
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 03:57:15.58
>>891
拓朗しね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 03:57:29.30
深海魚またこもさんに嫉妬してんのか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 08:21:10.30
スマブラ中途半端だし低学歴で不細工チー牛の人に言うて嫉妬の要素ある?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 08:21:37.52
拓朗ムクムクで草
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:33:38.81
マヨたくとかきもすぎて草
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:40:20.95
沢庵刻んでマヨネーズで和えたらタルタルソースになるの草
沢庵とマヨネーズは共存できる
マヨたく〜(タルタルソース)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:42:34.35
タルタルソース嫌いなんだよボケ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:46:27.04
沢庵とマヨネーズでタルタルソースになるの奇跡で草
拓朗ネタってこんな日常にあったんだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:53:22.85
鹿の血のマカロンうめー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:57:50.34
マヨ沢〜
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 16:02:37.95
鼻「た、たくちゃん! おちんちん激しくしないで!」 拓朗「うるさいですね……」シコシコシコ

鼻「あ、あぁ〜ッ!」ドピュドピュドピューッ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 18:55:10.87
タルタルソース死ね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 18:55:15.81
タルタルソース死ね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 18:55:19.60
タルタルソース死ね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:26.73
浪人様、拓朗に居場所をくれて本当にありがとう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:34:58.32
ブロブフィッシュのタルタル和え最高や
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 23:55:58.84
拓ファの侵攻止まらんw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:30:03.23
スマブラオワコンすぎて拓朗擦るしかないオフスレ民哀れや
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:03:03.14
拓朗のうんこでかいらしいな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:05:19.92
おちんこちんこちんちんちん
おちんこちんこちんちんちん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:05:41.15
拓朗すこ!拓朗すこ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:48:47.03
マヨたく死ね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:48:55.17
ブロブフィッシュ死ね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 11:12:16.27
笹団子と拓朗は別人定期
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 11:13:26.94
おはたくは人気者
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 16:46:16.30
鼻「た、たくちゃん! おちんちん激しくしないで!」 拓朗「うるさいですね……」シコシコシコ

鼻「あ、あぁ〜ッ!」ドピュドピュドピューッ

キモすぎでしょwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 17:47:11.49
みどちゃん定期
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:49:43.16
偽物でも鼻連呼する奴がいなきゃプロレスもできないんだよね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:54:29.55
拓朗の話題が平行線でおもんないことバレてきたな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:54:45.79
深海魚キモすぎでしょwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 21:13:09.43
深海魚の顔面ヤバそうな雰囲気出すぎwwwwwwwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 01:44:52.11
才無し古川またスマブラやる気ないだけですアピールしてて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況