X



トップページYouTube
1002コメント303KB
ヒカル ラファエル シバター ぷろたん 丸の内 レペゼン てんちむ コレコレ 朝倉 総合スレpart41
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-Rk79)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:09:37.75ID:WLoPRkf9M
YouTuber界における"匂わせる"界隈をヲチするシリーズである

影響力と精力性が見受けられる各界隈の親分格および帰属先、事務所名に括る必要性

ヒカル まえす 店長 相馬
→ヒカル
ラファエル ジャン イー エル ごじゃゴレン
→ラファエル
立花、ダルビッシュ、朝倉等とシバターのバトル
→シバター………

これまでの一覧
ヒカル ラファエル VAZ シバター カブキン レペゼン テクサ Kiii ぷろたん 丸の内OLレイナ てんちむ ライバー 相馬 ジャン イー ジョー マホト 梶原 コレコレ 朝倉 立花


※次スレは>>950が立てること
立てられなかった場合or荒らしに立てられた場合は>>960が立てて下さい
誰も立てそうになければご自由にどうぞ

ヒカル ラファエル シバター ぷろたん 丸の内 レペゼン てんちむ コレコレ 朝倉 総合スレpart39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588902181/

ヒカル ラファエル シバター ぷろたん 丸の内 レペゼン てんちむ コレコレ 朝倉 総合スレpart40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589818548/
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c188-Z4cg)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:18:25.98ID:ws4PcOhB0
吉本芸人と同じでユーチューバーも馴れ合いとヤラセばかりだからw

馴れ合いの小学生学芸会www
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dd3-m9zJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:29:44.01ID:pNGxTGLm0
シバターの嫁の名前
横田クルミで検索してもシバター関連のネタがひとつもヒットしない。
なぜ?
シバターの奴、googleに圧力かけられる存在なん?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sred-+nsu)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:59:37.30ID:ZoM/b7wyr
もうyoutuberは芸能人と有名人一色になり終わります。
ブログと同じ末路になります。
ブログも始めは素人が誰でも開設して楽に稼げましたが
素人が簡単に稼いでるのを芸能人や有名人の人が目を付け
芸能人や有名人が参戦してみんな芸能人や有名人のブログしか見なくなって
芸能人と有名人のブログ以外稼げなくなりました。youtuberも世界もこれと同じになります。
あと数年したらyoutuberの世界は芸能人と有名人一色になり
芸能人と有名人の動画以外見なくなります。
芸能人youtuberや有名人youtuber以外稼げなくなります。
次は5gの時代になりライブ配信のバブルが来ます。 今ライブ配信アプリの業界は
2007年の創成期のyoutuberの世界と同じです。
ライバルがいません。
ここから第二のヒカキンが出てきます。今ライブ配信の世界で種を撒きましょう。
これからyoutuber参入を考えてる素人の人や
youtuberで失敗した芸能人や有名人はライブ配信をしましょう。
17liveやonlyfansです。5g対応のスマホをいち早く買ってライブ配信アプリで
荒稼ぎしましょう。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sred-+nsu)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:08:05.77ID:ZoM/b7wyr
これから5gの時代になりyoutuberの時代は
終わり
間違いなくライバ−の時代になります。
ライバ−になりましょう。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-XgaI)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:12:55.36ID:qTl9ZKnUr
インスタグラムがもうすぐ課金可能になるからな ショウルームで億稼いでた中華圏勢も来そう
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bef2-7FwN)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:25:02.46ID:BEuZGlkS0
>>833
生きとったんかいワレ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c188-Z4cg)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:53:09.98ID:ws4PcOhB0
>>861
中華は下品だからムリ!

日本人の価値観とズレがあるから

中華みたいな下品さやガサツさは日本人は生理的に受け付けない
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-XgaI)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:02:55.64ID:qTl9ZKnUr
>>863
彼らは中国語圏向けにライブ中に実演販売やるね それで稼ぎでかい あと外に出ての観光地5時間中継とか日本の観光業界でもお世話になってたからまたプラットフォーム変えてもやりだすと思う
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-886l)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:57:43.75ID:uXv8zmju0
>>847
ここではラファエルの方が上司として良いと言われてヒカルがdisられがちだけど、ヒカルメンバーからすればヒカルは別にそんな厳しいだけの人ではないんじゃないかって事が言いたかった。
名人もヒカルには何があっても付いていくと言ってたしな。

まえすは「トップであるヒカルが下のメンバーの誰よりも頑張って働いてる」って熱弁してたしここで言われてるほどヒカルってトップとしての力量がないわけではないと思うんだよな。

ただ確かにロケマサはどう思ってるのか分からんが
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9960-cuds)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:11:30.45ID:xYS8aUc20
レペゼンの丸ってガキすっげー性格悪い顔しとるな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-D+ts)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:31:44.29ID:/+HCtf+Vr
>>867
メリットおおあり
広告でない、バックグラウンド再生できる、オフラインで見れるから通信料かからない
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-2/da)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:36:27.64ID:mX2gVygHa
ヒカラファの動画びっくりするくらい再生数伸びてないなw
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2de5-muhU)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:53:28.80ID:Hafa/UyQ0
>>871
音楽聴き放題もな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9960-cuds)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:53:56.86ID:xYS8aUc20
再生なんかもうどうでもいいでしょ
いかにビジネスに繋げるかそれだけ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11d-UG0K)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:16:50.88ID:IEmG0c6R0
ラファはファン居なくてコンテンツに人が集まってくるタイプやからコラボ向いてないね
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 861b-pe9q)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:18:03.30ID:EEaLCxhX0
へずま動画で一番面白かったのはパチンコ屋凸
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sred-+nsu)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:05:11.46ID:jtUanC0sr
もう既にyoutuberとライブ配信は
芸能人だらけになってるね
市川海老蔵もyoutuberチャンネル開設してるし
ライブ配信は超人気芸能人がたくさん配信してる
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-HJXJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:05:35.02ID:a2ksqQFx0
配信サイト放送人数トップ5
(22時現在)
1位 YouTube LIVE 5000人
2位 ツイキャス 3700人
3位 ニコニコ生放送 2400人
4位 17Live 1500人
5位 ショールーム 900人
https://live-ranking.com/v/youtube
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sred-+nsu)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:07:38.96ID:jtUanC0sr
最近ライブ配信芸能人だらけに
なってるじゃん
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9511-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:56:42.95ID:P3d/MlxH0
【ドライブデート】伊勢谷のハイエースでエミリンと “ある場所” へ!バンライフって知ってる?【VANLIFE】
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9511-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:07:07.45ID:SN2Hxv7p0
【オンライン診療】美容整形のオンライン相談やってみた【ラファエル】
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c188-Z4cg)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:15:33.45ID:CJFZej/N0
>>884
同感!

やっぱり台本ヤラセ系はつまらんな

もうYoutuberも規制と下らない馴れ合いで終わりだな
0915ハウル 唯我独尊 (テトリスW 25b1-YW1O)
垢版 |
2020/06/06(土) 06:50:19.94ID:bqyPBme900606
ヒカルさんのチェックチュさしてもらっていい?
頂きました♪
門りょうとてんちゃん
ラファエルとヒカルさんから
コメント高評価もらっちゃって
まいっちんぐ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW a9c1-PGLb)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:04:41.23ID:YTAvDTTa00606
てんちむ恋してんな〜
むち子本当分かりやすくて可愛い

>嫌なことがあった日も
君に会うと全部フッ飛んじゃうよ
君に会えない my rainy days

>会いたいんだ 今すぐその角から 飛び出してきてくれないか 夏の魔物に連れ去られ 僕のもとへ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW c1ba-GeU4)
垢版 |
2020/06/06(土) 09:23:23.03ID:UMvGsX9000606
ヒカルが上司とか絶対嫌だろ。パワハラ上等の極度のナルシストで目立ちたがりの自己中。近くにいるのはよほどの信者でないと無理
建前で一緒に高めあって頑張っていきたいとか言うくせに人気でそうなロクマサは干す。人気でないコラボ相手はポイ捨て。器ちっちゃいんだよね
法令線くっきり目立ってきたし容姿くずれたら終わりじゃね
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスT Sred-+nsu)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:29:05.91ID:ueDYhyYxr0606
もうこれからライバ−の時代だぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスT Sred-+nsu)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:40:20.42ID:ueDYhyYxr0606
芸能人と有名人がyoutuberに
参戦して来たってことは
もう芸能人youtuberと有名人youtuberしか
稼げなくなるってことだぞ ブログと同じ末路
次はライブ配信アプリ ライバ−の時代です。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 0H5e-mNJP)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:48:32.53ID:z+o3Lgk8H0606
>>1
”発達障害、アスペルガー症候群、トランスジェンダーの代表”

東京三鷹の土井剛(莉里子)思い込みでノンケ男性に2016年からストーカー
https://i.imgur.com/cjTPkCq.png
https://i.imgur.com/nY2GPoL.png


氏名■土井剛(莉里子)

生年月日■1994.3.7

前住所■〒181-0013 東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階

性別■男(詐欺師のため戸籍変更している可能性あり)

Twitter■@copy__writing @kotobamemo_bot

疾患■性同一性障害(LGBT)、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症



●一方的に好意を寄せる男性から相手にされないと嫌がらせを繰り返す
●某大学病院の精神科隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどのリストカット
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺
●性転換手術(金玉を取る)
●トラブル...嫌がらせ、ハッキング、乗っ取り、たかり、脅迫、殺害予告...etc
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料を受取る
●自宅の吉祥寺にいられなくなり、ストーカーついでに大阪に潜伏中(警察からもマークされている)
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 8ac4-R95C)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:14:36.90ID:AuxG3UwG00606
         _,. ' ´               !  /:|  ‖  |! ll
       {ソ       /   ruj          i::::|   |  l| ノ
       !      i           r       ,i|:::|  U   \
   / )  ',      ',        ノ       /::|:::|       h
  / /   ヽ _,,ノ   ヽ、      ,. '     / |:l|:::!        /
 / "⌒⌒ヽ
|     |
|    _/
/
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 86bc-DPQT)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:17:35.59ID:nMFSzTIV00606
オワコン田中信者は再生回数の現実見ろよwwwwwwwwwww
しくじりでても跳ねないwwwwwwwwwww

サブちゃんとか誰も見てないwwwwwwwwwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 8947-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:44:37.38ID:FKX3QjUb00606
 
へずまに凸されて本気で顔真っ赤にファビョったヘタレ満開ラファwwwwwwwダサすぎwwww

その器の小ささ、小物っぷりが露呈www

てんちむの前で、僕ガードマンやってましたからボソボソ、と格好つけようととしてたのも恥ずかしさ満点w

人物像、格 共に爆下げオワコンwwwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 8947-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:45:44.65ID:FKX3QjUb00606
>>939
 
次いでやばいのがシバターwww

妻子持ち発覚w 浮気しまくり発覚w しかもへずまに力負けし締め付けられ投げ飛ばされるwwwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 8947-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:46:45.44ID:FKX3QjUb00606
>>940
 
あと全てがヤラセの朝倉

へずまに投げ飛ばされても足も出なかった動画はUPせずwww

で都合の悪いコメントは全部削除する始末wwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MMde-qoRb)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:54:49.53ID:B0ULoZA/M0606
https://www.youtube.com/watch?v=coCVuA4t57M

このイキルルという猫の主に対する恐れがひどすぎて
まさか自作自演で猫虐待して登録数稼ぎ、銭稼ぎしてないか不安・・・

猫保護活動してる・・・独身40代女性で闇があるかもしれない
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sred-D+ts)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:56:56.92ID:eLXZtEQ9r0606
>>916
てんちむは平気で人を切り捨てるから嫌い
この子は幸せになれない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況